【3本以上で送料無料】mercyu 「リードディ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • ホワイトムスク:せっけんの香りです。寝室と脱衣所に使いたいと思います。オーシャンドリーム:温泉や銭湯で嗅いだことがあるような…くさくはないですが、リピはしないかも。シトラスヴァーベナ:爽やかなレモン系の香り。玄関に置いています。帰宅時にリフレッシュできていい感じ。チェリーブロッサム:甘いフローラルな香りです。クローゼットの中に入れています。ブラックアンバー:強い匂い。使い場所が思い浮かばなかったのでとりあえずトイレかな。 ・・・(続きを読む
  • ちび(°Д。)?さん
  • 3 2020-03-27
  • クリアエアー購入。香りが広がらないような
  • 量が多いのはとっても助かります。しかし、詰め替えの方は香りが部屋に広がらないような…あまり香りません。何でだろう??リードを逆さまにした瞬間はするのですが、少し経つとやはり無臭…色も瓶のものを買った時は黄色でしたが、詰め替えは透明です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

以前、友人から新築祝いとして頂いて、香りがよく気に入っていたのですが、なくなって新しいものをそろそろ買わなくてはと考えていたところに詰め替え用なるものを発見し、購入させて頂きました。ビンもそのまま使えるし詰め替えたあとの容器もプラスチックで処分しやすく良かったです。また、なくなったら購入させて頂きます。

4 2019-09-12

ホワイトムスク:せっけんの香りです。
寝室と脱衣所に使いたいと思います。
オーシャンドリーム:温泉や銭湯で嗅いだことがあるような…
くさくはないですが、リピはしないかも。
シトラスヴァーベナ:爽やかなレモン系の香り。
玄関に置いています。帰宅時にリフレッシュできていい感じ。
チェリーブロッサム:甘いフローラルな香りです。
クローゼットの中に入れています。

• のり6965さん
  • のり6965さん

4 2020-06-06

17畳ほどのリビングダイニングで使用できる大容量のものを探してこちらにたどり着きました。部屋の隅々までとはいきませんが、大体の場所に香りが届いて満足です。次は違う香りも試したいです。

4 2020-04-25

プレゼントで頂いてからずっと愛用してます。
甘い香りのため好き嫌いが分かれそうですが、自宅に招いた友人からは好評の香りです。

5 2020-03-25

3本購入し送料を無料にしました。シトラスバーベナは甘過ぎない香りです。ブラックアンバーは私には少し甘過ぎな香りでした。

5 2020-03-14

とても良い香り
配送スムーズでした。
プレゼントで贈ったのですが、置いた瞬間から良い香りでとても癒されたと喜んでくれました。

5 2019-10-12

リピート購入です。香りが長持ちするので各部屋愛用させていただいております。

4 2019-09-28

クリアエアーの香りが好きです。
2回目のリピ買いです。

4 2020-08-03

詰め替え用三本購入
前回購入した時に、クリアエアーが気に入り、瓶ごと購入しようと思いましたが、詰め替えがありクリアエアーとブラックアンバーとオーシャンドリームを購入しました。クリアエアーは安定のいい香り!ブラックアンバーは、市販で売っている白と黒の容器のメーカーの物ににていて良かった☆オーシャンドリームは、残念ながら私好みではなかったです。ディフューザー?(木の棒)の替えもストレートタイプではなく木の棒のデザインに替えて一緒に送って貰いました!!いい感じになりました!茶色の棒をさしてしばらくたつと液体がピンクになっていてビックリしました(笑)

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2020-05-24

香り探し
リピーターです。初めにアンバー、しっとりとした貴婦人を思わせる様な香り、を購入したのですが、息子、夫にあいませんでした。娘と私はとてもすてきな香りだと思うのですが。その後ホワイトムスクは本当に石鹸の香りでとても爽やかな気持ちがします。購入しました。これは家族全体とても良い香りだと今もリビングは使っています。
その後購入したチェリーブロッサム!甘く可愛い香り、凄く凄く気に入りました。これからはこの香りで統一しようと思っています。
プレゼントはタオルでラベンダー色が希望です。
注文番号 243032-20200510-01098737

5 2020-07-19

本体はいくつか購入しているので、そちらの詰め替えを購入してみました。
たっぷり入っていてとてもお得だと思います。香りも本体と変わらず良かったです。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2020-07-13

何度か購入させてもらってます。
大容量でお得です。以前はアーバンブラックとシーアイランドコットンを今回はアーバンブラックとアクアエアーとチェッリーブロッサムを購入しました。みないい香りですが、私個人としては詰め替えのないシーアイランドコットンが大好きです。一番癒される香りです。この詰め替えをぜひ希望します。なのでマイナス1させていただきました。

5 2020-05-08

パッケージも可愛いし、プレゼントにも喜ばれました(^-^)

• わた210さん
  • わた210さん

4 2020-05-08

ルームフレグランス
クリアエア2本、ホワイトムスク1本をお願いしました。
クリアエアは爽やかな香りのなかにちょっと甘い香りがありすごくよかったです。
ホワイトムスクは知ってる香りとちとちがう?て感じですがまぁ、好きな香りなのでよかったです。
対応も早くて満足です。

• йaйさん
  • йaйさん

5 2020-04-28

満足!
注文番号:243032-20200424-00096806
こちら、沖縄ですが3日で届きました!5月以降と思ってたのですが、嬉しいです!ありがとうございます!ずっと家に篭ってたので、いい匂いで癒されてます^_^ 本体は、20分程で周辺まで香ります。詰め替え用ば、別の容器に入れてますが、1時間ちょいかかる…ちょっと違うのかなぁ?でも、送料無料なので満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー