【3本以上で送料無料】mercyu 「リードディ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-02
  • 甘い匂い
  • もう何年もこのブラックアンバーのフレグランスオイルを使用しています。オイルそのものの匂いと部屋に広がる匂いは少し違います。部屋の匂いはオイルそのものの匂いより少し甘いです。甘ったるいとまではいきませんが、フローラルな香りにすこーしだけバニラを足したような爽やかな甘い香りです。男性はあまり好きではないかもしれません。個人的には強い香りが苦手なので広いところで使っていますが、一年半 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 安いので3本3種類をまとめて購入しました。香りはどれも優しく、強い効果を得たい場合はスティックを多めに使用すると良いと思います。個人的にはドラッグストアやスーパー等、どこにでも売っているサ○デーで良いかなと思いました。替えのスティックも付いていますし、効果もかなり強いです。 ・・・(続きを読む
  • JK0008さん

5 2019-06-11

ブラックアンバー良いですね。いつもは本体を買っていましたが、今回は詰め替え用を購入してみました。大容量なのでコスパ的にはこっちがお得なのかなと思います。ただ香りが本体と比べて若干弱いような、そんな気もしましたが、多分気のせいなんだろうと思います。それと嬉しいのは配送が早い事。毎回の事ながら感心しています。ありがとうございます。

4 2019-04-17

匂いが好き
追加で注文しました。
蓋が開けづらくこぼしてしまったので-1です。

5 2019-02-22

満足
詰め替え用がお得なので買ってみました。良い匂いだしとても良いです。

5 2019-02-05

良い香り!!
前にホワイトティ&ジンジャーズで失敗し、(めっちゃジンジャーの匂いがきつくてツンとくる嫌な香り)買って早々全部捨てるはめに。。
今回はクリアエアーを購入し、大正解でした!!すごく良い香り(人´∀`*)爽やかな甘くて女の子っぽい香り!良い香りがだとテンション上がります。
気に入ったので今度またリピしようと思います。中身だけ購入できてとってもありがたいです!ありがとうございました(*´▽`)

• paaa2151さん
  • paaa2151さん

5 2018-12-21

お得に購入でき満足です。また購入したいと思います!

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2018-10-03

自分の好きな香りです!
もともとmercyu DesireのClear AirとBlack Amberで迷った挙句Clear Airを購入して部屋で使用していました。やはりBlack Amberも使ってみたいと思い、Clear Airの詰替え用と合わせて購入しました。
Clear Airはフルーティな香りで甘さが強調されてるイメージです。
Black Amberはほんのり甘さを感じる上品で高級感のある香りだなと思いました。
どちらも好きな香りなので、自分の気分や季節によって変えていこうと思います。

5 2018-09-17

コスパが良い
3種類購入しましたがどれも良い香りです。量がたくさん入っているので、これ1本で家にあった空のディフューザー4つ分詰め替えられました。香りもちょうど良い強さなので満足です。

4 2018-09-12

実際に香りをかいだことがなかったので、皆さんのレビューを参考にクリアエアーとブラックアンバーを購入しました。
クリアエアーはかなり甘めな香り、ブラックアンバーは落ち着いた高級感のある香りでした。
甘い香りが好きなのでクリアエアーも気に入りましたが、もう少し爽やかさがあったら良かったかなと思いました。

5 2019-06-18

いい匂い
リピートです!
3本一気に買ってしまいました笑
発想も迅速で問題なしです!

5 2019-06-15

おちつきます
こないだ、近所でも売ってて…
ブラックアンバーだけなくてがっかり…
速攻注文。すぐ到着。やっぱり、この匂いおちつきます。いつもありがとうございます。

• Tsukasoさん
  • Tsukasoさん

5 2019-06-14

いつもお世話になってます
ストックが少なくなってきたので注文しました。
ブラックアンバーとホワイトムスクがとてもいい香りがします!
またリピートしたいと思います!

5 2019-06-13

詰め替え
お気に入りの匂いの詰め替えがあることを知って嬉しく3本送料無料を悩まずにポチっ!これからリピートしますのでよろしくお願いします。因みにブラックアンバーです!

5 2019-06-11

いい香り
迅速な対応で助かります。
リニューアルされてお値段が高くなってしまいましたが、消耗品なのでリピートさせていただきます。

5 2019-06-08

値段も安くてお得!
配送がとても早く、助かりました。
クリアエアーが一番いい匂いです!

5 2019-06-07

リピートですッ!
ブラックアンバーいつも使わせていただいてます!
リピです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー