【3本以上で送料無料】mercyu 「リードディ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • ホワイトムスク:せっけんの香りです。寝室と脱衣所に使いたいと思います。オーシャンドリーム:温泉や銭湯で嗅いだことがあるような…くさくはないですが、リピはしないかも。シトラスヴァーベナ:爽やかなレモン系の香り。玄関に置いています。帰宅時にリフレッシュできていい感じ。チェリーブロッサム:甘いフローラルな香りです。クローゼットの中に入れています。ブラックアンバー:強い匂い。使い場所が思い浮かばなかったのでとりあえずトイレかな。 ・・・(続きを読む
  • ちび(°Д。)?さん
  • 3 2018-11-15
  • 安いので3本3種類をまとめて購入しました。香りはどれも優しく、強い効果を得たい場合はスティックを多めに使用すると良いと思います。個人的にはドラッグストアやスーパー等、どこにでも売っているサ○デーで良いかなと思いました。替えのスティックも付いていますし、効果もかなり強いです。 ・・・(続きを読む
  • JK0008さん

5 2019-06-11

ブラックアンバー良いですね。いつもは本体を買っていましたが、今回は詰め替え用を購入してみました。大容量なのでコスパ的にはこっちがお得なのかなと思います。ただ香りが本体と比べて若干弱いような、そんな気もしましたが、多分気のせいなんだろうと思います。それと嬉しいのは配送が早い事。毎回の事ながら感心しています。ありがとうございます。

5 2019-10-07

以前、友人から新築祝いとして頂いて、香りがよく気に入っていたのですが、なくなって新しいものをそろそろ買わなくてはと考えていたところに詰め替え用なるものを発見し、購入させて頂きました。ビンもそのまま使えるし詰め替えたあとの容器もプラスチックで処分しやすく良かったです。また、なくなったら購入させて頂きます。

• mikiraaさん
  • mikiraaさん

5 2019-10-01

こうすれば良かった〜
初めて中身のみ購入!
ホワイト、クリア、スプリングの三本
もともと入ってた香りを購入したので間違いは無し!
ボトルが生きかえり嬉しいです

4 2019-09-12

ホワイトムスク:せっけんの香りです。
寝室と脱衣所に使いたいと思います。
オーシャンドリーム:温泉や銭湯で嗅いだことがあるような…
くさくはないですが、リピはしないかも。
シトラスヴァーベナ:爽やかなレモン系の香り。
玄関に置いています。帰宅時にリフレッシュできていい感じ。
チェリーブロッサム:甘いフローラルな香りです。
クローゼットの中に入れています。

4 2019-08-21

大容量でいい香りです
ブルーオーシャン、ブラックアンバー、ホワイトムスクの3本を購入させていただきました。ディフューザー自体はあっても詰め替えオイルがなかなか近くのお店で売ってないこともあり、大容量でお得に買えて満足しています!
ホワイトムスクが取り寄せだったのですが、最初の配送予定日から2週間ほど遅くなったため、−1にしてます。

4 2019-08-17

ヘビロテしています。
容器がたまってきたので各部屋において詰め替えオイルとラタンリードを購入しています、長持ちするので経済的で楽ですよ!

4 2019-06-02

追記…
後日、液漏れに関して
連絡を頂きました
親切で丁寧な対応に感謝です!
即、トラブルに対応出来るのは
信用のあるお店ですね!
ありがとうございます(^-^)
前回文書↓
3本お安く購入させて頂きました!
しかし、1本が液漏れ…ボトルのシールは溶けていて、開けるとオイルが手に付着床にも垂れて大変でした!
でも安いので!また機会があったらお願いしたいです!

2019-06-03
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当商品の液漏れに関しましては、いくつか同様のお声を頂戴しており、弊社、メーカーの方で対策、改良を検討しております。

お客様につきましては当店の方で何らかの対応ができないか社内で検討した上、後ほどご連絡させていただきたく存じます。

お手数ではございますが何卒よろしくお願い致します。

スタッフ 堀部

4 2019-04-17

匂いが好き
追加で注文しました。
蓋が開けづらくこぼしてしまったので-1です。

5 2019-02-22

満足
詰め替え用がお得なので買ってみました。良い匂いだしとても良いです。

5 2019-02-05

良い香り!!
前にホワイトティ&ジンジャーズで失敗し、(めっちゃジンジャーの匂いがきつくてツンとくる嫌な香り)買って早々全部捨てるはめに。。
今回はクリアエアーを購入し、大正解でした!!すごく良い香り(人´∀`*)爽やかな甘くて女の子っぽい香り!良い香りがだとテンション上がります。
気に入ったので今度またリピしようと思います。中身だけ購入できてとってもありがたいです!ありがとうございました(*´▽`)

• paaa2151さん
  • paaa2151さん

5 2018-12-21

お得に購入でき満足です。また購入したいと思います!

5 2019-10-12

リピート購入です。香りが長持ちするので各部屋愛用させていただいております。

5 2019-10-11

欲しい香りが売り切れでホワイトムスクとチェリーブロッサムを購入しました。どちらも良かったです。大容量でこの金額はなかなかないので良い買い物ができました。

4 2019-10-04

買って良かった
届いた商品に残念ながら不具合がありました。
それをショップに連絡したところ 直ぐ返信くださり、良品の到着もとても速かったです。
対応の速さに 満足しています。

4 2019-10-04

リピートしました
コスパもよく、2回目の注文です。
次回も注文します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー