【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガク0731さん
  • ガク0731さん

5 2019-03-24

明るい!
ソーラーの位置も調整でき、明るさもだいぶ明るくて良いです!
地中杭もしっかりしており、バランスよく取り付けでき満足しています

5 2019-04-26

良いです
家族からの評判も良く、リピートするつもりです。

4 2019-03-15

明るい♪
明るいけれど眩しくなく、気に入っています。
夕方に暗くなってから最長で6時間だけ点灯するので、残念ながら夜中までは持ちません。

4 2019-03-10

光はとっても良い。設置も簡単。
お値段がもう少し安かったら、点灯時間がもう少し長かったら…というので、☆-1にしました。発送は早くて良かったです。

4 2019-01-28

満足です
マイホームの庭に植えました
優しい光が広がり満足です
庭が可愛くなりました

5 2018-12-30

リピート購入
よろしかったので、2個目の購入を致しました。

5 2018-12-30

庭が真っ暗だったため、ずっと照明を探していました。
この商品はちょうどいい明るさで色も求めていた色で満足しています。
外壁にも反射していい感じになりました。
ソーラーのため電気代がかからず嬉しいです。

4 2018-12-24

キレイ
とてもマイルドで綺麗な光り方です!
これでほぼ毎日点灯してくれれば、、。
お高いのでマイナス1ですが、
とても満足しています。

4 2018-12-01

明るくて良いです
思っていたよりも大変明るくて良いです。防犯灯としても十分です。もう少しお安いとなお良いです。

4 2018-09-10

明るさ、大きさ共にとても満足してます。ただ設置するときにガラス部分に注意する必要があります。

5 2018-07-09

さりげなくオシャレ
光るか心配してましたが明るすぎず暗すぎずでちょうどいいです。ソーラーパネルをどこにつけようか迷います。
組み立ても設置も簡単ですし配送も次の日には届きました!ありがとうございました。

4 2018-05-27

明るい
思っていた以上に明るい!
あとはどれだけ持つか。。。

• hikaru5341さん
  • hikaru5341さん

4 2018-04-21

思っていたよりも明るかったです。ただ冬場はすぐに消えてしまうのが残念です。

5 2018-04-10

設置も簡単!シンプルなデザインがとても良いです。明るくて良かった

5 2018-02-17

満足です。
新築の外構に購入しました。思ったより、非常に明るく、満足しています。
土に突き刺す作業も、簡単にできます。
追加でSサイズを購入しようと思います!