【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 玄関アプローチの足元が暗いため、購入しました。特に入り口付近が気になっていたのですが、設置したところかなり明るく、またデザイン的にも満足しています。ソーラータイプで探していたのですが、よい買い物をしたと思います。耐久性も期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • レビュー遅くなりました。実家の玄関ポーチに購入しました。やはり悪天候の場合は点灯しないらしいです。ソーラーの設置場所を選ばないとダメです。でも、まあまあ気に入ってる様子ですので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-28

買って良かった
ハイパワーということで購入しましたが、期待通りでした。
耐久性がどうかわからない為、☆−1にしておきます。

4 2019-07-06

4 2019-06-15

家の前が明るくなりました
自宅ガレージの前が暗かったため、電気工事なしで明るくしたいと思い購入。以前使用していた太陽光発電の街灯は蓄電されず、使い物になりませんでしたが、このライトは、晴天の夜であれば凄く明るく、防犯対策にもなります。
曇天の夜は蓄電が不充分なのか、明かりがつかない日もあるため星四つとします。

5 2019-06-13

大満足です
とても明るいです。真っ暗だった庭が明るくなりました。組み立ても簡単にできました。
子どもたちも明るい!と大満足です。

• ヒロ 0715さん
  • ヒロ 0715さん

5 2019-05-11

設置も簡単で、明るい照明。イメージ通りに庭が仕上がりました。買って良かったです!

4 2019-04-21

届いて3日です。早速庭につけてみましたが、天気も良かったせいか、昼からつけたのにとても明るくていいです。電池はまだ付属のをつかってるのでまた買いに行かないといけませんが、田舎で暗かったので防犯にもなるし、助かります。これから長く使えていけたらいいなと思っています。

5 2019-04-06

タカショー ソーラーパワーセンサーポールライト L を使用していましたが、故障した再度購入しようとしましたが、売れ切れ為こちらを購入しました。以前のものより、高級感があり、ライトも明るく満足しています。

4 2019-03-26

思っていたより明るい
ネット価格の為、リーズナブルな商品だと思います。外構で使わせてもらっていますが、満足しています。

• baihe1983さん
  • baihe1983さん

5 2019-03-17

243032-20190308-0046
思った以上明るいです、追加注文検討中です。

5 2019-02-24

すぐ到着
発注後、次の日に到着しました。ありがとうございました。商品の内容も満足しています。これからは、夜のライトが楽しみです。

• kasaimaさん
  • kasaimaさん

5 2019-02-18

いいもの買いました
思った以上に明るいです。配送も非常に速く助かりました。

5 2019-02-02

注文後、すぐに商品は届きました。明るさは想像以上であり満足です。

4 2019-01-16

明るい
期待してなかったですがあかるいです。ただ冬の時期は、早くに消えてしまうようです。夏はどれくらい持つか期待したいしたいです。

5 2019-01-13

実家に
母に頼まれて購入。
まだ十分に充電できていないその日から使用したそうですが、とても明るくなったそうです。
庭から玄関までが暗くて転びそうだった場所も見やすくなったと喜んでいました。

4 2019-01-12

おしゃれなライト
庭のちょっとした明かりとりにぴったりなおしゃれなライト