【着後レビューで選べる特典】珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

薄くて軽くて使いやすいです。吸収性も抜群でした。

5 2020-01-28

以前使用していたバスマットと比べて、非常に早く吸水するので、助かります。

4 2020-06-25

初めての珪藻土バスマットですが、吸水性が良くてビックリしました。

• ruru9205さん
  • ruru9205さん

4 2020-06-23

キッチン用に使用
バスマットとしてでなく、キッチンの水切りに使っています。1人〜2人分なら、十分なので満足しています。

5 2020-06-17

某家具店の商品を使用しておりましたが、
やはり全く吸水力が違います!
値段は4倍くらいですが、
この使い心地の良さはそれだけの価値が十分にあります。とてもよい買い物をしました。

5 2020-03-29

想定どおり
購入前に想定していた通り、デザインや水はけも良く満足しています。
国産なので作りも丁寧でした。

5 2020-03-26

すごい給水力で驚きました。大きさも向かいやすいサイズでよかったです。梱包も割れないよう丁寧でした。

• Ri555さん
  • Ri555さん

4 2020-03-20

軽くて使いやすかった。以前使用していた中国製とは全く違い乾燥も早い。

5 2020-03-17

リピートオーダーしました。とても満足しています。

5 2020-03-16

期待通り
珪藻土マットはちゃんとした物を買った方が良いですね。購入して良かったです。

5 2020-03-12

癒されるグリーンカラーに即購入を決めました
吸水性は今まで使用していた珪藻土マットとは全然違って素晴らしいです

• brancelcoさん
  • brancelcoさん

5 2020-02-01

プレゼント用に
ここのメーカーのバスマットを使ってとても良いので友人にプレゼントしました。
珍しく色展開もあって良いです。

• sk8022さん
  • sk8022さん

5 2019-09-27

祖母に敬老の日のお祝いで送りましたが、吸水力がすごいと、喜んでくれています。

• モモ822さん
  • モモ822さん

5 2019-08-31

同じものを欲しがられて
今まで違う珪藻土マットを使っていた母がウチに来て、同じものを欲しがったので購入しました。やはり質がよいものは違うみたいです。

5 2019-08-20

実家用に購入
だいぶ以前にこちらで蝶の柄の珪藻土バスマットを購入し、快適に使っています。
ホームセンターなどの安めのものよりしっかりしています。
実家の母が、バスマットの洗濯に困っていたので、プレゼントに買いました。
きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット