【着後レビューで選べる特典】珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

薄くて軽くて使いやすいです。吸収性も抜群でした。

5 2020-01-28

以前使用していたバスマットと比べて、非常に早く吸水するので、助かります。

5 2020-09-13

ずっとこのタイプを使っていましたが、そろそろ交換時だと思い、こちらを購入。ブルーですが、夏場に使うには涼しげです。もちろん吸収も抜群です。

5 2020-07-29

コンパクトサイズですが、家族3人すっきり使えます!乾燥も早く気持ちいいです。

4 2020-06-25

初めての珪藻土バスマットですが、吸水性が良くてビックリしました。

• ruru9205さん
  • ruru9205さん

4 2020-06-23

キッチン用に使用
バスマットとしてでなく、キッチンの水切りに使っています。1人〜2人分なら、十分なので満足しています。

5 2020-06-17

某家具店の商品を使用しておりましたが、
やはり全く吸水力が違います!
値段は4倍くらいですが、
この使い心地の良さはそれだけの価値が十分にあります。とてもよい買い物をしました。

5 2020-03-29

想定どおり
購入前に想定していた通り、デザインや水はけも良く満足しています。
国産なので作りも丁寧でした。

5 2020-03-26

すごい給水力で驚きました。大きさも向かいやすいサイズでよかったです。梱包も割れないよう丁寧でした。

• Ri555さん
  • Ri555さん

4 2020-03-20

軽くて使いやすかった。以前使用していた中国製とは全く違い乾燥も早い。

5 2020-03-17

リピートオーダーしました。とても満足しています。

5 2020-03-16

期待通り
珪藻土マットはちゃんとした物を買った方が良いですね。購入して良かったです。

5 2020-03-12

癒されるグリーンカラーに即購入を決めました
吸水性は今まで使用していた珪藻土マットとは全然違って素晴らしいです

• brancelcoさん
  • brancelcoさん

5 2020-02-01

プレゼント用に
ここのメーカーのバスマットを使ってとても良いので友人にプレゼントしました。
珍しく色展開もあって良いです。

5 2019-02-23

2枚目の購入です。
1枚目は2016年に大判のプレーンを購入。あれから特に頻繁にお手入れしてるわけではありませんが、今でも高い吸水力を保っています。
たまたま他の珪藻土マットを使う機会がありその時に、普段使用していた自分のマットはとても吸水力のあるものなんだと再認識しました。
また2016年以前は布製のバスマットを使用していて、汚れるたびに買い換えていました。お手入れ方法や吸水力を考えると布製にはもう戻れないし、珪藻土マットももっと安価なものもありますが、トータル的に見たらこちらのほうがコスパがいいと確信しています。1枚目に出会ったのが、こちらの珪藻土でよかったと思います。そして今回はキッチン用に2枚目を購入。
注文してすぐ届きました。グリーンティー抹茶というよりは、抹茶ラテのような優しいお色味で可愛いです。またしばらく愛用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット