3 2022-02-01

サイドテーブルのような位置付けの目的で購入しました。 やはりゴミ箱なだけありしっかりしたサイドテーブルのようにはなりませんでしたがこれはこれで使えるなと思います。ルンバでは押されまくりですが。

3 2019-07-01

大きさ、デザインは満足していますが蓋が軽く気をつけて動かさないと外れます。
また上部も滑りやすいのかティツシュ箱などが落ちます。

3 2019-04-03

ベージュ購入したが思ったより色が暗かった
持ち運びの時、上の蓋が取れるのでゴミ穴の下方を持たなくてはいけないので勝手が悪い

3 2018-09-10

物を置くにはちょうど良いので寝室で使用しています。ゴミ箱としても特に問題無いですが値段がもう少し安ければ、とは思います

3 2018-07-03

お値段がもう少し安ければいうことありません。ベッド横に置いて、メガネなどおいてます!

3 2017-12-17

まあまあ
デザイン上、仕方ないのですが
ゴミを入れる穴が大きいので、ゴミ箱の大きさの割にゴミの収納力は少ないです。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

3 2017-09-27

ちょっと目論見違い
ダイニングテーブルの上に常時置いている雑物を、同じくダイニングチェアの脇に常時置いているゴミ箱の上に置けたらすっきりすると思い、こちらを購入しました。
確かに蓋の上に雑物を置けましたが、使い勝手はイマイチかな…。
開口部が狭い上に一方向からしかゴミを入れられないため、予想していた以上にゴミが捨て難かったです。あと、蓋はただゴミ箱の上に置くだけ仕様なので、移動の際は持つ所を気を付けないと簡単にパカパカ外れてしまいます。デザイン的にも大き過ぎて目障り&邪魔…。
とまあいろいろ不満はあるのですが、これはおそらくダイニングテーブルの脇に置いて使おうとしているからで、参考写真のようにベッドサイド等に置いて使う分にはさほど不便を感じないかも知れません。せっかく購入したので、キャスター台の上に置いて使ってみる等、工夫して使ってみようかと思います。

3 2017-08-19

プレゼント用に購入。自分用も欲しくなりました。