【着後レビューで今治タオル他】 ENOTS エ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-08
  • インテリアになじみます
  • ベージュを購入しました。濃茶のフローリングの部屋に馴染む色合いです。フタはホワイトですが、サイドテーブルとして使うには清潔感があってよいと思います。フタがあるのでゴミが見えずらく、内側にゴミを入れるスーパーの袋をセットできるので汚れないし、収納力があるのにインテリアに馴染んでいい意味で存在感を主張しないところ、全てが気に入りました。お値段は少し高めだと思いますが、購入してよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-17
  • まあまあ
  • デザイン上、仕方ないのですがゴミを入れる穴が大きいので、ゴミ箱の大きさの割にゴミの収納力は少ないです。 ・・・(続きを読む
  • aroma7oveさん
  • aroma7oveさん

5 2019-01-17

届くのも早く、買ってよかったです。
安っぽい素材な感じがしますが、他にはないデザインなので満足です。どんな部屋にも馴染み易いかと。
デザイン的に容量は確かに少なめかもしれません。
寝室に置いてます。以前、蓋のないゴミ箱を置いていたところ、ライトのリモコンをよくゴミ箱に落としてしまっていたので、蓋兼サイドテーブルは重宝するかと。今後の地味な活躍に期待してます。

• kuro5maさん
  • kuro5maさん

4 2018-07-17

購入して良かったです。
ベッドの横に置いています。ティッシュやリモコンなどちょっとした置き場にちょうど良いです。タワーの四角いのと迷いましたが、大きさや高さや丸い形など含めこちらにして良かったです。ゴミを入れる容量も丁度良いです。

5 2019-05-08

部屋の模様替えをして、ソファー近くにちょっとした物を
乗せる棚のようなものを探していました。
蓋がけっこうしっかりしているので飲み物も安心して
置けそうです。
配送も早くポイントもたくさんもらえたので
とてもいい買い物ができました。

5 2019-02-23

ベッドサイド用に購入しました。
大きからず、小さからずちょうど良い大きさです。

5 2019-02-21

悩んだけど
山崎実業の似たタイプのゴミ箱と悩んでこちらにしました。値段が少し安かったのと、丸みがある形の方が安定感があるかと…
2つ購入して、子供達の部屋のベッドサイドにそれぞれ置いています。目覚まし時計とティッシュボックスを置いてちょうど良い感じです。

5 2019-01-29

見た目よし!
観葉植物を置く台が欲しいけど、置く場所は限られてるし、ゴミ箱も置かないといけないしで困っていた所にこのゴミ箱に出会いました!
理想の形で大変満足しております?(^-^)/

4 2018-12-09

ベッドサイドに置いて使っています。
小物を置いておけて、ゴミ箱としても使えるので便利です。

5 2017-10-08

インテリアになじみます
ベージュを購入しました。
お値段は少し高めだと思いますが、購入してよかったと思ってます。

4 2018-06-05

寝室のゴミ箱にホワイトを購入。
綺麗な白色で満足!白い部屋に合います。
ベッド横に照明のリモコンとメガネを置く予定、まだ使ってないので星4です。

5 2018-05-09

ピッタリ
ベッドサイドに小さな電気スタンドを置いて使用しています。特にぐらぐら感もなく いい感じに収まりました。ごみ箱としては、かなり大きく感じますが、ゴミ袋も隠れるし、ちょっとしたモノ置きになるので満足です

4 2018-04-14

想像通り
ごみ箱に見えないところとミニテーブルとしての機能を兼ね備えていたので、購入を決めました。
大きさもちょうどよく買ってよかったですが、埃が目立つような気がします。

5 2018-03-17

シンプルでいい!
思ったより大きめでした!それがまた良いです。ビニール袋は外に見えないし、ちょっとした飲み物や雑誌も置けるので、重宝してます!

5 2018-03-10

おしゃれ
シンプルかつおしゃれなサイドテーブルでソファーの横に置いてます。色のバリエーションがあればなお良かったです。

5 2018-02-14

2つ目
以前購入して良かったので、2つ目の購入です。

5 2018-01-25

オシャレ‼
新居に使いたくて購入しました!
ゴミ箱にしては、お値段悩みましたが、なかなか買い換えるものでもないし、インテリアに馴染みいい感じになりました!
梱包も丁寧でした!