ともにゃんttさんの【着後レビューで選べる特典】珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

すごくいいです!
注文番号:243032-20190610-01892731
6/10に購入して1ヶ月が経過しました。
初めは大きさにびっくりしましたが、大人1人+子供1人で乗るのにちょうどいいです。
乗った瞬間に足の裏がサラサラで気持ちいいです。
子供は足跡に喜んで何度もスタンプしています。
購入から一度も陰干し出来ていませんが、キチンと吸収してくれています。
珪藻土バスマットの厚みもちょうど良かったです。
我が家はバスマットを置く位置と開き戸が干渉する位置になるのですが、
扉の下の隙間よりも薄かったので、バスマットと扉が当たりませんでした!
そこまで考えずに購入しましたが、厚手タイプを購入していたら
バスマットと扉がぶつかり、バスマットを敷いた状態では洗面室に入れなくなるところでした。
高かったけどいい買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット