【着後レビューで選べる特典】珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 463件)次のページへ

4 2018-11-14

大きさにびっくりしてますが、小さいよりはいいかなぁーと思って初めての珪藻土マット使うのが楽しみです!

5 2018-11-11

快適です
以前から普通サイズのものを使用していたので、吸水が優れていることは分かっていました!!
今回、引っ越すタイミングでビッグを購入しました、、、思っていたより大きいです。
これなら、子供と2人で余裕でお風呂から出れます!!
発送も迅速で助かりました、ありがとうございました!

• 77529さん
  • 77529さん

5 2018-11-08

追加購入しました☆以前購入し、とても良かったので滑り止めとともに追加購入です!大きくて親子で使用するにも問題なく気に入っています☆

5 2018-10-29

大判サイズが良い!
新築で脱衣所の床がフローリングなので、どうしても濡らしたくなくてこちらの商品を購入しました。最初届いた時大きさにびっくりしましたが置いてみるとサイズもぴったり!子供と二人で上がってもフローリングが濡れることなく安心です。

4 2018-10-28

家族四人で使っています。
足の裏はわりとすぐさらさらになります。
大きくてちょうどいいです。カビる心配が少なくて良いです。
ただ、子供二人はひんやりする感触がいまいちで、ふかふかのバスマットのほうが良いようです。

5 2018-10-28

一年ほど前に一回り小さいサイズのものを購入し、良かったので今回、同じ柄のビッグサイズを購入しました。小さい方は洗面台前に置き、ビッグサイズは風呂の入り口で使用しています。とても重宝しています。

4 2018-10-27

快適!土に注意
掃除機かけるだけの手入れでとっても快適でした。ただ、子供が小さいため、靴下や服のポケットなどに入った土が着替えるときなどに落ちて、さらにそれに水分を含んでしまうと、一瞬で吸い込んでしまい、もうどうやっても取れません(^_^;)黒い点々が残ってしまいました。
子供が小さい間は注意を。

5 2018-10-23

届きました
以前使っていたのが古くなったので買い直しました。
Bigサイズかなり大きいですが床が濡れることの心配がなくなり
柄が凄く可愛いです!

5 2018-10-20

床が濡れない
想像より大きかったですが、幼児三人がいるので一度に出ても床が濡れません。
大満足です。

5 2018-05-08

買ってよかった♪
けっこうなお値段なので相当迷ったのですが、子どもと一緒にお風呂に入るので、大きい方がいいな〜と思い…思い切って購入しました。初めて珪藻土のバスマットを使ったのですが、バスマットをいちいち洗う手間がなくなり相当快適です。このサイズだと、お風呂からでて、タオルのラックまで珪藻土の上なので床がびしょびしょにならずGOOD。格子のデザインもスタイリッシュで木の床と相性も良かったです。子どもが濡れた足でパタパタ踏んでもすぐに乾いていきます。購入したばかりで長く使うとどうかわかりませんが、とてもおすすめできる商品です。

4 2017-12-12

人生を変えてくれた商品!
プレゼント用に購入したりと、かれこれ三枚目の商品。このサイズが周りに水が飛ぶ心配もせずにいられるので安心です。
置く場所の広さがギリギリの方も、絶対この大きさがおすすめです。
バスマットのカビ臭さや洗う手間など全てから解放してくれるのでこれ以外は考えられません。ホームセンター等で安いものを試しに購入してみましたが、ザラザラガサガサして使い心地が最悪でした。
こちらの商品はやはり表面がすべすべとして、毎日使うものなのでストレスなく使えていいです。
星4の理由はやはりお値段が高いこととと、今回三枚目にして、今までの二枚に比べて色がとても黒く、表面が少しざらついています…
問い合わせしてみようと思いますが、とり急ぎレビューしました、

5 2017-11-27

水回りがすっきりして衛生に。。。
ネットで色々調べて少々値段は高いけれど評判の良い品物を選んだつもりです。
数回使用して体感したのは吸水性能が抜群で脱衣場で体をふいている間に足元はサラサラになったこと・・・
想像以上の爽快感が得られました!
又狭い脱衣所に綿ぼこりが溜まるのが嫌でしたが、これなら埃や髪の毛も目立つので掃除も楽だし非常に衛生的だと思います。
買ってよかったと思います。
一緒に乾燥用のスタンドを購入しましたが、こちらは高温多湿な時期に使い、湿度の低い冬場はそのままで十分だと思っています。
因みに少しでもかびる可能性があるのであれば、スタンドとセットで販売してもらいたいと感じました。

4 2017-10-25

色が好きではないです
サイズを確かめずに買っていまい、届いた荷物の大きさにびっくりしてしまいました。使いたいように使えませんでしたが、なんとか使っています。ただ、色は好きではないです。これもGEMの方を選ぶべきだったな。と後悔しています。
でも、今までのマットより掃除は楽だし、衛生面も気にしなくてよさそうです。
追記・・・色が好きではないと言いましたが、使っていくうち気にならなくなり、珪藻土の自然な色と思えば良いですね。掃除で一番助かっているのは長い髪の毛。今まではマットに絡んでいたのが、サット拭けば取れるので助かります。

• 虎恵さん
  • 虎恵さん

5 2018-10-13

探していた大きい珪藻土マット
ずっと探していたBIGサイズの珪藻土マットでした。
新居のバスマットとして購入。
大人二人が乗っても余裕の広さです。
脱衣場が狭いので床がごちゃごちゃして邪魔かとも思いましたが、タオルなどをとるときに一歩踏み出してもバスマットが大きいので床を濡らしぬくくて助かります。
湿気は家の大敵なので、このサイズにして良かったと思います。
大切に使っていこうと思います。
梱包も丁寧で、取引もスムーズでした。

4 2018-10-10

新居祝いに
友人の新居祝いに、大きな珪藻土バスマットを希望されました。
特大サイズをラッピングしてくれるお店はどこも見当たらず、どのショップにするか決めかねていると、レビューキャンペーンや1000円オフクーポン対象のこちらのこの商品を発見しました。
スムーズに配送いただき、無事に届いて早速使っていただいているそうです。
友人曰く、前使ってた珪藻土バスマットより乾きがいいとのことでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット