【着後レビューで選べる特典】珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 463件)次のページへ

4 2018-12-28

お風呂上りには広々していいのですが、取り扱いには大きすぎて割れてしまわないかと不安です。
普通サイズを2枚買えばよかったかな〜と思っています。割れてしまわないかと不安なので、置いたままにして時々、陰干ししようと思っています。
小さいお子様のいる家庭では、体を拭いてあげるときにいいと思います。

4 2018-12-25

とてもいいです
小さいサイズを購入して、使ってよかったので、大きいも購入。小さいサイズは洗面所の下で使ってます。これでマットの洗濯いらずです。
家族が続けて入浴しても快適です。冬でも風呂上がりは体が温まってるのでマットの冷たさは気にならないです。白っぽい色なので、髪の毛やホコリが目立つのが欠点かな。
でもマットの洗濯の大変さに比べたら価格以外全て満足です。

5 2018-11-23

満足
脱衣所にピッタリのサイズで、吸収力も抜群で、言うことなしです。足が吸い付くようで、気持ちいいです。

• D-fanさん
  • D-fanさん

4 2018-11-09

さすが、国産
珪藻土マットデビュー1年(ニ◯リ使用)吸いとリが悪くなり、メンテナンスするも改善されず…。子供と揚がるとマットが小さくまわりにポタポタ気になっていたので、大きいサイズを探していてこちらを見つけました。使用してまだ2日なので継続的に使用してどうなるかは分かりませんが、質感、吸収力は◎お値段が張るのでマイナス1。

5 2018-10-21

バスマットにしてはなかなか高額で悩みましたが、新居用に購入しました。男の子2人と一緒に入浴し、一緒に出るので広いマットにして良かったなと毎日思っています。
間違えてシャワーのお湯を戸口に飛ばしちゃた時も、ばっちり床をガードしてくれました。
うちのユニットバスで出入口幅には、横置きだと出てすぐに隙間が出来るので縦置きでつかていますが、ちょっとサイズが中途半端なのが残念です。

5 2019-09-24

想定通り
足快バスマットから別メーカーの安めのものを使っていたのですが、吸いが悪くてこちらに戻りました。
今回初めて大きいサイズを購入しましたが、やっぱり大きいと水撥ね分も吸い取ってくれるので良いですね。
満足です

4 2019-09-23

5か月ほど使ってみました!
◆いいところ
サイズは大きくてたっぷり吸水する。
汚れたらお風呂で洗える。
マットではないので洗濯物が減る。
珪藻土にありがちな欠けることがない。
◆改善してほしい
ずっと使っていると微妙に板が湾曲してくる。
吸水率がだんだんと落ちてくる。

4 2019-09-22

届いた時の第一印象は、大きすぎたかなと思いました。実際脱衣場に置いてみると、ちょうど良い大きさでした。ただ、乾かすために立て掛ける時や、マットを敷く際は、扱いにくく、割れてしまわないか心配なので、慎重になります。
すぐ足がサラサラになって気持ちいいです。

• xulnu1138さん
  • xulnu1138さん

4 2019-09-21

ビッグサイズが良い!
子供二人が同時にお風呂から上がってもこのサイズなら問題なしです。
今のところ1年使っても吸収も衰えず満足です。

5 2019-09-08

快適です
今まで使ってた珪藻土マットの吸収が悪くなったのと、旦那さんからもっと大きいものが良いとリクエストがあり買い換えました。使い始めて一週間経ちますが水分の吸収が前のと比べると段違いに早いです。今までマットの外に垂れていた水滴も大判の為もれなく吸い取ってくれます。家族で大満足で買って良かったです。

• miiri1619さん
  • miiri1619さん

4 2019-09-04

早速使用しました
少し高めの買い物にはなりましたがレビューを見て購入。吸水力は本当にいいです。ただ、最初だからなのか、ザラつき感というか…足裏に違和感を感じました。ホコリや毛が絡んで取れない事から解放され、長く使えることを期待しています。

5 2019-09-04

買ってよかった
満足です。
買ってよかった!
すぐ乾くので、清潔感があります。

• praty341さん
  • praty341さん

4 2019-09-01

とてもよい買い物ができました
洗面台用に購入しました。顔を洗うと洗面台の下がびしょ濡れになって毎回、拭いていました。ホームセンターではちょうどよい大きさの珪藻土マットがなく、こちらのお店でようやく見つけました。大きさもぴったりで、とても重宝しています。お値段がちょっぴり高めかと思いましたが、品物からすると相当なのかと思います。

5 2019-08-18

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も完璧でした。

5 2019-08-12

書いてある通り
予想通りの商品が届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット