交換用電池付き! タカショー「ソーラース...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • 概ねイメージ通りでした(^^)
  • 到着後、直ぐに駐車場に。設置も難しい事は無く、簡単でした。8個のうち不具合は1つもなく、次の日の夜には、フル充電で、思ったより、明るく駐車場を照らしています。近くで見ると値段なりですが暗い中で明かりが灯っている状態で少し離れたところで見ると、その場の雰囲気を良くしてくれます。不満はありませんが、8個のうち、1個だけ明らかに早い段階で点灯します(^^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • んー。。
  • 商品は発注してから2日ほどで到着しました☆商品が届き、お昼に設置をしました。夜に確認をしましたが8個の内の2個は点灯はしませんでした。何度か電源を入切りをして本体を触るとチカチカ光ったり、点灯はしました!原因は接触不良かな?っと思いながら今は様子を見ています。ソーラーライトの光の具合は明るすぎることなく、いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • gm1757さん
  • gm1757さん

4 2019-06-07

ソーラーステンレスミニマーカーライト
明るさ○
デザイン◎
対応◎
玄関アプローチに使用しましたが、雰囲気に合いっていい感じです。

5 2019-03-04

おしゃれです
アプローチが暗かったので購入しました。大きさもちょうどよく、明るさもちょうど良いです。

4 2018-12-19

8個入りを買って玄関や庭まわりに置きました。小さめですが存在感あってそれなりに明るいです。

4 2018-11-11

玄関周りに
思ったより小さいタイプでしたが、日中日向で充電したせいか、夕方にはしっかり点灯しました。

5 2018-11-07

明るくてよく見えるので
大変満足しています。

4 2018-10-09

前回購入したものが1年くらいで使えなくなりましたが、灯りが点かなくなるまでは比較的明るさも持続していたように感じられたのでリピートしました。

4 2018-01-16

駐車場の入り口に
駐車場の入り口に使用しました。程よい明るさで期待通りでした。

4 2018-06-30

概ねイメージ通りでした(^^)
到着後、直ぐに駐車場に。
設置も難しい事は無く、簡単でした。
8個のうち不具合は1つもなく、
次の日の夜には、フル充電で、
思ったより、明るく駐車場を照らしています。
近くで見ると値段なりですが
暗い中で明かりが灯っている状態で
少し離れたところで見ると、
その場の雰囲気を良くしてくれます。
不満はありませんが、8個のうち、
1個だけ明らかに早い段階で点灯します(^^;)

4 2017-12-12

シンプルな作りですが、必要な防水は得られているようですので十分です。
足元を照らすという用途には暗いですが、庭などのアクセントとして使用できると思います。

5 2017-09-25

程良い明るさですが…
到着翌日、曇り混ざりの天候でしたが、夜にはちゃんと光りだしました。照明として機能する明るさではありませんが、暗い庭の防犯用として購入したので我が家には十分でした。
が、8本中1本接触不良なのか光が弱くすぐに消えてしまい点かなくなりました。不良品だったのでしょうか。
追伸
お店に連絡したところ、すぐに代替品発送の手続きの対応をして頂けました。

5 2018-08-09

やっぱり、○○○均とは違うネ!
結構明るいよ。

5 2018-06-26

初めての購入
はじめて購入させていただきました。
お庭がとても明るくなりました。電池交換もできるようで長期で使用できそうです。

5 2018-05-24

小さすぎず期待通りのサイズ感。見た目も安っぽくなく中のスイッチオンオフも簡単にでき、充電池も交換可能というのが素晴らしいです。ただプラッチック部分が雨風に晒されての耐久性がどれぐらいかきになります。1日充電して夕方8個全て点灯確認できました。

• taka2022さん
  • taka2022さん

5 2018-05-15

ちょうどいいです
大きさや明るさなど、思ってた通りのもので大変満足です。

• Aya3138さん
  • Aya3138さん

5 2018-04-20

気に入ってます
前にも購入しており、2回目の購入です。
明るさもほどよくありお気に入りです。
簡単にすぐ使えるところがいいですね。
配送も早くて助かりました。