4 2018-01-16

駐車場の入り口に
駐車場の入り口に使用しました。程よい明るさで期待通りでした。

• m814s703さん
  • m814s703さん

4 2020-05-04

届きました!
GWにも関わらず迅速な発送でびっくりしました!
それほど明るくないことは他のレビューでわかっていましたので、届いて設置してみると確かに明るい!とまではいきませんが暗かった庭にほんわり光がついてきれいです!
足元を照らすとまではいきませんが庭が明るくなり満足です。
ただやはりもう少し明るくてもいいかなーとも思うので星-1にさせてもらいます。

4 2018-06-30

概ねイメージ通りでした(^^)
到着後、直ぐに駐車場に。
設置も難しい事は無く、簡単でした。
8個のうち不具合は1つもなく、
次の日の夜には、フル充電で、
思ったより、明るく駐車場を照らしています。
近くで見ると値段なりですが
暗い中で明かりが灯っている状態で
少し離れたところで見ると、
その場の雰囲気を良くしてくれます。
不満はありませんが、8個のうち、
1個だけ明らかに早い段階で点灯します(^^;)

5 2017-09-25

程良い明るさですが…
到着翌日、曇り混ざりの天候でしたが、夜にはちゃんと光りだしました。照明として機能する明るさではありませんが、暗い庭の防犯用として購入したので我が家には十分でした。
が、8本中1本接触不良なのか光が弱くすぐに消えてしまい点かなくなりました。不良品だったのでしょうか。
追伸
お店に連絡したところ、すぐに代替品発送の手続きの対応をして頂けました。

5 2017-01-04

駐車場にぴったり
会社の駐車場までが暗いので何か無いかと探していて、明るいライトをつけると近隣からクレームがくるので足元ならと思い、試しに8個で購入しました。
届いた時に思ったより小さかったので心配になりましたが、ほんのり明るく癒されます。もっとうっすら明るいだけかと思っていたのですが、思ったより明るくて良かったです。

5 2015-11-03

とってもかわいくてアプローチにぴったり
8個セットを購入して、門から玄関までのアプローチの左右に適当に配置してみたところ、とってもかわいいですし、明かりも足元が見える程度ですが、十分です。今の時期は夕方になると真っ暗ですが、小さくても明かりがぽつぽつついているだけであったかい気分になり、ほっとします。なんだかリラクゼーションの効果もあるみたいです。サイズが小さすぎないか最初は心配していましたが、このサイズでかわいいので正解でした。

4 2015-08-03

便利です。
スマートなデザイン、すぐに使える扱いやすさ、価格、希望通りの機能性。
満足しています。
耐久性はまだわかりません。
他の商品、センサーライトのL型に二カ所の不良があったので(直ぐに代替え品を送って下さいました。)、どれくらいの期間使用可能なのかはやや不安です。
しかしながら、現時点では、大変気に入っており、活躍してくれています。

5 2015-07-15

今回8個入りを購入しました。
到着して直ぐに充電をしのですが、夜になり点灯しない(ー_ー)!!
説明書を読むとスイッチを ON にして下さいと書いて有りました。
うん(ー_ー)!! 慌て者な私。スイッチをON にするとほんわか暖かみのある光が!(^^)! 家の裏が明るくなりました。防犯にもなるのでとても助かります。
有難う御座いました。

4 2020-07-08

安いなりの商品ですが、庭の足りないところを補ってくれる活躍をしてくれています。満足しています。

5 2020-04-10

設置方法も、図でわかり易かったです。
とても綺麗に発光していて、大変満足です。

• mii8500さん
  • mii8500さん

4 2020-02-27

いい感じ
庭が暗い為購入。すごく明るいわけではないが暗いわけではないので、地面見えてが程よく光ってます。8個中1個が光りません。
その後電話もいただいてご対応して頂きましたので今は改善されてます。アフターフォローしっかりしてる会社だなと思いました。また購入したいと思いました。

5 2019-12-23

駐車場に設置しました。
大きさ・明るさとも想像どおりでたいへん満足しております。

5 2019-11-04

雰囲気良いです
玄関までのアプローチに置きました。夜中にはさすがに消えかかりますが、夕方から十分明るくアプローチを照らしてくれます。

• gm1757さん
  • gm1757さん

4 2019-06-07

ソーラーステンレスミニマーカーライト
明るさ○
デザイン◎
対応◎
玄関アプローチに使用しましたが、雰囲気に合いっていい感じです。

5 2019-03-04

おしゃれです
アプローチが暗かったので購入しました。大きさもちょうどよく、明るさもちょうど良いです。