【着後レビューで選べる特典】 イタリア製 ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 満足です
  • 引越先で使おうと購入しました。色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。家の中で使うつもりなので、白を基調とした部屋にも問題なく溶け込んでいます。椅子はちょっと足が長い人向けかも?と感じましたが、使用に差支えありません。イタリア製ということも印象がよく、これから毎日 気分よく楽しめそうです♪チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-08
  • 商品は良いがキズ有りが届きました。
  • ブラック3点セットを購入しました。想像通り、軽すぎず重過ぎず、しっかりしていました。残念なのは、イス2脚が中古品か展示物だったのかキズがありました。脚裏、背もたれ上部、背もたれ裏部分にこすった跡があります。脚裏は特に深いキズなので使用済とわかります。テーブルはビニールにくるまれており新品でした。ショックで返品も考えましたが、手間ですし、もう買わないと決めてあきらめました。ベランダ ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

満足です
引越先で使おうと購入しました。
色は温かみのあるグレーで、イメージピッタリでした。
チェアの座面端にほんの少し擦り傷のようなものがありますが、プラスチック製・ガーデン用・輸送途中でついたのかもと考えれば気にならない程度です。
お値段と製品のバランスを考えればとってもお得!全体として大満足な買い物ができました♪♪

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2016-10-30

ステラ
これは、いい色です。
すごくいいグレージュです。
グレージュのお手本のようないい色です。
ディスプレイで見てるより実物の方がいい色です。
質感、素材感も十分に満足です。

4 2017-07-19

気に入りました。
軽量で、持ち運びし易いです。
ただ、テーブルの脚の取付に苦労しました。
お手入れもしやすそうなので買って良かったです。

5 2017-07-15

とてもお勧め!
お値段の割には重厚感のある見た目でこちらを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、本当に簡単に組み立てられます。そして実物も写真通り、とてもモダンでシック。大満足です。

• 55green55さん
  • 55green55さん

5 2017-07-12

とても良い
配送も問題なく、注文翌日には到着しました。
商品も問題なくがたつきや傷などもありませんでした。

4 2017-07-03

期待通り
しっかりした作りでコスパもいいです。
グレーを注文しましたが、思っていた以上におしゃれな色で白いテラスによく合い気にいっています。

5 2017-06-26

お気に入り
ほんとに素敵です
新築にあわせて購入しました
小さな庭ですがお気に入りの場所になりそうです!

5 2017-06-19

見た目よし!
ベランダ用に購入しました。
見た目もオシャレで満足してます!
ベランダで喫煙をする主人も喜んでくれました。

• junko3703さん
  • junko3703さん

5 2017-06-19

満足でした
配達もとても早く、組み立ても簡単でした。このお値段なら買って良かったと思います。

• Hiro5723さん
  • Hiro5723さん

5 2017-05-16

ガーデンにマッチする素敵なファーニチャー
庭を新たに設計しウッドデッキを作ったことから、それに合うテーブルとチェアーを探していました。ステラのラタン調な雰囲気が高級感があり、とても満足しています。

4 2017-05-10

テーブル、椅子2脚の三点セットを購入しましたが、想像以上に良かったので椅子を2脚追加購入したいと思います。

5 2017-04-19

良い買い物が出来ました。
注文後の商品発送は早い対応でした。
商品は紹介されているイメージと変わりありませんでした。
思った通りの商品が届いて満足しています。

4 2017-04-13

ステラガーデン
庭で使用するためにブラックを購入しました。風が強くても飛ばされないか、届くまで心配でしたが、重さもあり大丈夫なようです。

4 2017-04-03

テーブルのみ簡単に組み立てられて、即使用可能。椅子は完成品でしっかりしています。テーブルは軽くて移動が楽で助かりますが、強風の時には飛ばされそうで少し心配です。

4 2017-03-30

しっかりした作り
作りもしっかりしていて、色も綺麗なブルーで気に入りました。