5 2016-05-26

イスは折りたたみと悩みましたが、収納不便でも座り午後地はとてもよく満足です。デザインはとても素敵でテラスを窓越しに見ながらうっとりします。近くでみるとプラ感ありありですが。特にテーブルが。それでも気に入ってます。色もブラックですがすこしくすんだ感じでよかったです。

2 2017-04-22

残念すぎる
汚れが所々にあってすごく最悪です。
新品とは思えないほど中古臭がありました。

4 2016-09-11

テラスがセレブな雰囲気に
注文の翌日に届きました。迅速対応素晴らしいです。
商品もしっかりしていて、肘付き椅子なのにスタッキングできるようです。
プラスティック素材ですが、網目もチャチではなく座り心地もいいです。
全体的にとても満足しています。
1点、テーブルの中央がパラソルを差し込む穴の関係か、
少し隆起しているので、足の高いグラスは置けないのが残念です。

• yukikato3さん
  • yukikato3さん

3 2016-07-13

値段相応
もう少し、高級感があるテーブルセットだと思い購入に至ったのですが、ポリプロピレン(PP)素材で、少し安っぽい感じがあります。 しかし、逆に雨や汚れに強いと言う利点があり、庭に常設しようと思っているうちには、良かったと思い直しました。 他社さんのガーデンテーブルも見ましたが、やはり木製や折り畳み可能なタイプを選ばずこちらを選んでよかったです。 高級感・値段・耐久性・使い勝手と全て揃った商品は無いので、ご自身が何を一番重視しているかで選んだ方が良いと思います。こちらの商品は、値段と耐久性重視の方にお勧めです。

4 2016-06-16

届きました!
このお値段にしては、しっかりしてると思います。人工ラタンだと勝手に思っていたら、プラスチック?でした。(確認ミス)真っ黒ではなくくすんだグレー?のようなカラーです。

• NETGENIEさん
  • NETGENIEさん

4 2016-05-21

遠目ではいい感じ
自宅のテラスに置くのに購入しました。配達された荷物は、イスが2つ入った大きな段ボールとテーブルが入った薄い段ボールの2つ。一人で運べる重さです。
テーブルは組み立て式で、まず脚底にキャップを取り付け、脚をテーブル天板に差し込むだけ。 緩くもなく固くもなく簡単に組み立てられます。
プラスチックなので近くで見ると安っぽく見えますが、遠目ではデザインもシンプルで、いい感じに見えます。日光でどのくらい劣化するのか気になるところですが、雨ざらしでも大丈夫なので、しばらく使えることを期待しています。

4 2016-05-08

いい感じです!
実家のウッドデッキに置く用に購入しました。組み立ては脚を差し込む時に少し力がいりますが、簡単です。軽くて持ち運びも簡単です。テーブルの網目に食べ物をこぼした時に拭き取りにくくて、星4にしました!

5 2016-04-30

オススメです!!
ウッドデッキに出しっぱなしで雨ざらしでも大丈夫そうな物を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
軽くて持ち運びしやすく、素材の割に全く安っぽくなくて見た目が良いです。モダンなデザインなので、カッコイイ雰囲気になりました。
1番気に入ってる所は、イスの座り心地☆
やはり、肘付きタイプの方が断然ゆったりできます。
背もたれの角度も丁度よくて、寄っかかっての〜んびり
してるととっても気持ちいいですよ!
組み立ても問題なく5分もかからなかったです。
1つ、注意点として、テーブルが女性1人でもラクに持ち運べるほど軽いので、強風が吹きやすい立地の我が家では元々持っていたパラソルベースを差し込んでいます。
これでテーブルを飛ばない様にしておけば、イスはテーブルにはまるサイズなので安心です。
あまり使われていなかった我が家のウッドデッキですが、テーブルが広く座り心地の良いイスによって、もっと気軽に外ご飯できそうです。
家族も気に入ってくれたのでいい買い物になりました!

4 2015-10-02

満足です
やっと、届きました。3ヶ月待ちました!9月に届く訳が10月でした。品物は、とても素敵です。テーブルは、皆さんが言ってる通り、脚を、射し込んでからが、中々はまらず!テーブルの上に、フキンを、置いてトンカチで、
たたきようやく出来ました!ベランダがいい感じです。

• hamuko4192さん
  • hamuko4192さん

5 2019-04-09

理想通り★
黒色を購入しました!前々から軽くてかつシックな折り畳み用があればなと探してところこちらのショップで見つけました🎵
かなり軽量でお手入れも簡単でいい買い物しました。
今ではお茶の時間に使ったり大活躍です。

4 2018-11-27

グレー購入
以前より気になっていましたが
購入してよかったです
色はグレーにしました
外壁がグレーなので黒と迷いましたが
汚れが目立たないと思いグレーにしました
なじんでいい感じです
テーブルの組み立てで脚が一本硬くなかなか入りませんでしたが主人がなんとか入れました。
オシャレな感じで気に入ってます

• 69613さん
  • 69613さん

3 2018-10-24

思ったより安っぽい
感想としては安っぽいです。
また、テーブルの梱包に破片が2点混じってました。

5 2018-10-16

高級感
値段以上のお品で大変気に入りました。座り心地もよく、テーブルも4人で食事しても十分です。我が家の屋上がオシャレな雰囲気になりました。

5 2018-10-14

全てにおいて満足
安価でイイものを購入出来て本当に良かったです。
スタッフさんの対応も最高です。この店で買うのは安心できます。

5 2018-10-12

^ ^
女性一人でも組み立てできました( ^ω^ )
写真通りのお品で満足しています!