【着後レビューで選べる特典】 イタリア製 ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • オススメです!!
  • ウッドデッキに出しっぱなしで雨ざらしでも大丈夫そうな物を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。軽くて持ち運びしやすく、素材の割に全く安っぽくなくて見た目が良いです。モダンなデザインなので、カッコイイ雰囲気になりました。1番気に入ってる所は、イスの座り心地☆やはり、肘付きタイプの方が断然ゆったりできます。背もたれの角度も丁度よくて、寄っかかっての〜んびりしてるとと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 脚がつけづらい
  • かなり待って、ようやく届いて、さあ!組み立て!とやり始めたのですが、脚の部分がなかなか上手くはまらず、ゴムの金づちでたたいてようやく出来ました。しかし、あまりにも中々はまらないので、ダンナが金づちで何度も叩いていたら、一箇所天板が欠けてしましました(泣)当方大人ですが、本気で泣いてしまいました。。。組み立てがしやすければ文句ナシに5ツ星だったのですが。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

テラスがセレブな雰囲気に
注文の翌日に届きました。迅速対応素晴らしいです。
商品もしっかりしていて、肘付き椅子なのにスタッキングできるようです。
プラスティック素材ですが、網目もチャチではなく座り心地もいいです。
全体的にとても満足しています。
1点、テーブルの中央がパラソルを差し込む穴の関係か、
少し隆起しているので、足の高いグラスは置けないのが残念です。

4 2017-05-20

期待通りでした!
隔週でBBQを開催する3階部ルーフバルコニーで使用。
椅子は組み立て不要で、机は足を取り付けのみで完成。座り心地はそこそこ固め。使用してると質感はややチープな面も否めませんが、遠目にはオシャレ感を演出できます。ラタン調のデザインとしては価格も安く、形だけ整えたい方にはオススメ品、リゾートバルコニー入門編としては最適です。

5 2017-05-15

カッコイイ!!
グレーと迷って黒を購入しました。
白いタイルデッキに黒がよく映えて正解でした。
商品到着がとても早く、組み立ても主人1人で簡単そうでした。
家族3人がちゃんと食事ができる大きさです。
プラスチック製ですが、見栄えのする商品でとても気に入り、もう1セット購入するか迷っているところです。
追記
レビュー特典のランタン送っていただきました。
以前他店で2つで5,500円で購入したのと同じランタンでした。
太っ腹ですね!とても嬉しいです。

4 2017-05-10

よかったです。
配送などはとても素早く、すぐに届きました。
ホワイトを注文しましたが、真っ黒な汚れが結構ついていて、なかなか落ちませんでした。また、下から見たところ、椅子の裏側にカビ?のような黒いものがかなりたくさんついていて、洗って落ちるかどうか心配です。黒にすればよかったかもしれません…
商品自体は、椅子はとても軽く扱いやすいし、スタッキングできるのでいいです。テーブルは思ったより大きく、食事が結構乗せられそうなので良かったかな。

• neuhauseさん
  • neuhauseさん

5 2017-04-13

機能とデザイン、コストのバランスが良い
本日、到着しました。早速組み立てましたが、足をテーブルに押し込むだけで簡単でした。置くとぐらつきもないとても安定したテーブルになりました。椅子はそのままで使えるのですぐにテラスにおいて使いました。
イタリア製デザインは、やはり日本製や中国製ガーデンファニチャーにない感性の違いが有ります。機能とデザインとコストのバランスが取れた優れた商品で本当におすすめです。

4 2017-04-13

汚れるものなので構わないのですが、、
テーブル面に白い傷(ブラックの色なので、傷が白く見える状態です)が3センチくらいのものが何箇所かにありました。庭に置くのでどうせたくさんこれから傷はつくと思いますが、なんとなく残念な気持ちになりました。それから、簡単な組み立てにテーブルはなっていますが、脚と本体のテーブル板をはめ込むところの接合部に油が塗ってあります。それはきいていないと持った時にびっくりするので、一言記載されてはいかがでしょうか?全体の雰囲気は申し分ありません。イタリー製で、おしゃれな雰囲気はたっぷり演出できます。

5 2017-04-03

ガーデンファニチャーSTELA
肘つきチェアー2点、テーブル1点セット、ブラックを購入。イタリア製ということで決めました。想像通り、デザインがよく、おしゃれで、ウッドデッキが様変わりしました。椅子は座り安く、テーブルもいい大きさ。さらに軽くて扱いやすく、家族にも大好評です。人工芝のグリーンにぴったり合ってます。配達も指定通到着。軽いので移動と設置も自分1人でできました。

5 2017-03-20

さすがイタリア製
注文してすぐ届きました。商品はさすがイタリア製だけあってデザインが良いです。座りごこちも悪くなく、食事するテーブルとして、使えます。 よくあるカフェ用のテーブルは高さが低いですが、これはよくカフェなどにあるテーブルのように高さがあるので、食事するのにも適していると思います。気に入りました!後日日よけの傘も買いたいと思っています。

4 2017-03-06

本日届きました
このテーブルセットを買うと決めていて色んなお店を見てましたが、希望の色もあり、ここのお店が一番安くて早く届きそうだったので決めました!!
本日届きましたが、椅子はしっかりしていて
テーブルも簡単に組み立てができました!!
木のテーブルにカビが出来るくらい庭の湿度が高いため耐水性があるものを探してました。
この素材なら大丈夫そうです!!

5 2016-12-23

組み立ても簡単で良かったです。グレーの色も良かったです。

5 2016-11-10

2度目の購入です
9月に風速45mの想定外の台風が来てテーブル椅子とも飛ばされ、椅子は無事でしたがテーブルの端が欠けてしまいました
テーブルだけで良かったのですが、椅子も追加して欲しかったのでセットで追加購入しました。
不器用な私でも10分ほどで組み立てたり分解したりが可能です
軽量なので今度の強い台風のときは事前に分解して屋内に避難させようと思います(普通の台風では飛ばされたことはありませんでした)
おしゃれで友人にも好評です

• tiara5712さん
  • tiara5712さん

5 2016-10-31

友人が4人用を使っており素敵だったので今回2人用を購入。
組立は女性1人でも5分程で組立られます。
テントホールもあるので今後テントの購入も考え、使うのが楽しみです。
お品自体は見た目上品ですが、すごく軽いです。
ガタガタすると口コミされてる方もいらっしゃいましたが、脚がしなやかだからでしょうか?
置き方を調整するとぴったりくる位置があったので、購入時不安でしたが全く問題なかったです。

5 2016-10-29

ブラックを購入
肘付きチェアのセットが欲しくて、色々比較検討した上で購入。しっかりた作りでありながら、軽くて簡単に移動させられます。
背もたれの角度も良く、ゆったり寛げます。お色はブラックにしましたが、上品な色目で高級感があり、正解だったと感じています。
休日の朝食や、お茶を庭で楽しむ事が増えました。購入して良かったです。
また、組立は足を差し込むだけで手間なしでした。

4 2016-10-08

早速
正方形の段ボールをあけると椅子が2脚重なり入っていました。高さもあり、軽いのにしっかりしてて座りやすい
もうひとつのテーブル梱包の段ボールをあけ、小柄な女性の私でも簡単に組み立てることができました。ただ、予想より大きいことに、どうしようという感じでしたが
ベランダに設置すると、グレー色も良い感じに馴染み、オシャレで存在感がありました。雨や日射しでの耐久性が気になりますが、毎日、ベランダでお酒やコーヒーを飲んだり読書したりと楽しみのほうが大きいです

5 2016-10-06

めっちゃ良い感じ
グレー正解!!
めっちゃ良い感じ!
イケてるぜ!
友達からもオシャレと言われた。
ガタつきは気にならない。
地面が少し斜めの場所なのに、テーブルの脚を広げたりすることで、むしろガタつきを無くすことができた。
テーブルの大きさもちょうど良い。
欲を言えば、このテーブルの大きさで、椅子が4脚バージョンもあれば良かった。
または椅子だけ追加購入したいが出来るのでしょうか?