【着後レビューで今治タオル他】 VOLUSPA ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

タロッコオレンジ
はじめて、購入する、ブランドで、お店の方に相談して、タロッコオレンジに、しました。凄くフルーティーで、良い香り。お店の方も親切で、リピートします

5 2020-07-05

このディフューザーは以前近くのお店で見かけてずっと気になっていたのですが、予算の都合で買えずにいたんです。梅雨になり、玄関のにおいも気になりだしたので、今回思い切って購入!でもやっぱり買って正解でした!小さいながらもあっという間に玄関から廊下、吹き抜けの2階まで甘くフルーティーな香りに包まれて、気持ちが明るくなりました。また、パッケージのエキゾチックな柄がアジアンテイストの我が家の玄関に合うので一緒にディスプレイしたところ、とてもいい雰囲気に。香りは本当によく広がるので、調節のためリードの数を減らして様子見てみます。他の香りも是非試してみたいです。

5 2020-11-29

バルティックアンバー
レビューを読みタロッコオレンジに惹かれましたが、寒い時期なので重厚な甘さを期待してバルティックアンバーを購入。冬にぴったりな甘い香りで気に入りました。最初はサンダルウッドを強く感じましたが、何日か経った今はバニラ感が強くなってきました。4~6カ月後は丁度暖かくなるので、次はタロッコオレンジを試してみたいです。

5 2020-08-03

プレゼント用にて購入☆
プレゼント用で購入しました☆
気に入って頂けると思います☆
ラッピングもとても助かります☆
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-04-25

早い配送
配送は丁寧でコンパクトで中身が安全に運ばれてきた。商品自体初めて購入したが香りがとてもよく6畳の部屋全体に広がる香りであった。オレンジの香りもしてとても心が落ち着く香り。また次回は違う香りに挑戦してみたいと思う。6ヶ月程度長持ちするとの口コミあり。楽しみである。注文した翌日に商品が届きとてもうれしかった。

5 2020-12-18

大満足
フローラルな香りが好きで、ジャパニーズプラムブルームを購入しました。早速使ってみると部屋中素敵な香りでリラックス効果大。
外国製品だから香りが強いと思いきや、日本人でも馴染める優しい香りで大満足です。またリピートします。

• kj20264さん
  • kj20264さん

4 2020-12-15

とても気に入っています。
また、別の香りも試してみようと思います。

5 2020-12-12

イメージで買いましたが、好みの癒し系の香りで買って良かったです。
パッケージと瓶もオシャレ感あり
テンションあがりました。

5 2020-12-03

モカラを購入しました。ハワイの高級ホテル、ロイヤルハワイアンのような香りがします。いい香りに癒されています!

4 2020-11-13

バルティックアンバーを購入しました。
いつも、ブラックアンバーを別商品で購入しているのですが、今回こちらのものを試してみました。
バニラも入っているということで、ほんのり甘いかおりがします。
楽しんでみたいと思います。

4 2020-11-08

対応が早く安心出来ました。
商品到着が凄く早く、部屋の芳香剤がなくなる前に届いてくれて助かりました!
匂いはまだわかりませんが、対応が早いので安心しました!

5 2020-11-06

注文した次の日に商品が届きました。
香りもすごく気に入っており、調節することもできるので大変気に入りました。
今後もリピートして使おうと思っています。

4 2020-10-23

2度目の購入ですが、どの匂いもとてもいいにおいで大変満足です!

5 2020-10-22

ギフトですが、とても良い香りと喜ばれました。今度自分用にも買おうと思います。

4 2020-10-10

ボックスが高級感があります。
フレンチゲートラベンダー大人な香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー