【着後レビューでフェルトコースター】merc...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

ボトルがきれいで気に入りました。
到着が楽しみです。

5 2018-11-14

グラデーションのボトルがとっても可愛いです♡
ボリュームもあり存在感があります!
アクアブロッサムを購入しましたが、他の香りも試してみたいです。

4 2018-10-14

アクアブロッサムを購入。使い始めたばかりのせいか香りも強いのかな、家の中全体が
この香りに。少し薄れてきた頃がいいかも(^^;)

5 2018-06-08

いい匂い
ホワイトティーを4本購入しました!いい匂いでリピしています!大好きです!!

5 2018-01-27

とても良い
職場に置いています。フォレストを購入しました。瓶も綺麗だし、職場のみんなも喜んでくれて、商品を紹介しました。フォレストは少し、アンバーが強いので、好き嫌いがあるかもしれませんが、品のいい香りです。

4 2017-01-24

清々しい香り
ビンがとてもかわいいので玄関に置くために購入しました。蓋も金色で、気に入りました。*^^*香りはアクアブロッサムを購入しました。清々しくてとてもいい感じです:::243032−20170110−0826862257

5 2017-08-28

緑色のやつを買いました!見た目は可愛い♡匂いはまあ、さわやかな感じです。でも見てるだけでわくわくします

4 2017-07-24

デザインが気に入りました(^_^)/
部屋がいい香りがします。

5 2017-05-24

可愛い容器にひかれ購入しました。玄関では、少しきついぐらい匂いますが、色違いも買おうと思っています。

4 2017-05-21

トイレにおいてます。とても綺麗だし匂いにも癒されます。

4 2017-05-12

とても気に入っています
玄関においています。
家中にいい香りが漂っています。臭いがきつすぎたり、しつこすぎることもなく生活において邪魔にならない香りです。
木々の香りを感じられるというよりは、花等が多い「フォレスト」を連想させる香りです。

5 2017-05-05

いいにおい〜!
ピンク三本目です!いい匂いで大好きです!到着も早くて良かったです!

5 2017-03-23

香り最高
発送梱包丁寧でした。
無くなったらまたかいます

5 2016-04-20

よかったです!
とてもいい香りでした!満足です!対応も早く、また買いたいです!

5 2016-02-21

大満足
近所の雑貨屋、商材屋さんで在庫を切らしていたのでネットにて購入致しました。香り容器ともに良くて自分用にもプレゼント用にもオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー