【着後レビューで今治タオル他】mercyu 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • やすとものどこいこ!?で、見てすごく気に入り購入しました。BlackAnber 購入しました。テレビで見たとおりの形、色合いでした。落ちついた色で、デザインも好みでした。セラミックプレートが付いていましたが、白っぽい色だったので、本体と同じ色だったら、もっと良かったです。香りは、少し安いコロンの様な香りだったので、あまり好きな香りではありませんでした。入れ物には、オイル1/3ほどだけ入れて、玄関に置いています。優しい香りだったら、良かったか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 商品はすぐに届きました。見た目シックでブラックアンバーがとても落ち着いた良い香りです。1週間ほど使用してみても以前購入した別タイプの容器とスティックより香りがしないので物足りなく残念でした。今後スティックの本数を増やすなどして使おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • woman2007さん
  • MAIDO2008さん
  • MAIDO2008さん

4 2019-10-25

ふんわりといい香りです
思ったよりも大きかったのでちょっとびっくりしましたが、インテリアとして存在感があってこれはこれで良かったかなと思います。香りはきつすぎずふんわりと香ります。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2019-10-19

クリアエアーを購入しました。
ボトルに一目ぼれして注文したので、香りが心配でしたが良い香りでした。
夫も気に入ったようです。
玄関に置きましたが、ボトルを置いたことで明るくなりました。

5 2019-07-22

もともと貰い物で使っていたのですが、匂いもデザインも良いので内祝い用として購入しました。

• riri773さん
  • riri773さん

4 2019-06-22

プレゼントに
お誕生日のプレゼントに購入しました。
どんな感じか心配だったので、プレゼント包装を頼まず、届いてから中身を確認しました。
レヴューで大きい事は知っていたので、
「おっ、やっぱり大きい」と思いましたが
広い玄関の家の子なので、大丈夫と思って、デザインにひかれて選びました。
オシャレ〜と喜んでもらえました。よかったです。

5 2019-06-10

大変満足です
びっくりするほど早く届きました。色はレッドより朱色かな?アンティークで素敵です。アロマも良い香りです。

• otasihsusayさん
  • otasihsusayさん

5 2019-04-22

想像以上に大きかったですが、それ以外はとても満足です。

• 7SAKU7さん
  • 7SAKU7さん

5 2019-01-26

リビング用に購入した別容器のクリアエアーの香りが好評で、娘の部屋用に購入しました。
届いて開けた瞬間デカっ!
ですが、とても可愛いです。

4 2019-11-15

サイズ感は大きいですが、落ち着いたオシャレな色なのでさほど気になりませんでした。
アンティークやジャンクぽい家具にはとても馴染むと思います

5 2019-11-03

玄関に置くために、買いました☀
思ってたよりも、少し大きかったけど、良かったです‼
リピート考えています☺

5 2019-10-05

大きい
とても良いです。リビングにおいてます。レビューでわかってはいましたが、結構な存在感です。小さいのもあると嬉しいです。

4 2019-09-27

ホワイトを購入。予想していたより かなり存在感があるので、オブジェのよう。でも、ホワイトなので 圧迫感はそれほどありません。スッキリした香りなので、好き嫌いは別れるかも。個人的には、リード5本くらいで うっすら香らせると心地よいです。

4 2019-09-21

トータル可愛いのですが、画像より枝部分がサツマイモみたいな色だったので、星-1です。
匂いはキツくなくて良いです。

4 2019-09-20

新築祝いに購入
友達の新築祝い用に購入しました。
見た目もおしゃれな上、良い香りの為喜んでもらえました。
自宅でも使用していますが今回で3回目のリピートです!

4 2019-08-11

雰囲気あります
大きい物と理解していましたが、実際に置いてみるとなかなかの存在感でした。そこが良いところだと思います。おしゃれなボトルで洗面の雰囲気が素敵になりました。個人的に少し好みな香りではなかったので星4つです。次回は別の香りを試してみたいです。

5 2019-06-18

友達へのプレゼント
自宅でも愛用している大好きなアロマをプレゼントします。
発送も早くて文句無し。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー