【着後レビューで今治タオル他】mercyu 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • おしゃれです!
  • White tea & Gingers-(W TG) をトイレ用に購入しました。狭い空間に使うには想像していたよりも大きくかなり存在感があります。でもとてもおしゃれで色味もナチュラルなかんじなので違和感なくなじんでくれます。早くほしくて香りのサンプルなど取り寄せなかったので心配でしたが、上品な優しい香りでした。狭いところでもほどよく香るかんじです。このタイプでこのサイズのフレグランスを購入するのは初め ・・・(続きを読む
  • suesue22さん
  • 3 2019-04-16
  • 商品はすぐに届きました。見た目シックでブラックアンバーがとても落ち着いた良い香りです。1週間ほど使用してみても以前購入した別タイプの容器とスティックより香りがしないので物足りなく残念でした。今後スティックの本数を増やすなどして使おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • woman2007さん
  • riri773さん
  • riri773さん

4 2019-06-22

プレゼントに
お誕生日のプレゼントに購入しました。
どんな感じか心配だったので、プレゼント包装を頼まず、届いてから中身を確認しました。
レヴューで大きい事は知っていたので、
「おっ、やっぱり大きい」と思いましたが
広い玄関の家の子なので、大丈夫と思って、デザインにひかれて選びました。
オシャレ〜と喜んでもらえました。よかったです。

5 2019-06-10

大変満足です
びっくりするほど早く届きました。色はレッドより朱色かな?アンティークで素敵です。アロマも良い香りです。

• otasihsusayさん
  • otasihsusayさん

5 2019-04-22

想像以上に大きかったですが、それ以外はとても満足です。

• 7SAKU7さん
  • 7SAKU7さん

5 2019-01-26

リビング用に購入した別容器のクリアエアーの香りが好評で、娘の部屋用に購入しました。
届いて開けた瞬間デカっ!
ですが、とても可愛いです。

4 2018-11-17

やすとものどこいこ!?で、見てすごく気に入り購入しました。
BlackAnber購入しました。
テレビで見たとおりの形、色合いでした。
落ちついた色で、デザインも好みでした。
セラミックプレートが付いていましたが、白っぽい色だったので、本体と同じ色だったら、もっと良かったです。香りは、少し安いコロンの様な香りだったので、あまり好きな香りではありませんでした。
入れ物には、オイル1/3ほどだけ入れて、玄関に置いています。
優しい香りだったら、良かったかなっと思います。

4 2018-08-31

具体的にどんな匂いか表現が出来ないのですが、ブラックアンバーの甘すぎない匂いが高級感があって気に入っています。
ボトルもヴィンテージ感があってインテリアとしても使えます◎
リビングに置いていますが、部屋に入ったときや風がきたときにふんわり香るっていう感じです。
匂いに包まれる〜♪ってほどは香りませんが、我が家では良しとしています。
小さめの部屋なら常に香ると思います。

5 2018-07-21

リピです!
ホワイトを購入し良かったので、気になっていたレッドも購入しました!ホワイトよりも、丸みがあるので、さらに存在感があり大きく感じます!お色は写真で見るより優しく、赤と朱色の間にほのかに白が混ざっているような感じで、自分的にはそちらのほうが好みだったので良かったです。香りもホワイトよりも甘めで、どちらもそれぞれにいい香りで気に入りました。両方かってみて良かったです。

5 2019-06-18

友達へのプレゼント
自宅でも愛用している大好きなアロマをプレゼントします。
発送も早くて文句無し。

5 2019-06-01

満足
即日発送
良い香り
6か月でこの価格とデザイン製は◎

• coco.dさん
  • coco.dさん

4 2019-05-30

満足
大きさにびっくりしました!
アンテーク(ヴィンテージ)な陶器でオシャレです♪
White tea & gingers とても良い香りです!!
到着もすごく早かったです。

4 2019-03-23

BlackAnber購入しました前にも購入していて好きな香りです
ボトルもデザインがよくインテリアとしても良いと思います

5 2019-01-14

ホワイトティー購入し、トイレで使用。とてもいい香りです。
さりげなく香って、大瓶なのでしばらくもちそうです!
注文番号:243032-20190105-01223705

• risa1923さん
  • risa1923さん

5 2018-11-30

とても早く届いて嬉しかったです。
においも思った通りの匂いでとてもいい匂いです。

5 2018-11-21

満足!
部屋に入った時に香る甘すぎない匂いが気持ちいいです!
購入前に匂いがわからなかったけど、買ってよかったと思える商品でしたー!

5 2018-11-18

リピです。
既にレッドを持っていて気に入っていたので今度は色違いのホワイトを購入しました。
殺風景だった下駄箱の上に飾っています。存在感がありとてもいいです。香りもきつくなく私は好みです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー