• わた210さん
  • わた210さん

4 2020-04-21

ルームフレグランス
先程届きました。
みんなのレビューに思ったより大きいと書いてあったのは見てたのである程度、覚悟してましたがホントに大きくてびっくりしました。
香りはなかなかいい感じです。あとは部屋中に香りが広がるのか?が問題。半年もつらしいがどうなんだろ?
香りはいいので空になったら補充用オイルも買いたいと思います。

5 2016-12-10

イオンモールで実物を見てから気になり、ちょうど楽天マラソンでのポイントアップも考えてこちらで購入!
商品到着も早く梱包もそのままプレゼントに出来る箱に入っていて良かったです♪
ただ、匂いが直ぐに消えるとのレビューを見たので私は付属のフレグランスは使わずに、普段から使ってる「デュランスフレグランスブーケ」の詰め替えを入れて使用しました。
匂いは勿論いつも通りで問題無いです♪
何よりデザインが好き♪

4 2020-02-19

商品自体はデザインもよく大変満足です。
ただ、箱を開封した時点でセラミックプレートが割れてしまっており使用出来なかったのが非常に残念でした。

• suesue22さん
  • suesue22さん

4 2017-04-10

おしゃれです!
White tea & Gingers-(WTG) をトイレ用に購入しました。
狭い空間に使うには想像していたよりも大きくかなり存在感があります。
でもとてもおしゃれで色味もナチュラルなかんじなので違和感なくなじんでくれます。
早くほしくて香りのサンプルなど取り寄せなかったので心配でしたが、上品な優しい香りでした。狭いところでもほどよく香るかんじです。
このタイプでこのサイズのフレグランスを購入するのは初めてで、液体の量がかなり多いようだけど全部入れていいのだろうか…とか、木の交換のタイミングとかよくわからないので説明書などが入っているとよいかと思いました。
お値段ははりますがとてもよいお買い物ができました。

4 2020-05-20

単身赴任で45平米の1LDKマンションに住み始めたため購入しました。
リビングに置いて使用始めましたが、香りの強さもちょうどよくて帰宅してリビングに入ると心地よい甘い香りが疲れを癒してくれます。
ボトルは、ウイスキーのレギュラーボトルくらいの大きさで、やや大きい感じがしますが安定感があるので転倒の心配はあまりないです。
あとはどれくらいの期間もつかですが、陶器ボトルのため残量がわかりません。

5 2020-03-22

遅くなりましたが
オシャレで見た目も気に入ってます。
香りも、しっかりしていて、常にいい匂いの部屋でいられます。
また、リピします。

• riri773さん
  • riri773さん

4 2019-06-22

プレゼントに
お誕生日のプレゼントに購入しました。
どんな感じか心配だったので、プレゼント包装を頼まず、届いてから中身を確認しました。
レヴューで大きい事は知っていたので、
「おっ、やっぱり大きい」と思いましたが
広い玄関の家の子なので、大丈夫と思って、デザインにひかれて選びました。
オシャレ〜と喜んでもらえました。よかったです。

4 2018-11-17

やすとものどこいこ!?で、見てすごく気に入り購入しました。
BlackAnber購入しました。
テレビで見たとおりの形、色合いでした。
落ちついた色で、デザインも好みでした。
セラミックプレートが付いていましたが、白っぽい色だったので、本体と同じ色だったら、もっと良かったです。香りは、少し安いコロンの様な香りだったので、あまり好きな香りではありませんでした。
入れ物には、オイル1/3ほどだけ入れて、玄関に置いています。
優しい香りだったら、良かったかなっと思います。

4 2018-08-31

具体的にどんな匂いか表現が出来ないのですが、ブラックアンバーの甘すぎない匂いが高級感があって気に入っています。
ボトルもヴィンテージ感があってインテリアとしても使えます◎
リビングに置いていますが、部屋に入ったときや風がきたときにふんわり香るっていう感じです。
匂いに包まれる〜♪ってほどは香りませんが、我が家では良しとしています。
小さめの部屋なら常に香ると思います。

5 2018-07-21

リピです!
ホワイトを購入し良かったので、気になっていたレッドも購入しました!ホワイトよりも、丸みがあるので、さらに存在感があり大きく感じます!お色は写真で見るより優しく、赤と朱色の間にほのかに白が混ざっているような感じで、自分的にはそちらのほうが好みだったので良かったです。香りもホワイトよりも甘めで、どちらもそれぞれにいい香りで気に入りました。両方かってみて良かったです。

• ma54546824さん
  • ma54546824さん

5 2018-06-05

存在感のあるものを探していたので希望どうりでした。ホワイトを購入しましたが優しく好きな香りでした。キッチンとリビングがつながっている16畳の部屋で使用していますが部屋全体には広がることはなく側によると香る程度です。送られてきたオイルがこぼれたのかと思うぐらい容器に対して内容量がすくなめですが500ml程入りそうな容器に対して350mlの内容量なので納得しました。デザインがとても気に入ったのと、好きな香りだったので星5つです。

• シゲ2000さん
  • シゲ2000さん

5 2016-05-24

存在感・香り・価格
ホワイトティー ジンジャーと他のビンテージシリーズを購入しました。
お店でよくみるリードディフューザーより遥かにサイズ感があってインテリアになります。専用の下敷きもついてました♪
価格も量も町のお店で買うより絶対お得です!
十分香るんですが欲を出してリードをひっくり返すとオイルで色落ちしてました・・・。

4 2015-09-08

とても良かったです
商品やリードは、なかなかの存在感です。リードに関しては
もう枝のレベルです(笑)
実は、このシリーズの加湿器を持っていて(色は違うタイプですが・・・)、
こちらのシリーズを購入したのですが、やはり色の出方が実物を見た方が
良いですねぇ。届いた商品は、緑がかった黒と言うよりも、明らかに
カーキで、黒の色見が無かったです。その点が少し残念ですが、商品は
間違いなくお洒落で気に入りました。早速、玄関に飾っています。

5 2020-05-20

買って正解!
友人の新築祝いに購入!友人もとてもおしゃれで喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-10

ほのかな自然な香り
どっしりとした重厚感があり、白でナチュラルな雰囲気もあります。玄関に置いたのですが、ふんわりと自然な香りがして気に入りました。香りが長く持ってくれると嬉しいです。