【着後レビューで選べる特典】【正規品】C-...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHM6012さん
  • SHM6012さん

5 2018-07-21

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-07

到着後、箱の封印シールは綺麗な状態だったので、安心して開けたのですが、商品の入っている透明プラケースの封印シールが、明らかに開けられた状態で半分浮いていました。
子供とテンション下がるね〜と言いながらも商品確認したところ、汚れ&キズは無かったので、まぁいいか…と。
早速 効果?を試してみたく、前屈を。
体が硬く、床上7cmくらい?までしか指先がいかなかったのに、装着したら指先が床に届きました。中学生と、大学生の子供でも柔軟性に僅かですが違いがありました。
家族分、購入したいです。

5 2017-07-14

嬉しい
注文して翌日には届きました!とてもよかったです♪

5 2016-05-18

シープライム購入
デザインは、いいです。
ヨガをやっていますが、体が、柔らかくなりました、。

• momolin5さん
  • momolin5さん

5 2016-03-20

この類のブレスレットは数年使用してますが、シリコンが伸びてきたので、何かいいものがあればと探してこの商品を見つけて気になっていました。
デザインも品質も良く、普段着けている時は解らないけど、疲れにくく、体がよく動き、自分には効果があることを実感してます。

• Gaaa Yさん
  • Gaaa Yさん

5 2016-02-29

かわいいです!
長さも自分で調節できて色も気に入ってます!
効果はこれから使ってみて検証していきます。

5 2016-02-26

リピートです
ヨガを始めたので、左右に付けたかったので購入しました。4本まで効果があるとサイトで見たんですが、はっきりとはわかりません^^;ただすごく、見た目が素敵なのでデザイン重視で、これで少しでも効果があれば他のどんなブレスレットよりいいなと思って付けています
主人の分も購入しましたが、お互いに気に入って毎日使わせてもらっています☺︎

5 2015-12-22

効果よりデザイン重視
注文番号:243032-20151222-030706108
あくまでも効果はおまけでデザイン重視で選びました。高級感が良い!

5 2015-12-10

確かに高級感有りました。
デザイン的に予想以上でした。
本日から使用します。

5 2015-11-22

高級感があります。
243032-20151118-0774016329
ブラック×ブラック×ブロンズを購入しました。効果はまだわかりませんが、この手の商品では一番高級感があって満足です。

5 2015-09-08

リピートです。
2回目の購入です。頼んですぐに商品が到着しました。1本は通常用で、仕事用に2本目を購入しました。仕事中は両手首にしています。調子がよいようです。家族にも購入しました。

5 2015-09-01

体調がよいようです。
このリストバンドはデザインもよく、不思議ですが、装着してから血流がよくなったみたいで気分がいいです。普段から疲れやすく、年齢を重ねるごとに体調が優れなかったのですが、先ほど届いて装着してからまだ3時間ほどしかまだたっていないのですが、気分がよいです。普段は事務職ということもあり、同じ姿勢を取り続けるため、体のこわばりがすごく、体が硬いのですが、筋肉が柔らかくなったようです。本当に不思議です。体が悪いわけではないのに体調が優れない方におすすめな商品だと思います。母と兄にも購入しました。

5 2015-08-11

注文番号:243032-20150810-0154651219
知人にすすめられて購入しました。効果がありそうなので、期待しています。

5 2015-08-09

かっこいいです!
お値段張りますが、その分高級感があり、デザインもエルメスのデザイナーさんが手掛けそうで、とってもオシャレです
説明書に書かれている効果もちゃんとありました!
すごく気に入ってます(^^)

5 2015-08-03

バックルきれいです!
数年パワー◯ランスを愛用していましたが、最近は虫除けブレスレットと間違われ、何かおしゃなものはないかと思っていた所、C・PRIMEを見つけました。
ちょっとした装飾品のようです。thinlineの黒を購入しましたが、バックルのブロンズがとてもキレイです。
バックル有なので、脱着でベルトが切れたりチップが剥がれたりしにくそうです。
すこし金額が張りましたが買ってよかったです。大変気に入りました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット