【着後レビューで選べる特典】【正規品】C-...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAX1817さん
  • RAX1817さん

4 2018-07-30

迅速な対応でした。
効果はまだ分かりませんが、スタイリッシュでお洒落だと思います。

4 2017-07-13

届きました
思ったより早く届きました。ネオでは大きいかと思いシンラインしました。効果はわかりませんがちょうどいい太さで気に入りました。良かったらまた買いたいです。

• Gaaa Yさん
  • Gaaa Yさん

5 2016-02-29

かわいいです!
長さも自分で調節できて色も気に入ってます!
効果はこれから使ってみて検証していきます。

• トモ3152さん
  • トモ3152さん

4 2016-02-06

デザインが良い!
ネオ thinline gold white・frostを購入しました。
仕事でスーツを着る場合は目立ちますが、プライベートで使うにはかなり良いです。アクセサリーのワンポイントとしても使えます。

• Kinketumanさん
  • Kinketumanさん

4 2015-11-09

柔軟性UP
時計とバランスを保つ為に買いました。
柔軟性もUPし、大満足の五つ☆にしたかったのですが、
サイズ調整に失敗した為、残念感が出て四つ☆にしました。
サイズ調整、慎重にしましょう!
注文番号:243032-20151102-0641513113

5 2015-08-09

かっこいいです!
お値段張りますが、その分高級感があり、デザインもエルメスのデザイナーさんが手掛けそうで、とってもオシャレです
説明書に書かれている効果もちゃんとありました!
すごく気に入ってます(^^)

• milky.comさん
  • milky.comさん

5 2015-04-05

オシャレです。
これからの時期にはオシャレなブレスレットとして良いかもです。
効果としては朝の寝起きが良くなったかも。まだ付けたばかりなので、効果としてはこれから信じて期待したいと思います。
243032-20150331-0241668113

• HAI0192さん
  • HAI0192さん

3 2018-03-30

プレゼンで購入しました。体も楽になりますし、オシャレで大変喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット