【着後レビューで選べる特典】【正規品】C-...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-26

black/black/bronze
写真通りの色味で落ち着いています。
細身で主張し過ぎない所が気に入っています。
シープライムを知ったのがこのショップでした。調べていくうちに欲しくなりゴルフをする旦那へプレゼントしました。効果は目に見えて分かったのは前屈くらいで後は今の所分からないので☆4つにしました。これから楽しみです。

4 2019-02-19

使い始めて半年ほど経ちます。肩凝りも軽くなったような気がします。この商品とは関係があるかはわかりませんが静電気も感じにくくなりました。

4 2018-12-10

ホワイト×グレー×ゴールドを購入
ジムでお試しして、効果を実感。お高いので散々迷いましたが、アクセサリーを買うつもりで思い切りました。ホワイト可愛いです(若干入院患者のネームバンド感ありますが 笑)。

• RAX1817さん
  • RAX1817さん

4 2018-07-30

迅速な対応でした。
効果はまだ分かりませんが、スタイリッシュでお洒落だと思います。

• SHM6012さん
  • SHM6012さん

5 2018-07-21

とても迅速な対応ありがとうございました。

• 6969388さん
  • 6969388さん

4 2018-07-03

届きました!
恋人へのプレゼントに送らせていただくために購入しました。デザインも気に入ってくれてとても喜んでくれました。効果の程はまだ解りませんが使っていくうちに徐々に変化していくと思います

4 2017-11-26

よい買い物でした
夫への誕生日プレゼントで購入しました。かわいいラッピングで希望日にちゃんと届けていただきました。喜んでもらえて大満足です。

4 2017-09-14

前屈がすごい
前屈して驚いた。体のメチャクチャ固い私ですが、C-PRIMEすると15センチぐらい曲がるようになる。
1日着けていると体が軽い感じがして疲れにくくなっている気がする。

5 2017-07-14

嬉しい
注文して翌日には届きました!とてもよかったです♪

4 2017-07-13

届きました
思ったより早く届きました。ネオでは大きいかと思いシンラインしました。効果はわかりませんがちょうどいい太さで気に入りました。良かったらまた買いたいです。

5 2018-03-07

到着後、箱の封印シールは綺麗な状態だったので、安心して開けたのですが、商品の入っている透明プラケースの封印シールが、明らかに開けられた状態で半分浮いていました。
子供とテンション下がるね〜と言いながらも商品確認したところ、汚れ&キズは無かったので、まぁいいか…と。
早速 効果?を試してみたく、前屈を。
体が硬く、床上7cmくらい?までしか指先がいかなかったのに、装着したら指先が床に届きました。中学生と、大学生の子供でも柔軟性に僅かですが違いがありました。
家族分、購入したいです。

5 2015-05-26

とてもいいですね^^
身体能力のパフォーマンス向上に関してはゴルフやサイクリングで試していますが実感はまだまだのようです。ただ、思ったよりも身体が動きますし、疲れも感じないところは効果かな・・・と思います。また、とても良質名睡眠が得られることがともていいですね^^

5 2016-02-26

リピートです
ヨガを始めたので、左右に付けたかったので購入しました。4本まで効果があるとサイトで見たんですが、はっきりとはわかりません^^;ただすごく、見た目が素敵なのでデザイン重視で、これで少しでも効果があれば他のどんなブレスレットよりいいなと思って付けています
主人の分も購入しましたが、お互いに気に入って毎日使わせてもらっています☺︎

• ass0428さん
  • ass0428さん

5 2015-11-22

高級感があります。
243032-20151118-0774016329
ブラック×ブラック×ブロンズを購入しました。効果はまだわかりませんが、この手の商品では一番高級感があって満足です。

5 2015-09-01

体調がよいようです。
このリストバンドはデザインもよく、不思議ですが、装着してから血流がよくなったみたいで気分がいいです。普段から疲れやすく、年齢を重ねるごとに体調が優れなかったのですが、先ほど届いて装着してからまだ3時間ほどしかまだたっていないのですが、気分がよいです。普段は事務職ということもあり、同じ姿勢を取り続けるため、体のこわばりがすごく、体が硬いのですが、筋肉が柔らかくなったようです。本当に不思議です。体が悪いわけではないのに体調が優れない方におすすめな商品だと思います。母と兄にも購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット