【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)
  • kei@8008さん
  • kei@8008さん

5 2016-01-12

買ってよかった!
想像以上に座面が高かった!ですが座り心地が良く嫁も大変気に入ってます!桶も四角でちょっと変わった感じなので個性的です!子供がお風呂で遊べているので満足です!いい買い物をしました(^.^)

4 2016-01-08

お風呂の淵にかけてられるため、すぐに乾くのでとても良い商品かと思います。
また、桶は小さいしお湯をすくいやすく…私にとっては探していたもので買って良かったと感じています。

5 2015-12-27

ちょうど良い高さでした!
見た目もお洒落で使い勝手も良かったです。
風呂場が新鮮な気持ちで使えるようになりました。

5 2015-12-12

商品注文後、すぐ届きました。おまけのタオルも良かったです。ありがとうございます。

5 2015-11-23

シックでおしゃれ!買って良かったです♪♪

4 2015-10-22

ホワイトを購入しました。
お風呂がパッと明るくなり置いていてもオシャレです。
イスの高さも大人が使用するためちょうど良かったです。

4 2015-09-12

座りやすい
座面が大きく安定感があり座りやすいです。高さも私にはいいのですが、身長150cmの母には少し高すぎたようです。

5 2015-08-09

新居用に購入。シンプルなデザインが気に入ってます。

4 2015-07-10

椅子の高さもあり座りやすいです。使い終わった後は浴槽の淵に置けるので、カビの心配もなさそうです。統一したくて桶とセットで購入しましたが、少し小さいかなと言う印象です。

4 2015-05-24

非常にシンプルで使いやすいデザインです。四角いので置き場も隅に置けてしっくりきます。

4 2015-05-02

デザイン最高
デザインは満足しております。
お湯かけはちょっと重いのが気になりました。

• koharu0414さん
  • koharu0414さん

5 2015-04-09

オシャレです
妊婦のため、高さのあるバスチェアを探してました。
高さのあるバスチェアは介護用が多く、デザインがイマイチでしたが、こちらはオシャレでかつ清潔に保てるので買ってよかったです。

3 2018-12-26

サイズが…
手桶のサイズが中途半端で手桶というより洗面器サイズです。椅子は床との滑りがあまり良くないですがデザイン的には大満足です。

3 2018-06-07

傷があり少し残念でした
発送は大変早く、とても好感が持てました。ただ、イスの中央の穴が空いている部分に傷あり、黒いイスだったので目立ってしまいました。拭いて取れるようなものではないので、少し残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス