【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

5 2018-02-10

発送が早く大変満足
木曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。
とてもスピーディな対応で有り難かったです。
商品も大変良くて座り心地もよく、背の高い主人でも満足しています。

• towamama108さん
  • towamama108さん

4 2017-12-19

デザインは◎。座り心地もよく、高さもちょうどいい感じでした!
ただ、狭いお風呂にはスペースが取る大きさかな。。と思いました。

5 2017-12-11

商品届きました。
お風呂の雰囲気を変えたかったので、おしゃれなセットが見つかり満足してます!
使用感も不満無くいい感じです。

5 2017-12-02

大変気に入りました。
リビングの椅子でも良いぐらいオシャレだと思いました。

4 2017-11-07

おしゃれでコンパクトでした。今使っているものより幅がスリムなので、男の人は狭いとかんじるかもしれません。
チェアの穴の部分に傷がついており、少し残念でした。

• maissyさん
  • maissyさん

5 2017-10-10

注文番号 243032-20171004-00106706
おしゃれでサイズも丁度良いです。
黒のセットはあまり無かったので大満足です。

5 2017-09-21

清潔でおしゃれな浴室になりました。
お掃除もしやすいです!

5 2017-09-18

黒の浴室椅子を探していて、デザインも良かったので購入を決めました。全て同じ素材で掃除もしやすそうですし、使わない時は浴槽にかけられるのがとても良かったです。

5 2017-09-13

座り心地もよく、風呂場がおしゃれになりました!
星五つです!

5 2017-08-07

オシャレ
お風呂場が一気にオシャレになりました。
使い勝手もよかったです。

5 2016-06-23

リフォームに合わせて
新築15年間使用していたチェアーとおけを今回のリフォームに合わせて新調しました。
今回購入した商品に一目惚れしました。
浴槽に掛けられる事が一番の決め手でした。
今週末に引越しなので、早く使用したいです。

5 2015-12-27

思い通りの品物でした。
腰を痛めてしまい、今までの低いタイプの椅子だと姿勢が不自然で負担が大きかったけれど、座面を高い椅子にすることで(身長158cm)、ちょうど膝から下のサイズが合い、腰は90℃を維持、解消しました。少し上がっている背面が転倒防止も兼ねているので、安全に座れます。座面30cm高は、ギリギリ湯船にも泡は入りにくい高さです。湯手おけはやや小さく感じましたが、使ってみると全く不便さはなく、むしろいい大きさだと思いました。

5 2015-12-22

シンプルで洗いやすく、バスタブにひっかけて干しておけるものを探していたところこちらの商品を見つけました。
希望が全て叶っており、なおかつマットな白でかわいいです。
桶は少し小さめですが、レビューを見て知っていたのと普段あまり桶を使うことがないので問題ないです。
桶もひっかけて干しておけるので大満足です。

• yOCさん
  • yOCさん

5 2015-11-03

新居用に
新居用に購入。主人も私も背が高い方で、高さのあるバスチェアが欲しかったのと、カビ対策に浴槽に掛けられるものが欲しかったので購入しました。思い通りの商品でよかったです。桶は小さ目ですが、チェアと同じくスタイリッシュで気に入っています。おまけのタオルが肌触りがよく、バスタオルが欲しいと思ってしまったほど。

5 2017-07-14

予想以上に良かった
本日届いて早速使用してみました。
期待していた以上に座り心地が良くて嫁さんも気に入ってくれました。
シャンプーボトルなど黒で揃えているので黒を購入しました。
桶も使いやすく少し高かったんですが購入して正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス