【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

引っ越しの際、古いバスチェアや手桶を処分して、置いてなかったのですが、家族に必要と言われ購入する事になりました。家族に高身長の者が居ますが、座りやすいそうです。手桶については磁石で壁にくっつくものと悩みましたが、角張ったデザインが好きな為今回はこちらに。シンプルなデザインでバスチェアをバスタブに引っ掛けて乾燥できるので、今のところ気に入ってます。

• kawabeeeeさん
  • kawabeeeeさん

5 2019-01-31

届いた時はイスが大きいかなと思いましたが、お風呂で使ってみたらちょうどいい高さでした。オシャレでとても気に入っています。

5 2018-10-30

ちょうど良い高さ
ハイチェアと言うことで、180cmの自分にはとても使いやすい高さでした。質感も良く、とても満足です。

5 2018-10-07

デザインも良く機能的です。
一見洗面器に見えない形が珍しくてとても良かったです。

• Sho4391さん
  • Sho4391さん

5 2018-08-20

新居用に購入しました。かなりシンプルでスタイリッシュなのでお気に入りです。高さも丁度良い感じ

• にこ7373さん
  • にこ7373さん

5 2018-07-18

デザインがシンプルでいいです!
いすも洗面器もかけられるのがいいです。

5 2018-04-19

バスチェア ホワイト
四角くいのにちょっと柔らかい雰囲気と収まりの良さが気に入って購入しました。
浴槽に掛けて水切りができるのも素敵てです。
手桶も手頃な大きさで、引っかけると水切りもいいのでセットで購入して良かったです。満足の一品です。

5 2018-04-04

注文してすぐ届きました。
デザインもシンプルで浴槽にかけておけるので水切りもできて良いです!
背の高い主人、妊娠中の私でも座り心地もよく満足しています。

5 2018-02-10

発送が早く大変満足
木曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。
とてもスピーディな対応で有り難かったです。
商品も大変良くて座り心地もよく、背の高い主人でも満足しています。

5 2017-12-11

商品届きました。
お風呂の雰囲気を変えたかったので、おしゃれなセットが見つかり満足してます!
使用感も不満無くいい感じです。

5 2017-12-02

大変気に入りました。
リビングの椅子でも良いぐらいオシャレだと思いました。

• maissyさん
  • maissyさん

5 2017-10-10

注文番号 243032-20171004-00106706
おしゃれでサイズも丁度良いです。
黒のセットはあまり無かったので大満足です。

5 2017-09-21

清潔でおしゃれな浴室になりました。
お掃除もしやすいです!

5 2017-09-18

黒の浴室椅子を探していて、デザインも良かったので購入を決めました。全て同じ素材で掃除もしやすそうですし、使わない時は浴槽にかけられるのがとても良かったです。

5 2017-09-13

座り心地もよく、風呂場がおしゃれになりました!
星五つです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス