【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawabeeeeさん
  • kawabeeeeさん

5 2019-01-31

届いた時はイスが大きいかなと思いましたが、お風呂で使ってみたらちょうどいい高さでした。オシャレでとても気に入っています。

• yunanananさん
  • yunanananさん

4 2018-03-09

おしゃれ
妊娠中で今までだとお腹がつっかえて苦しいので、高さあるバスチェアーをさがしていました。桶が四角いのはどうなんだろう?と思いましたが、試しに購入。まだ使っていませんが、小さくてお湯をすくうのは良さそうですが、タオルを洗うなどは今までのを使うかな?というところです。椅子の高さはちょうどよさそう!早速今晩から使ってみます。

• Mrs. Kimさん
  • Mrs. Kimさん

4 2018-08-24

いい感じです
デザインがシンプルでスタイリッシュでとっても気に入りました。
座り心地もよく、高さもちょうどいい感じでした。
値段が少し高めなので−☆です。

• にこ7373さん
  • にこ7373さん

5 2018-07-18

デザインがシンプルでいいです!
いすも洗面器もかけられるのがいいです。

5 2018-04-19

バスチェア ホワイト
四角くいのにちょっと柔らかい雰囲気と収まりの良さが気に入って購入しました。
浴槽に掛けて水切りができるのも素敵てです。
手桶も手頃な大きさで、引っかけると水切りもいいのでセットで購入して良かったです。満足の一品です。

• towamama108さん
  • towamama108さん

4 2017-12-19

デザインは◎。座り心地もよく、高さもちょうどいい感じでした!
ただ、狭いお風呂にはスペースが取る大きさかな。。と思いました。

• yOCさん
  • yOCさん

5 2015-11-03

新居用に
新居用に購入。主人も私も背が高い方で、高さのあるバスチェアが欲しかったのと、カビ対策に浴槽に掛けられるものが欲しかったので購入しました。思い通りの商品でよかったです。桶は小さ目ですが、チェアと同じくスタイリッシュで気に入っています。おまけのタオルが肌触りがよく、バスタオルが欲しいと思ってしまったほど。

• maissyさん
  • maissyさん

5 2017-10-10

注文番号 243032-20171004-00106706
おしゃれでサイズも丁度良いです。
黒のセットはあまり無かったので大満足です。

• naa3054さん
  • naa3054さん

5 2017-06-03

良い
お風呂場が白基調なのでホワイト購入。
座った感じもよく、決め手はお風呂にかけて置けるところでした。掃除も楽だしいい買い物ができました。

4 2016-04-10

イスの高さが心配でしたが、使ってみたら丁度良い高さでした。
洗い桶も、今まで使ったことのない形をしていますが 思っていたよりも使いやすかったです。
ただ、イスは浴槽にかけて乾燥できますが、洗い桶を乾燥させる時にひっかけるものがなくて残念です。
Sじフックを利用するしかないのかなとおもっています。

• koharu0414さん
  • koharu0414さん

5 2015-04-09

オシャレです
妊婦のため、高さのあるバスチェアを探してました。
高さのあるバスチェアは介護用が多く、デザインがイマイチでしたが、こちらはオシャレでかつ清潔に保てるので買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス