【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sho4391さん
  • Sho4391さん

5 2018-08-20

新居用に購入しました。かなりシンプルでスタイリッシュなのでお気に入りです。高さも丁度良い感じ

5 2016-06-23

リフォームに合わせて
新築15年間使用していたチェアーとおけを今回のリフォームに合わせて新調しました。
今回購入した商品に一目惚れしました。
浴槽に掛けられる事が一番の決め手でした。
今週末に引越しなので、早く使用したいです。

• TAKUHO-papaさん
  • TAKUHO-papaさん

5 2016-03-06

大満足です。
新築の家に購入しました。床を掃除する場合や風呂椅子を乾かす場合に浴槽に掛けられるのがとても便利です。デザイン性も良く満足しています。

• 373かなさん
  • 373かなさん

4 2016-03-04

洗面器が小さい。
イスは、いいですが、洗面器が、小さくてびっくり。
もう少し大きい方がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス