【着後レビューで選べる特典】 RETTO レッ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • おしゃれ
  • 以前使っていた風呂イスが30cmの高さだったので同じ高さで探していました。浴槽に引っ掛けられるのはいいです。他の方も書かれていましたが手桶は洗面器サイズではなく、あくまで手桶なので洗面器として使うのには少し小さいです。ボディタオルを洗うくらいなら少しの水で洗えるのでいいかもしれません。風呂イス単品で売っているのを見逃してセットで購入しましたがお値段が高いのでイスだけでもよかったのか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 傷があり少し残念でした
  • 発送は大変早く、とても好感が持てました。ただ、イスの中央の穴が空いている部分に傷あり、黒いイスだったので目立ってしまいました。拭いて取れるようなものではないので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

おしゃれ
浴槽に引っ掛けられるのはいいです。
洗面器として使うのには少し小さいです。
風呂イス単品で売っているのを見逃してセットで購入しましたがお値段が高いのでイスだけでもよかったのかも。
商品自体はしっかりしていて満足です。

• kawabeeeeさん
  • kawabeeeeさん

5 2019-01-31

届いた時はイスが大きいかなと思いましたが、お風呂で使ってみたらちょうどいい高さでした。オシャレでとても気に入っています。

4 2019-01-30

シンプルですが座り心地も高さもちょうどよく、買って良かったと思います。手桶は他の方のレビューにもあった通り小さいですが、使っていたら馴染んでくるかな…。

5 2018-10-30

ちょうど良い高さ
ハイチェアと言うことで、180cmの自分にはとても使いやすい高さでした。質感も良く、とても満足です。

5 2018-10-07

デザインも良く機能的です。
一見洗面器に見えない形が珍しくてとても良かったです。

• Mrs. Kimさん
  • Mrs. Kimさん

4 2018-08-24

いい感じです
デザインがシンプルでスタイリッシュでとっても気に入りました。
座り心地もよく、高さもちょうどいい感じでした。
値段が少し高めなので−☆です。

• Sho4391さん
  • Sho4391さん

5 2018-08-20

新居用に購入しました。かなりシンプルでスタイリッシュなのでお気に入りです。高さも丁度良い感じ

• にこ7373さん
  • にこ7373さん

5 2018-07-18

デザインがシンプルでいいです!
いすも洗面器もかけられるのがいいです。

• spy45389さん
  • spy45389さん

4 2018-07-12

デザインが良いしね
デザインが気に入り座り心地が良かった、しかもプラスアルファでポイントアップだったので
買って良かったです

• yunanananさん
  • yunanananさん

4 2018-03-09

おしゃれ
妊娠中で今までだとお腹がつっかえて苦しいので、高さあるバスチェアーをさがしていました。桶が四角いのはどうなんだろう?と思いましたが、試しに購入。まだ使っていませんが、小さくてお湯をすくうのは良さそうですが、タオルを洗うなどは今までのを使うかな?というところです。椅子の高さはちょうどよさそう!早速今晩から使ってみます。

4 2018-02-11

スタイリッシュで機能的
使ってた風呂椅子が割れてしまったので新しいのを探してました。
ちょうどRETTOのディスペンサーを使用していたので統一するために購入を決めました。
椅子は見た目もいいし高さもちょうどいいです。
手桶は四角形を初めて見て一目惚れしました。
見た目だけででなくお湯もすくいやすいです。
値段が結構するので−☆になりました。

5 2018-04-19

バスチェア ホワイト
四角くいのにちょっと柔らかい雰囲気と収まりの良さが気に入って購入しました。
浴槽に掛けて水切りができるのも素敵てです。
手桶も手頃な大きさで、引っかけると水切りもいいのでセットで購入して良かったです。満足の一品です。

5 2018-04-04

注文してすぐ届きました。
デザインもシンプルで浴槽にかけておけるので水切りもできて良いです!
背の高い主人、妊娠中の私でも座り心地もよく満足しています。

4 2018-03-02

買って良かったです
お風呂椅子は台の下に収納でき、子供を洗う時などは洗い場を広く使えたので、とても良かったです!

5 2018-02-10

発送が早く大変満足
木曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。
とてもスピーディな対応で有り難かったです。
商品も大変良くて座り心地もよく、背の高い主人でも満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス