【着後レビューで今治タオルほか特典】 「A...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nmt-mamaさん
  • nmt-mamaさん

4 2017-08-12

使い勝手がいいです
近所のホームセンターにはブラウンがなく,こちらのショップで購入しました。
商品そのものに伝票を貼った状態で届きましたが,何の不備もありませんでした。
商品ですが,とても軽くてかなり使いやすいです。
とにかくカビを防ぎたかったので,この商品のうたい文句を信じたいです。
125cmサイズがあると嬉しかったですが,なかなか難しいですね。
注文番号:243032-20170807-00072804

• riconoricoさん
  • riconoricoさん

4 2017-08-14

スッキリしました
以前はクルクルと巻くタイプのものを使っていました。こちらのタイプの方が軽くスッキリとまとまり使いやすいです。ブラウンも高級感があり気に入りました。

5 2017-08-05

買い替えてすっきり
以前使用していた蓋が70X115センチだったのでこちらで少し端が余るかと気になりましたが、丁度おさまりました。色も汚れが目立たず気持ちよく使用しています。もっと早くに買い替えればよかった。

5 2017-05-16

ブラウンで高級感あり!
長年使っていた白いふたのカビがカビキラーをしても目立ってきたので購入しました。こちらはおしゃれなブラウンでお風呂場の雰囲気が一気に高級感漂っています♪
ほのかに光っているのもいい感じだと思います。カビが生えにくいとのことなので長持ちしてくれることを期待しています!

4 2016-12-04

おしゃれです
軽くてサイズもちょうど良い感じ ブラウンがおしゃれですがお値段が意外とよく購入を悩みました クーポン出てたのでもう少し待って買えばよかったかな 使い勝手はこれからです 色と質からカビが気にならなと思いますがどうかな 良い値段を思い切って買ったので長く使いたいです!

5 2015-05-09

風呂蓋
ブラウンは値段高めですが購入しました…思ったよりも蓋が軽いです。
畳んだ時の傘はかなりあります(15cmぐらい)給水操作盤が隠れてしまう…
注文番号:243032-20150505-0470249118を書けってこと?