【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

届きました
今まで使っていたお風呂の蓋が壊れてしまったので色々迷ってこれにしました。
本当は70×150が欲しかったけど、見つからなかったので75×150で。
商品的には良いのですが、ちょっと失敗したのが、お風呂の手すり。
あれがフタを開けるときぶつかってフタが開かなくて重ねて倒して開けたりしてます。
そこまで考えて買えば良かったと思いました。
でもAg加工いいです。

3 2019-07-26

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

3 2019-07-24

一度畳んでしまえば、スペースを取らないし、滑り落ちないのが良いです。ただ、子供にとっては、少し畳みにくいようでした。

3 2019-07-11

サイズは
バッチリ合いました♪
配送も凄く
早かったです!
ただ、浴槽の上のバーに
ひっかかって
開閉しづらいのが難点ですかね…

• KAZZYYさん
  • KAZZYYさん

3 2019-06-21

使い始めですが。
今まで使っていたシステムバスの純正の巻取り式の蓋がカビが取れにくくなったので、これを見つけて購入しました。近くのホムセンより断然お買い得でした。
浴槽の縁がお湯あふれを逃すためカーブしてるのですが巻取り式でないと湯気が隙間から漏れるかと不安でしたが十分フィットして大丈夫でした。別売のマグネットスタンドも買わせていただいたので浴槽周りもスッキリして満足です。これもおすすめです。
あとは防カビ性能がどんなものか注目していきます。巻取りと違って洗い易いから掃除も楽です。

• ymtk7731さん
  • ymtk7731さん

3 2019-06-15

すき間が…。
折りたたまれた幅があるためか、広げたときに風呂桶とふたに少しすき間ができてしまう。時間が経てば重みですき間は小さくなるが…。
汚れやすいかどうかはまだわかりません。

3 2019-04-21

問題なく使えています サイズが大きいので少し重くて 開ける時に毎回苦労します

3 2019-04-19

今まで巻き取り式しか使ったことなく、探していたが、2枚ふた高すぎ迷っていたが、銀イオン効果に期待して、手ごろなこちらにきめた。数年使ってみないと効果は分からないが、期待している。

3 2019-04-13

商品の形状などは説明文に記載通りです。耐久性や防カビ性は使ってみないと分かりませんが、数年はもって欲しいです。

3 2019-04-12

使っていた物が破損した為、購入しました。
ホームセンターだと高い為、こちらを目にして購入しました。銀イオンという事でヌメリやカビなども付きにくい事を期待しております。

• sorasora3さん
  • sorasora3さん

3 2019-03-16

Agイオンお風呂ふた
長さにたいしてのサイズ幅がなく少し幅が長かった。商品は良いです。

3 2019-02-23

軽くて扱い易かったが、軽いせいか蓋が少し浮きました。

2019-02-25
お客様へ

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

お風呂ふたは製造後畳んでパッケージングされておりますため、しばらくは折りジワが残るものとなります。
段々落ち着いてくるかと思われますので、しばらく様子を見て頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永
  • y06s29さん
  • y06s29さん

3 2019-02-21

サイズ大きすぎた…(´・ω・`)
けど、もの自体はよきです。

3 2019-02-15

軽くていいです!
折り目が治らないですが使いやすくて気に入っています。

3 2019-01-24

軽かった
思ったより軽かった。
シルバーの色も気に入った。
ただ、新品だからか広げたときに少し浮いているのが気になった。

2019-01-24
お客様へ

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた