【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• musetto0203さん
  • musetto0203さん

5 2019-01-31

サイズぴったり
サイズぴったりでした。
最初は折りクセがついて隙間ができていましたが、すぐに直りまっすぐになりました。
洗いやすく水を弾いてくれるので汚れやカビがつきにくそうです。縦にも置けるので満足しています!

• 107sssnkさん
  • 107sssnkさん

5 2019-01-09

追い焚き機能がないので助かります
二人暮らしですが、うちのお風呂には追い焚き機能がなく、極寒の中シャワー生活をしていました。
値段も安く、軽くて掃除しやすいし、体を入れる場所だけ開けられるので便利です。
耐久性はまだしばらく使ってみないとわかりませんが、今のところ問題なく使えています。
うちのお風呂は湯船に蛇口が付いているタイプだったのでそこだけボコッとしてしまっています。買う前に確認しておけばよかった…

• ain1991さん
  • ain1991さん

4 2018-12-20

使いやすいです
すぐに届き、引っ越してすぐ使うことができました。お風呂掃除担当の主人も掃除がしやすいと喜んでいます。水垢が目立つのが少し気になりますが、掃除の労力を考えると買って正解だったと思います。

4 2018-10-28

買ってよかった!
今まで使っていた風呂フタがパッキン部分がカビまみれでカビキラーなども効かなくなってしまったので購入。少し値段はするものの、ホームセンターの格安蓋とは異なりしっかりとしてます!他の方が書かれてたフタが曲がって浮いてしまう?のは購入後すぐに風呂に置き、その上にさらに元々使っていた蓋をした状態で1度沸かしたところ気になりませんでした!
これからの使用が楽しみです〜!

• あき616vさん
  • あき616vさん

5 2019-05-30

発送
発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

• もかみ23さん
  • もかみ23さん

5 2019-04-09

実家でも
この商品は実家でも使用しております。
一人暮らしを気に、浴槽の蓋を探しておりました所、実家と同じものを見つけ即購入しました!
サイズも選べる事と、洗うのが簡単なのがすごく気に入ってます。
実家では2年ぐらい使っても壊れてないので、今回もそうだといいなと思ってます。

5 2019-01-03

サイズピッタリ
発送が早くて助かりました
またサイズもピッタリなので良かったです

• あや41381さん
  • あや41381さん

5 2018-11-11

このタイプの風呂ふたの利用は初めてでしたが、問題なく使えています。
外で買うと持ち運びが大変ですので送ってもらえて良かったです(^^)

4 2018-09-17

翌日にすぐ届き早速使用しました。場所を取らず置いておけるのでいいです。広げた時に折り目の部分が少し浮いてる感じがします。

• sck.126さん
  • sck.126さん

4 2018-09-04

いいです。
デザインもスタイリッシュで◎
このサイズだからなのか?折りたたんでいくと最後の一枚が折り畳めなくてちょっとモヤッと。。なので☆−1ですかね。
注文して翌々日には届いたので助かりました!
あとはどのくらいカビに強いか期待してます。

4 2018-03-31

満足
早く届いて、値段も満足です。
設置する時、指を挟んで痛かったですが、慣れだと思います(笑)
簡易包装もゴミが出なくてとってもいいです!
いい買い物ができました。

4 2018-01-19

ピッタリ!
浴槽のサイズにピッタリでした!とても暖かいです〜思ったよりも軽く使いやすいです!
お掃除もしやすいと思います!ぜひオススメです〜使ってみて下さい!

• chita1014さん
  • chita1014さん

5 2017-12-16

抗菌坊カビという謳い文句に誘われて購入しました!
とっても軽い上にジャバラではないので、掃除がしやすそうで満足です(*^^*)
いままで使っていた風呂蓋は、ごく普通の物でしたが、銀色の蓋は初めてなのでお風呂の雰囲気がかわりました!

5 2017-11-21

オシャレに見えます
使っていたのがカビで汚くなって汚れにくそうなこちらを購入しました。
以前使っていたものより軽くて、シルバーがスタイリッシュな感じでオシャレに見えます☆

4 2017-10-04

防カビに引かれて購入しました。
色もデザインも良かったです。重量も軽くて良いのですが軽すぎてか少し所々浮くのが気になりました。
でも安かったし買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた