うみぶどうさんさんの【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-25

商品届きました。
段ボールで梱包されていなかったのが残念です。
(緩衝材(プチプチ)が巻かれて宅配便で届きました。)

2018-10-26
お客様へ

この度は梱包に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

現状の梱包に関しては、商品到着の状態や破損率、発送スピード、資材のコスト等をふまえた上で、現時点では当発送方法が一番バランスが良いということで採用しております。

ご理解頂ければ幸いです。

スタッフ末永
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた