2015/11/02
    思ったより、、、
    おもったよりも、チープな感じがしました。
    注文日:2015/10/28
    2015/09/15
    折り目の所が浮いてしまいピッタリ閉まりません。使う内に浮かなくなるのでしょうか。カビはまだわかりませんが良かったらまた購入したいと思います。なので評価はとりあえず3で。発送は早かったです。
    注文日:2015/09/07
    2015/07/15
    今までくるくる巻けるタイプのふたでした。 掃除がめんどくさくヌメリやカビが気になっていたので、こちらの商品にしたみました。 今までのより軽く表面もサラッとして(今のところ)扱いやすいです。 ただ、他の方もおっしゃっているように手すりがある為、ひっかかり開閉がスムーズではありません。子供には文句を言われてしましました。。。 それと、お湯を張ると蓋はピタッと閉まるのですがそうでないときは浮いています。 まだ使用して1週間過ぎておりませんので、今のところ星―2です。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/29
    もう少し、1枚の幅が広い方が使いやすいと思います
    注文日:2015/06/16