【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 106件)次のページへ

5 2017-12-05

いい感じ
規格サイズにはジャストサイズがなかった為、長めのものを選びました。
やはり長かったですが、見た目の問題だけなので暫くこのまま使ってみようと思います。
折り畳み式は初めてですが、問題ないです。
軽いのは、いいですね。
後は、ヌメリ、カビ、保温性に期待したいです。

• とこ9522さん
  • とこ9522さん

5 2017-11-19

軽くて小学3年生の子供でも
たたみやすいです。
シルバーの色味も落ち着いていて
良かったです。

• アツ1974さん
  • アツ1974さん

5 2017-11-14

お風呂ふた
はじめで購入させていただきましたが、配送もはやくまた、商品も使いやすくとても満足できるものでした。

• Himawari723さん
  • Himawari723さん

4 2017-10-27

銀イオン効果に期待!
以前使用していたものはカビに悩まされていたので抗菌&銀イオン効果に期待しています。お値段も手頃で、サイズ展開も多いので、ぴったりのが選べました。いい買い物だったと思います。
最初は折りくせが少し気になりましたがお湯を張れば大丈夫です。

4 2017-10-24

早く買えば良かった
以前の蓋にカビが少し生えてしまったが まだ使えるので我慢して使ってました。
割れてしまったのを機に買い替えました 抗菌作用はまだわかりませんが 掃除もしやすく 軽いので早く買えば良かったなぁと思いました

5 2016-07-13

洗うのが楽
蛇腹型のシャッターフタが割れて壊れたので、
新しいものをと思い色々探してみましたが、
今回初めて蛇腹型をやめてこちらを購入することに。
いや〜こんなに掃除が楽になるとは!
蛇腹型の利点としては、フタを開ける際、ガラガラと押せばスピーディーに巻き取れることですが、
すぐにガラガラと勝手に開いてしまうという難点でもあります。
このタイプの利点はまさにその蛇腹の難点を克服している点ですが、
健常者の方なら全く問題もなく、難点にはならないことですが、
使用者の中に認知症など脳に何らかの疾患のある方、
腕や指などの関節が曲げにくいなどリウマチなどの疾患がある方には不向きな形のフタだと思います。
認知症の方にはこのタイプのフタの開け閉めが理解するのが難しいようです。
もちろん、入浴時に見守りや介助に誰か付き添いがいれば問題ないです。

5 2017-10-19

良さそう♪
他の方のレビューが良かったので期待して購入しました。
すぐ欲しかったので注文してから届くのが早かったのが嬉しい♪
早速使用しようと思います!!
持ってみて皆さんのレビュー通り軽さにびっくり!
これなら子供も開閉しやすそう!
強力抗菌、防カビということで長持ちに期待と今までのものより手入れのしやすそうなところに満足です!
価格も手ごろですし購入して良かったです♪

5 2017-06-30

買い換え
築16年の我が家。掃除をおろそかにしていたせいか、浴室内はカビの家。風呂ふた以外は、カビとり剤でおとせたが、風呂フタのカビはとれなかったため、購入。サイズもぴったり。風呂フタが新品になるだけで、お風呂が見違えるようになりました。銀イオン効果期待しています。

4 2017-05-09

今まで使っていたものよりとても軽く、折り畳めて場所もとらないのがいいですね。
水滴も拭き取りやすい。
この幅であと10センチ長いものが欲しかったのですが、うちの浴槽が特殊なサイズなのだと思います。しょうがないです。
ホームセンターだとどれも高かったので、抗菌防カビ効果のあるものが送料込みでこのお値段で買えるのはありがたいです。

4 2016-02-05

注文番号:243032-20160203-0289447120
今までシャッター式を使用していましたが古くなったので買い替え。
我が家のお風呂には手すりが元々付いているのでお風呂のふたを折りたたむ時に
手すりに引っかかる。手前に引き出してたたまなければならない。
ふたが重くないので苦にはならないが…−☆

5 2016-01-21

使っていたフタが壊れてしまって、買いに行く時間がなかったのと、お買い物マラソン期間中だったので楽天で探してみたら、Agイオンで防カビ効果があるこの見つけました。似たようなフタが色々ありましたが、送料込でこのお値段はお買い得だったと思います。
今まで白いフタだったので、グレーのフタになったらちょっとお風呂が暗く感じるのですが、概ね気に入って使っています。発送も無駄な包装がされていなくて良かったです。

5 2017-09-14

とても良いです(^^)
到着が早いし
品物も良く
母親の喜んでくれました(^^)

4 2017-09-08

まだ、使い始めたばかりですが、洗いやすいし、スッキリ片付けられるので、気に入ってます。

4 2017-08-17

軽くてコンパクトでいいです
使っていたふたが壊れて、今度はカビやぬめり防止のものをと購入しました。
まだ使って1週間ほどなので、はっきりとその効果はわかりませんが、軽くてコンパクトで水はけもよいので、使いやすいです。

5 2017-07-26

ピッタリ
抗菌にひかれ購入しました。コンパクトに収納出来るのも良かったです。サイズもピッタリで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた