【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,042件)次のページへ

5 2019-07-14

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
商品はシンプルで使いやすいです。

• k-y0524さん
  • k-y0524さん

5 2019-07-13

折りたたみでとても軽く子供でも扱いやすいので購入して良かったです!

• hizy-chiさん
  • hizy-chiさん

5 2019-07-12

きれい
シルバーで初めは違和感がありましたが設置してみるとアクセントになってきれいで良いと思います。新しいので説明にあったように折り目が浮きましたが、1日経ったら落ち着きました。軽く持ちやすいので扱い勝手も良いです。

5 2019-07-10

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすく巻き取りタイプでは無いので、収納時の場所も少なくてすみます

• れぃ1955さん
  • れぃ1955さん

5 2019-07-08

満足❣
購入から三日で商品到着!!まだ使用してないので、分かりませんが‥大変軽いのにはビックリΣ(゚д゚;)満足してます。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-07-06

お風呂蓋が湿気でダメになってしまったので新調。折り畳みしやすいのでいい。

4 2019-07-04

折りたたみで力いらず
標題の通り力いらずで満足です。配送も2日で届き直ぐに使うことが出来ました。折り畳みなので持ち上げる必要がなく便利。寸法が難しかったです。でも大き目で丁度良かったです。折り畳んだ後はコンパクトに纏まるので場所も考えることなく大満足の買い物でした。

5 2019-07-02

サイズがぴったり
早速お風呂にセットしてみました。
色はシルバーに近いグレーでいい色でしたし、70×100のサイズがピッタリでした。

5 2019-06-30

梅雨のカビ対策に購入してみました。約3週間使いましたが、かびが生えない!
お掃除が楽で助かります。

• na-chinさん
  • na-chinさん

5 2019-06-30

使いやすい!
蛇腹式の蓋からの変更です。
そのまま折りたたんで置くのもスマートで場所をとらないし、
立て掛けても安定します。
汚れが目立たないようにシルバーにしたのですが、
思っていたよりも濃いグレーです。
白い部分もないので、汚れは目立たないかもしれないです!

4 2019-06-28

すぐに到着
発注してからすぐに届きました。前に使っていたものはカビが取れなかったので、すぐに交換できて嬉しいです。

• sobahitさん
  • sobahitさん

5 2019-06-28

概ね期待通りでした。
前のがぬめりや黒ずみがでたので交換しました。
清潔感あり、満足です。
計ったとは言えサイズが心配でしたが、ピッタリ収まりました。
調べた中では一番安く、お買い得だと思います。

5 2019-06-27

実家に
注文した翌日に届きました!帰省中に購入し、すぐに受け取れたのでよかったです。軽い〜!と母が喜んでました。

5 2019-06-27

二年半ほど前に一度購入し、掃除が行き届かずカビをはやしてしまい同じものを注文しました。
サイズも豊富で値段も手ごろで良いと思います。配送も速かったです。

5 2019-06-25

とてもいい!
今までのシャッター式の風呂蓋はお掃除がとっても面倒だったので、これからはそのストレスから解放されます!
ホワイトと迷いましたがシルバーでもぜんぜん気になりませんでした。
もっと早く購入すれば良かったです^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた