【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,057件)次のページへ

5 2018-11-29

買って良かった
配送はスピーディでshop対応にも満足です。送料無料なのも有難いです。

• Yuri358さん
  • Yuri358さん

4 2018-11-27

注文したら直ぐに届きました。
どちらが下の面か上の面かが分かり難い様な気がします。
でも、良さそうな気がします。

• MOBI。さん
  • MOBI。さん

4 2018-11-27

第一印象は「色が暗いな」でした。もう少し明るければよかったのですが、これは素材本来の色で仕方ないのかな?
あとは、コンパクトに畳めるのは思ったよりも良いですね。浴槽が広く感じられます。
発送の際の梱包には問題がありました。段ボール箱に入れずに、プチプチ付きの包装紙で包んであるだけなので衝撃に弱いです。我が家に届いたものは残念ながら一部割れており、返品交換となりました。

4 2018-11-11

10年ほど使用していた風呂のフタが、割れてきたので、近くのホームセンターに見に行ったところ、
5〜6000円くらいしていたので、買うことをちょっとためらっていました。
そこで、楽天市場で探したところ、こちらの商品を見つけました。
商品が届き、早速風呂にのせてみたところ、折り曲げられていたクセが残り、
風呂とすき間があり不安になりましたが、風呂を沸かしたら、風呂とのすき間がなくなり、ホッとしました。
あとは、折り曲げの耐久性がどのくらいあるのか、これからの使用で期待しています。

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2018-10-31

今まで使っていたロール状のは継ぎ目が多い分掃除が面倒でしたが、こちらは1枚がやや大きいので洗うのが楽です!
我が家のお風呂はピンクっぽいので、すごく浮いています!

• mirai0841さん
  • mirai0841さん

5 2018-10-31

大満足です👍
お風呂の蓋が古くなったので、買い替えを検討していて、店頭やネットでずっと探していました!
お値段、色、サイズ共にピッタリの物が見つかり、こちらで購入させていただきました!
すごく早く届いて、早速交換しましたが、まず軽さにびっくり!あと、お掃除がとてもしやすく、ヌメリもつきにくいです👍こちらで選んで良かったです😊

5 2018-10-18

軽くて扱い易いです
軽量で取り扱いのしやすい幅で、とても重宝しています。防カビ効果にも期待しています。

• tolunakさん
  • tolunakさん

4 2018-10-10

満足です
近くのホームセンターより安く購入出来ました
ショップの対応も迅速で満足です。
折りたたみの幅が広いので以前使っていたもののようにロール状に収納することはできなくなりましたが軽くなった分、良しとします。

5 2018-10-06

なかなか良いと思います
浴槽のふたがカビと湯垢で汚れ、割れもでてきましたので近くのホームセンターへ行き探してみましたが、あまりピンとくるものがありませんでした。そこでネット検索したところヤマユウさんの商品が最初にヒットしました。他店商品とも比較してみましたが価格や品質面で一番気に入ったので購入しました。実際使用してみて、見た目に清潔感があり、軽くてメンテナンスがし易く妻も喜んでいます。まだ使って数日なので耐久性はわかりませんが薄い割には丈夫そうで、良い買い物だったと思います。

5 2018-09-18

買って良かったです!
今まで使用していたものが汚れが目立って来たのでホームセンターへ行く前に試しに楽天を見てみると、お値段も手頃で使い易そうで、しかも送料無料のこちらの商品にたどり着きました。
今までは丸めるタイプのを使っていたので、蓋を開けるために丸めたのに、勢いで蓋が元に戻ってしまうストレスからやっと解放されました 笑
水切れもよく、洗い易そうです。
文句なし!買って良かったです!

4 2018-09-16

良い商品でした!
軽くて抗菌作用でカビが来ないのが良い。
まだ使用開始後3日ですが、1月後が楽しみです。
少したたみにくい(最後のほう)点は仕方ないか?

4 2018-09-09

コンパクト
今使ってるよくあるお風呂の蓋。掃除もミゾとか大変だし、カビも気になってました。夏場は巻いたまま放置してたら汚れ?カビ?
洗ってまで使う気にもならず購入しました。
梱包されたままですがコンパクトです。この冬活躍すると思います。サイズは今使ってるものを参考にしました。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2018-09-01

抗菌に期待
長年の使用で裂けてしまい、急遽購入。
今までのものよりも軽くてコンパクトに折り畳めて、楽チンです。
抗菌防臭効果、期待したいと思います。

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2018-08-31

経年劣化したロールタイプから買い替え。溝の掃除が厄介だったため本品を購入。これまでより保温性も高い印象。折りたためる方向が決まっているので、浴槽脇の手すりなどを意識してたたむ必要あり(慣れが解決するでしょう)。Agの効果はいまのところ特に感じていない、ある程度長期間利用しないと気付かないのだろう。

4 2019-08-19

以前使っていた物がカビとぬめりがひどく、洗っても取れないので前から気になっていたこちらの商品を購入。近くのホームセンターよりお安く買えて満足です。軽いし畳みやすいし、使い勝手も良さそうです。あとは本当にカビがはえないことを期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた