【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,041件)次のページへ

5 2018-12-23

とても迅速な対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。サイズもピッタリでコンパクトにたためて場所をとらず良いです。
気持ちの良いお風呂で新年を迎えられます。

4 2018-12-23

Agの効果はまだ、わかりません。今までがクルクル巻いて立て掛けていたフタだったので、じゃばらに折り畳むのでちょっと邪魔くさいです。

5 2018-12-23

見た目もいいです
今まではよくある白い巻くタイプでしたがカビが目立つのと重いので、購入しました。銀色で省スペース、軽いくて目当てのものに出会えました。防カビも期待します!

• みぃ0794さん
  • みぃ0794さん

5 2018-12-22

最初は浮いてて大きさがあってないのかと思いましたが、一日使うとピッタリになりました

4 2018-12-19

出してすぐは ジャバラ部分が浮いて 上から押してましたが すぐに 馴染み いい感じです。サイズも幅140センチにぴったりです。

2018-12-19
お客様へ

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

お風呂ふたは製造後畳んでパッケージングされておりますため、しばらくは折りジワが残るものとなります。
段々落ち着いてくるかと思われますので、しばらく様子を見て頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永

4 2018-12-18

満足です
作りがしっかりしている割には,軽量で,扱いも簡単。折りたたんだ時のスペースが少なくて済むので便利です。

• temitaさん
  • temitaさん

4 2018-12-17

いままでジャバラのようなタイプを使っていましたが、割れたので交換。今回のはパタパタ折るタイプですが、風呂洗い後は、浴槽の中で立てて乾かしています。
もちろん折りたたんで浴槽の上にも置くことも可能です。

4 2018-12-17

思った通りの商品
サイズもピッタリで かさばらず使い勝手の良い商品でした。

5 2018-12-11

迅速に対応いただきありがとうございます。
蓋が 割れてしまってたのでたすかりました!

5 2018-12-10

注文してから、2日で届きました。
最初は、隙間がありましたが前に使っていたふたを上からのせておいたらすぐに、隙間がなくなりました。サイズもぴったりで良かったです。

• sumiko51さん
  • sumiko51さん

5 2018-12-08

保温力もアップ
なんとなくオシャレでお風呂が綺麗になりました。しかもコンパクトにたためて邪魔になりません。サイズもぴったりでよかったです。お湯がわくとフタが密着し保温力もありそうです。

4 2018-12-06

購入後2日で届きました。
サイズを測ってもう少し大きいものが良かったのですがなく、70×140cmの蓋を購入しました。
浴槽よりは大きいもののギリギリでしたf(^_^;
サイズの種類がもう少しあるといいので-1☆です。
(希望は70×150)

5 2018-12-05

いいですよ
以前使用していた物は重くて白くてカビがでてしまいました
今回のふたは軽く使いやすいです

5 2018-11-29

買って良かった
配送はスピーディでshop対応にも満足です。送料無料なのも有難いです。

• Yuri358さん
  • Yuri358さん

4 2018-11-27

注文したら直ぐに届きました。
どちらが下の面か上の面かが分かり難い様な気がします。
でも、良さそうな気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた