2021/09/07
    tomaki27さん
    サイズむずかしい
    一度サイズ間違えて、すぐキャンセルに対応していただけました。再度注文したが、サイズ合わなかった〜 難しいお風呂の蓋。 パタパタやるタイプは初めてでしたが、慣れるまで指を挟む。 元々備え付けの手すりがあるため、お風呂の蓋が引っかかる。 安くて、綺麗だから、お風呂のサイズに合えばいい商品だと思います
    注文日:2021/09/02
    2018/08/21
    ポチ0623さん
    いまいち
    サイズが違った、ふたが軽くてすきまができる
    注文日:2018/08/14
    2018/08/21
    お客様へ この度は当店のご利用ありがとうございます。 サイズが違ったとのことですが、お届けした商品が、ご注文された商品と異なるものでしたでしょうか? もしそのようであれば、交換の方をさせていただきますので、お手数ではございますが、当店へご連絡いただけますでしょうか。 お客様のほうでサイズを間違えられたとのことでしたら、申し訳ございませんが、衛生商品のため、返品・交換はお受けしかねます。 何卒ご了承ください。 それでは、取り急ぎレビューへの返信とさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 スタッフ 堀部