【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

今まではシャッター式のふたを使っていましたが、お掃除が大変でした。
今回は折りたたみ式でコンパクトに重なり、場所をとりません。
色がシルバーでお風呂場が暗のかと心配しましたが、慣れるに従い違和感がなくなると思います。
3日使用しましたが、水切りもよくさらっとしています。
今後使い続けていくうちにどうなるか楽しみにしています。

5 2019-08-20

とてもいいです!
コンパクトで銀イオン加工でお掃除が
楽そうです。
色はグレーで使い易くお値段も手ごろで
購入して良かったです。

4 2019-08-07

満足です
古い蓋が原因で枠にキズがついたので交換しました。とても使いやすくちょうど良いです。

4 2019-07-23

カビ予防に期待
ロールタイプからの買い替えです。
蓋の開け閉めはパタパタと折ってするので今までのタイプよりも時間はかかりますが、慣れれば問題ない程度です。
蓋に厚みがあるので保温効果がありそうです。
カビ予防効果は使ったばかりなので今後に期待してます。
カビ予防効果がわからないので評価4ですが、見た目、サイズ、使用感共に満足しています。

• 蘭丸0322さん
  • 蘭丸0322さん

5 2019-07-19

今までのシャッター式の蓋は重たくて 開け閉めも音が大きかったのですが、この商品は軽くて音も静です。

5 2019-06-26

使いやすく清潔
以前使っていたのは蛇腹式で立てて置かなければならなかったのですが、これは軽く、パタパタと畳めて湯船の縁に置けるので使いやすくて、とても気に入りました。

4 2019-01-21

カビがつきにくいので掃除を丁寧にすれば長く使えます。

4 2019-01-15

かっこいい(笑)
新築で建てた家もかれこれ20年超。機能は問題ないが、少し変化をつけようと思い風呂ふたを購入しました。かっこいいです!息子も「雰囲気」変わったと絶賛(笑)
買い換えてよかったですよ。
五つ星でないのは、自分が注文した時に寸法を間違ってしまったため、ジャストフィットとまでは言えないため・・・商品としては☆5つです!

• kata1953さん
  • kata1953さん

5 2019-01-01

とても満足しています。
今まではクルクル丸めて使うフタを使っていましたが、黒くカビが付くようになり、以前からこのタイプのフタが気になっていました。きれいなフタで新年を迎えようと思い切って購入しました。清潔でとても気持ち良く使用しています。地元のホームセンターで比べてみましたが、結局こちらの品を注文しました。正解でした。初日はフタの裏表を間違って使用してしまいましたが・・・。

5 2018-12-29

今まで丸めて置くタイプの風呂カバーだったので、場所をかなり取られたのですが、コンパクトに置けるようになり満足しています。

4 2018-12-28

いい感じです。
製品のレビューが良かったので購入しました。
開封直後は、たたみ癖でふたが浮いていましたが、商品説明の通り
数日の利用で直りつつあります。
抗菌、防カビに期待しています。
良いお品をありがとうございました。

4 2018-12-28

自分使いの為に購入
まだ使いはじめて間がないのですが若干ですが保温性が上がった感じです。
サイズをもう1サイズ上を買えば良かったと交換してます。

5 2018-12-23

とても迅速な対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。サイズもピッタリでコンパクトにたためて場所をとらず良いです。
気持ちの良いお風呂で新年を迎えられます。

4 2018-12-23

Agの効果はまだ、わかりません。今までがクルクル巻いて立て掛けていたフタだったので、じゃばらに折り畳むのでちょっと邪魔くさいです。

4 2018-12-18

満足です
作りがしっかりしている割には,軽量で,扱いも簡単。折りたたんだ時のスペースが少なくて済むので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた