【着後レビューで選べる特典】 KATOMOKU カ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

高級感があっていいです。
印鑑を押す時に上手く押せない事があり
薄くなったり、欠けたりとの問題があり
今回購入してみました。
押印も上手くいき、見栄えも良く気に
いりました。

4 2019-02-25

デスクがオシャレに
到着してすぐに使っています。
デザインはオシャレでデスクに置いておいても見た目がいいです。
プレゼントにもおすすめです。刻印の字が小さくて見にくいのでもう少し大きくしてくれた方が良いと思う。

4 2018-01-07

思っていたより早く届きました。
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れをするとラッピング付きとあったので、別項目にある有料ラッピングをしないほうを選択したら、ラッピングなしの状態で届きました。もう少しわかりやすくしてほしいと思います。
商品は満足でしたが、せっかくのプレゼントなのにラッピングがなかったので残念です。
なので星は一つ減らします。

• Lick8730さん
  • Lick8730さん

5 2018-07-03

質感が良いです。
以前から気になっており、この度注文させていただきました。
木の質感がよく、お客様とのご契約の際も話の種となり満足しています。

4 2017-09-14

高級感があります
高級感があり使いやすいです。ビジネスシーンで使っています。

5 2017-06-15

昇進祝いに
部長になられた方へプレゼント。
質感もよく、とても喜んでもらえました。

4 2017-05-05

満足です
到着も早く、商品も良くて満足です。ありがとうございます

5 2017-04-06

仕事場でよく使うので購入しました。
高級感もありますが木目調が可愛いです。
大切に使っていこうと思います。

4 2017-01-20

気に入っていただきました
お世話になった先生へのお礼に購入しました。大変喜んでいただきました。

5 2016-09-02

素材と上質感がある
ウォールナット素材を用いた朱肉と捺印マットもとても上質感があり、こだわりのある人に見合う代物ですね。

4 2016-06-02

感想
見た目とてもおしゃれで素敵です。
捺印マットが少し硬いかなという印象です。
見た目が好きなのでよかったです。

5 2016-04-30

朱肉と印鑑マットを購入致しました。
プレゼントとして購入致しました。
梱包やラッピングも丁寧で、感謝しております。

5 2016-04-17

ステキです
プレゼントとして購入しました。
高級感があり満足しています。

5 2015-12-29

ビジネスマンに
営業のビジネスマンへのプレゼントに購入しました^^素敵なペンを使っている人は多いけれど朱肉まで意識している人は少ないからです。木目もおしゃれでとても気にいってもらえたのでよかったです^^

5 2015-07-31

写真の印象通り落ち着いた雰囲気の捺印マットと朱肉でした。また、朱肉は安心のシャチハタ製で、シャチハタ朱の油(品番OG-20)で補充もできるので、長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台