1件~15件 (全 1,675件)次のページへ
  • mmmochiccoさん
  • mmmochiccoさん

5 2023-10-06

注文から3ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!
犬のトイレのにおいが気になっておりいろんなものを試してきましたがなかなか改善されず。今回、ドッグスペースに中袋1つ&リビングに大袋を1つ置いたところ、数時間後にはリビング入ってモワッとしていたにおいが気にならなくなりました。
2.5畳ほどのランドリールームも大袋1つで湿度が30%台に。低すぎですが洗濯物を乾かすための部屋なので好都合です。除湿機の稼働時間を少しでも減らして節電できたら嬉しいです^^

5 2023-10-30

SNSで見て購入に至りました!7月に注文して忘れてた頃(10月末)に届きました!
市販の除湿剤を使ってましたが、すぐに水がたまり変えることになり面倒でした。こちらの炭八はたまに天日干しすればずっと使えるということだったので長い目で見るとコスパもいいのかな?と思います。私はFセットを選びました!大きいものから小さいものまであっていろんなところに置くことができました!買ってよかったです!

5 2023-04-21

効果を見るのが楽しみです
湿度と匂いがきになり、梅雨入り前からの対策が必要だと思いマラソン中にセット商品を購入しました。予定通り届きました。窓の結露が酷く、シェードと窓の間にネイビーの押入れ用を置いてみました。不織布の質感、色合いが良く室内の見えるところにおいてもおかしくないと思いました。他にも幾つか購入し、それぞれの場所にセット。効果が楽しみです。

5 2024-01-14

いい!
やっと買えた!
いやな匂いしなくなった気がします\(//∇//)\ずっと使えるみたいなのでコスパよしです。12Lは袋デカくてビックリしましたが思ってたより軽いです。

5 2023-10-15

これから楽しみ
念願の炭八が7月購入で10月半ばやっと届きました!軽くて使い勝手が良さそうです。これから色んなところに設置して心地よい空間を目指します!

5 2023-10-09

購入してから3ヶ月で届きました。
大きいとは思っていましたがそれでも届いた段ボールの大きさに驚きました。
夏の時期には間に合いませんでしたが、今時期も室温は低いながら洗濯をすると湿度が高くなり洗濯物が乾かないので効果に期待します。

2023-10-10
この度は季節商品にかかわらず、納期遅延により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当たり前のことではございますが、在庫・納期管理の徹底をし、今後はこのようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。

梱包に関しましては、当店に常備してあるダンボールの種類の都合により、大きめの段ボールでの梱包となってしまったものと思われます。

各種商品のサイズに合わせたダンボールを用意すると、梱包資材にコストがかかることで逆に現状の価格での提供が難しくなり、高くなる場合がございます。

当店都合で恐縮ですが、何卒ご理解頂けますと幸いです。

スタッフ 谷平

5 2023-07-27

効果に期待
大きな箱で届きましたが、軽い!ので取り扱いがしやすいです。
今まで使い捨ての湿気取りを使っていたので、もう買い替えなくていいので楽&経済的かと思います。
使用4日目なので実感する効果はまだ感じませんが、期待しています。

• lalanpoさん
  • lalanpoさん

5 2024-04-05

在庫:選択 | 種類:F[大袋2押入2タンス1小袋3]

北向きの子供部屋に使用の為購入。
最近は暖かく結露自体減っていたのですが、炭八を置いた翌日は全く結露してなかったので、他の部屋などで使用する炭八を追加購入しようかと思います。

5 2023-11-11

2度目の購入です。はっきりした効果はわかりませんが、置いているだけで安心です。

5 2023-05-02

快適空間を得るための必須アイテム!
炭八さんの大袋、初めて購入しました。引越しして広くなったので不足分を地道に買い足しているトコロです。リビングやクローゼットが広くなったので、今まで必要と感じなかった大袋を買ってみようとポチりましたが、、大きい…思っていた以上に(笑)これは梅雨時期、特に活躍してくれそう★今から楽しみです。他のサイズは届いて段ボールを開封して即、家の各所に配置完了しました。本当にいろんなサイズ展開をしてくれているので嬉しいです。1年を通して快適空間を手に入れるなら「炭八」。初期投資こそかかりますが、半永久的に使えることや手間いらずを考えるとコスパ最強だと思っています。

5 2024-04-10

在庫:選択 | 種類:E[大袋2ミニ紺4]

2回目の購入です。今回は大袋×2,ミニ×4のEセットを購入しました。ミニは靴に、大袋はベッドの下に置いています。もともと臭いが気になるとかではないので消臭効果はよく分かりませんが、なんとなく寝室の空気が綺麗になった気がします。ただ、部屋単位での効果を求めるなら、もっとたくさん置かないといけないのかなとは思います。デザインもとても好みです。「炭八」と書いてある和テイストも嫌いじゃありませんし、無地のネイビーもおしゃれです。安心の日本製ですし、半永久的に使用できるようなので、少しずつ増やしていきたいなと思います。

5 2023-11-21

市販の除湿剤を使用していましたが、水捨てや分別、未開封の物の保管場所等が悩みでした。こちらの商品は半永久的なので助かります。
他店で小さいサイズの物を購入して愛用しているので効果は感じており、 押し入れ用の大きいサイズが欲しくて、3ヶ月以上待ちましたが、思ってた以上に大きくて、効果が楽しみです。

• AyU+さん
  • AyU+さん

5 2023-09-20

やっと届いた!
6/25に注文して 9/18に届きました!
待ちに待った炭八!
大袋が思ってたより大きくて思わず笑ってしまいましたがw
これで水取ぞうさんも不要になると思うと非常に嬉しいです。
置いていると空気が澄んでいる感じがします。
置いて数日ですので、これから効果楽しみにしています。
次はスマート小袋が沢山入ったのを購入したいです。
レビューキャンペーンも嬉しいです。

• LeoSanさん
  • LeoSanさん

5 2024-04-14

在庫:選択 | 種類:F[大袋2押入2タンス1小袋3]

妻が使用しており快適そうだったため私も購入。ベッドや押し入れの除湿を目的に購入しました。セット販売なのでばら売りより悩まなく購入できました。

5 2024-03-30

在庫:選択 | 種類:F[大袋2押入2タンス1小袋3]

必要なアイテムです。永久で嬉しいです。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤