4 2023-09-23

あちこちに置けて良さそうです
3ヶ月待ってようやく届きました。
あちこち置けて良さそうです。
沢山置いて、消臭効果期待します。

4 2023-09-16

使い勝手に合わせたセットの種類が選べるのが嬉しい。家中で大活躍です。

• AyU+さん
  • AyU+さん

5 2023-09-20

やっと届いた!
6/25に注文して 9/18に届きました!
待ちに待った炭八!
大袋が思ってたより大きくて思わず笑ってしまいましたがw
これで水取ぞうさんも不要になると思うと非常に嬉しいです。
置いていると空気が澄んでいる感じがします。
置いて数日ですので、これから効果楽しみにしています。
次はスマート小袋が沢山入ったのを購入したいです。
レビューキャンペーンも嬉しいです。

5 2024-03-30

在庫:選択 | 種類:F[大袋2押入2タンス1小袋3]

必要なアイテムです。永久で嬉しいです。。

• b.3さん
  • b.3さん

5 2023-10-09

7月に注文して10月に届きました。
部屋のあちこちに置きましたが、足りなそうなので追加します。人気商品なので効果が楽しみです。

4 2023-09-02

効果に期待
湿気の多い家なので効果に期待しています。また、良かったらリピートして追加でも購入しようと思います。

5 2023-06-18

梅雨時期なので、あらゆる所に置いてみました。
人気商品なので、期待大です。
効果があれば、今度は小さいサイズのものを買い足す予定です。

5 2023-05-27

使い勝手良しのオススメ商品でした!
例年、梅雨入り前に〇〇ぞうさ○を大量購入していましたが、今年は口コミの良いこちらの商品を試してみることにしました!
わが家は、Cセットを購入。押し入れやクローゼット、汗かきの子供の靴用と、当に使い勝手の良いベストチョイスでした♪届いた箱を持ってびっくり。想像以上に軽く、商品自体は想像以上に大きかったです(笑) が、意外に大きさは気にならず、しっかり脱臭&除湿してくれそうと期待大です。

5 2023-05-27

交換の手間が不要で、除湿だけでなく脱臭にも効果があるのが助かります。
家中のあらゆる場所で使いたいので、追加で注文しました(^o^)
大袋はIKEAのクッションカバーに入れて、ソファに置いて使っています。
クッションを枕代わりにして寝る家族がいるので、他のクッションの除湿・脱臭が楽にできてありがたいです。

• as5400さん
  • as5400さん

5 2023-05-18

いろいろなパターンから選べるというのがとても魅力的でした!
中袋は、布団類の収納時に、クローゼット用のものは、湿気の多い部屋の窓際に、小袋は下駄箱やタンスの中に、などと、用途にあわせて使っていこうと思います。

5 2023-05-12

買い足し
トイレや脱衣所の匂いが本当にとれて、効果はあるな。と思い、梅雨入りに向けて、もう少し買い足したかったので、購入しました。天日干しだけで済むけど、湿度の低い晴れの日に1日干すという、少し気の使うものですが、とても気に入ってます。

• ttttnaさん
  • ttttnaさん

4 2023-04-28

気になっていて初購入
主にウォークインクローゼット用に、効果が実感できそうな大袋のBセットを購入。
届いたら本当に大きくてビックリ!(笑)
使い始めて約三か月、はっきりした実感はありませんがクローゼットの衣類が湿気た感じもなく、良いです。
なにより除湿剤を買って捨てて、また買ってのループから解放される事が嬉しすぎです。
ほかの場所用に買い足していきたいです。

5 2023-04-26

Bセット、着きました!
大袋がめちゃくちゃ大っきい!!!
ちょっとわかりにくかったけど、二重袋というのは小袋の二倍量が入ってるって意味なんですね。
引っ越したばかりの賃貸住宅は、多頭飼育okなのはありがたいんですが湿気や結露がすごいことになりそうな古さ。
ペットの臭いとともにいい対策になってくれそうな予感がします!
追記☆
リビュープレゼント届きました!(写真)
ありがとうございます。今、どこに使おうか工夫してるところなのでアイテムが一個増えてうれしいです(^^)

5 2024-02-24

在庫:選択 | 種類:E[大袋2ミニ紺4]

リピートです。旦那の寝室とクローゼット用に特大2つ置きました。値段もするし、期待してます!
デザインもスタイリッシュで可愛いです。
ミニはクツ箱の扉1つずつ入れました。
臭いも、湿気もこれでスッキリするといいな〜

5 2024-01-22

2023年10月16日に頼んで、2024年1月22日届きました。時間掛かったけど、人気商品だし届いた事が嬉しいです。
梱包や商品も綺麗だったし満足です。
寝室やクローゼット、トイレなどに置きました。
これから楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤