【着後レビューで選べる特典】plusmore 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • デザインはとてもステキで、金具のひとつひとつにも重みがあり、皆さん仰っているとおり、このお値段とは思えないしっかりした造りで大変満足です。取り付けに苦労したので☆ー1とさせていただきました。初め夫と二人で取り付けたのですが、1箇所ネジがどうしても空回りしてしまうところがありました。かなりの重さがある為、万が一のことを考えると怖くて、結局知り合いの大工さんに来て見てもらったところ、我が家は2×4工法のため、普通と違うらしく、短いネジ ・・・(続きを読む
  • ゆきつぼみさん
  • 3 2015-07-01
  • 商品自体は満足していますが予想外の出費
  • 注文番号:243032-201 50622-0843 370124新居で使用するため購入しました。2個購入したのですが1個しか届かず、ネジもスクリューの部分がおかしい不良品が届きました。その旨連絡したところ対応は非常に丁寧ですぐに届けて下さりよかったです。シーリングファンの取り付けですが主人にやってもらったところ取り付けができず、近所の電気屋さんに来てもらい取り付けてもらいました。シーリングファンを安く買えた ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

お洒落で安い
お洒落なのに安かったのでとても満足しています。3部屋につけました。お陰で扇風機不要!部屋が広く使えます。ありがとうございました。

• AK927さん
  • AK927さん

4 2019-07-08

取り付けも思いのほか簡単で一気に部屋がお洒落になりました^ ^

5 2019-01-28

母に頼まれて購入しました。
玄関用に使用しています!
とてもいい買い物でした!
明るさ、大きさもも丁度いいです。
田舎の木造住宅ですが違和感はないです。

• iwa0419さん
  • iwa0419さん

4 2019-01-20

マンション購入を機に、照明にもこだわろうと思い購入しました。
設置は若干苦労しましたが、リビングがオシャレになり満足しています。

5 2018-12-02

素早い対応
引っ越しの関係で配達を受け取れる日程が限られていたのですが、連絡をしたところ即座に対応していただき、無事に受け取ることができました。大変助かりました!

5 2018-11-26

もともと、NECのシーリングファンを使用してましたが、LED対応でなかったので、こちらを購入。取り付けもそんなに難しくなく(経験者)、すんなり取り付けられました。ただ、初めてだとなかなか苦労するだろうなーと思います。LEDにして、さらに部屋が明るくなり、値段といい、かなり満足してます。

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2018-01-30

二回目
前回がよかったので、また購入しました!組み立ててないので、動作はわからないけど、多分平気と信じてレビューします!
コスト的にも、とても良い品だと思います!
取り付けてみたけど、ちゃんと動きました!満足です
最初は満足だったけど、レビュー特典が届かないので、微妙-くれないなら書かなきゃ良いのに!
レビュー特典が届いたので、修正します。

5 2018-01-14

商品到着しました
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。お陰様で気持ちの良いお取引が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• momo8260さん
  • momo8260さん

4 2017-12-29

とてもいいかんじです!
新居のリビングに購入しました!
リビング階段でなかなか暖まらないのでエアコンなどの効きをよくする目的で照明ついでに頼みました^_^
とりつけは主人一人で20分ほどでネジを止めるものばかはりなので電動ドリルがあらば簡単だとおもいます!
明るさや回転も段階があり選べるしとてもつかいがってがよく大満足です(^^)

• kmtm86さん
  • kmtm86さん

4 2018-08-26

取り付けは少し大変でしたが、天井に穴を開けずに取り付けられましたし、お洒落でとても満足しています!
回転速度が「弱」でも思っていたより早めでしたが、リモコンでファンも照明も操作できて便利です(*^^*)

5 2018-08-23

届きました!
新居に設置です!
お洒落な部屋にしたかったので満足です。

4 2018-08-17

迫力あります
思ったより大きくて重いです。
素敵だけど存在感あります。時間が経てば慣れてくるのかな。

5 2018-07-15

良い
取り付けが大変でしたが、バッチリです!
オシャレでコスパ良いと思います。

5 2018-07-05

以前に使っていたものに比べ、モーター音が静かで尚、コストパホーマンスも文句無く良い製品でした。

5 2018-06-19

届きました。
購入から発送まで早くてすぐに届きました。
まだ組み立ててはいませんが、設置が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン