【着後レビューで選べる特典】plusmore 「...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • デザインはとてもステキで、金具のひとつひとつにも重みがあり、皆さん仰っているとおり、このお値段とは思えないしっかりした造りで大変満足です。取り付けに苦労したので☆ー1とさせていただきました。初め夫と二人で取り付けたのですが、1箇所ネジがどうしても空回りしてしまうところがありました。かなりの重さがある為、万が一のことを考えると怖くて、結局知り合いの大工さんに来て見てもらったところ、我が家は2×4工法のため、普通と違うらしく、短いネジ ・・・(続きを読む
  • ゆきつぼみさん
  • 3 2015-07-01
  • 商品自体は満足していますが予想外の出費
  • 注文番号:243032-201 50622-0843 370124新居で使用するため購入しました。2個購入したのですが1個しか届かず、ネジもスクリューの部分がおかしい不良品が届きました。その旨連絡したところ対応は非常に丁寧ですぐに届けて下さりよかったです。シーリングファンの取り付けですが主人にやってもらったところ取り付けができず、近所の電気屋さんに来てもらい取り付けてもらいました。シーリングファンを安く買えた ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

大満足!!!
最初に取り付けたときは、4灯のうち2灯しか点灯しないためお店に直接メールを送ったところ、すぐに電話が来まして新しい商品を送ってくださいました。とても誠意ある対応をしていただき、気持ちよかったです。7畳の部屋で使用していますが、普段は2灯でも良いくらい明るいです。そして、ファンは静かです。大変満足な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-07-05

シンプル♪
新居のリビングに取り付けました。
ブラックと迷いましたが、壁が漆喰で、その他のインテリアとのバランスを考えてホワイトにしました。
ライトの形もシンプルで馴染みやすくて良かったです!

5 2016-09-28

最高!
すぐに届けてくれて、とても手際よい感じです。
レビューを書くと、タオルプレゼントになってたけど、残念ながら、入っていませんでした!
それ以外はとても気に入りました!
タオルも届きました!評価修正です(笑)

5 2017-06-14

価格とデザインが気に入り購入しました。
アパートのリビングなので、天井も高くないですし、圧迫感があるのでは?と思いましたが大丈夫でした。
プロペラ?がリバーシブルなので、こんど変えてみようと思います。
リモコンについては風向きの切り替えボタンがひとつなので、回転方向が分かりにくいです。でも、買って良かったです。

• kaya*さん
  • kaya*さん

5 2016-11-27

とても素敵です!
北海道で使用してます。
立ち上がると上は暑いくらいなのに、足元はこんなに冷たい。1歳の子供がいるのですが、ちょうどその一番寒いゾーンでしか過ごせない子供のためにと思い購入。
結果、上と下の気温差はなくなり、結露も改善され、音も静かで(家は弱以外で使用する機会はないですが)インテリアとしてもとても素敵で、本当に購入してよかったです!
明るさもちょうど良いです。(使用している部屋は10畳)
取り付けも簡単でした。
ただ、照明としてはやはり重みがあるので、きちんと木にビスが入らないと危ないです。
うちは付属のビスで十分でした。
あー買ってよかったです!!

4 2016-10-07

オシャレです☆
新居の為に購入しました!
天井は吹き抜けではありませんが圧迫感もなく良い感じでした。
LDKが16畳(リビングは11畳)で4灯か6灯で悩みましたが、4灯にしました。
少し暗い印象ですがライトを変えれば問題ないと思います。
羽をリバーシブルで変えれるのが良いですね!
とりあえず点灯を確認しただけでファンがどんな感じで動いて、空気の循環具合はどんなものかをまだ確認出来ていないので実際に住んでからまたレビュー出来たらいいなと思っています。

5 2017-07-01

シーリングファンライト購入レビュー
予定通りのしっかり発送頂きありがとうございます。

4 2017-06-04

優雅な雰囲気に
照明はダウンライトとフロアライトやスポットライトだけにしようと思っていた寝室に設置しました。
思っていたより大きく、一気に優雅な雰囲気になりました。
重量があるので設置が大変で数時間を要しました。
二人以上で三脚があると良いと思います。
シェードはガラスでなくても良いのではないかと感じました。

4 2017-04-26

良かったです
リフォームしたので、リビングをオシャレな外国風にしたくてand空気を回したくて購入。取り付けてみると、想像以上に素敵でした!
ネジが長さが合わず、購入しなければいけなかったので★1つマイナスですが、商品自体には満足です。
リビングが広いので、取り付けてみて良かったので、追加でもう1つ購入しました!

4 2017-03-24

商品はグット
商品は良いけど、やはり取付時に重くて大変でした。
重くてビス留めが難しいです。

5 2017-02-20

組立時間
説明書見ながら簡単に20分ぐらいで組みあがりました。リビングがゴージャスになり大満足です。

5 2017-02-13

取り付けがちょっと大変そうでしたが、いい感じです。
お安く購入できて良かったです。

5 2017-02-05

シーリングファン
照明選びに苦労している中、予算と見た目のバランスでこちらを購入しました。
ホワイトをみつけ「これだ!」と思ったものの、我が家の家具には明らかにブラックの方しか合わず・・・。本日到着し早速取り付けた結果やはり我が家にはブラックがぴったりでした。
買って良かったです。

5 2017-01-29

取り付け簡単
自分でも簡単に取り付けができ、部屋の雰囲気がガラッと変わりました!大満足です!

5 2016-12-29

とても早い配送でびっくりしました。
商品もとてもよく大満足です!

ショップからのお知らせ

商品到着後、キズが入っていた、商品がうまく動作しない、取付対応しているはずなのに、取り付けがうまくいかない等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご連絡をお願い致します。

レビュアー投稿画像