【着後レビューで選べる特典】plusmore 「...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • デザインはとてもステキで、金具のひとつひとつにも重みがあり、皆さん仰っているとおり、このお値段とは思えないしっかりした造りで大変満足です。取り付けに苦労したので☆ー1とさせていただきました。初め夫と二人で取り付けたのですが、1箇所ネジがどうしても空回りしてしまうところがありました。かなりの重さがある為、万が一のことを考えると怖くて、結局知り合いの大工さんに来て見てもらったところ、我が家は2×4工法のため、普通と違うらしく、短いネジ ・・・(続きを読む
  • ゆきつぼみさん
  • 3 2015-07-01
  • 商品自体は満足していますが予想外の出費
  • 注文番号:243032-201 50622-0843 370124新居で使用するため購入しました。2個購入したのですが1個しか届かず、ネジもスクリューの部分がおかしい不良品が届きました。その旨連絡したところ対応は非常に丁寧ですぐに届けて下さりよかったです。シーリングファンの取り付けですが主人にやってもらったところ取り付けができず、近所の電気屋さんに来てもらい取り付けてもらいました。シーリングファンを安く買えた ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

大満足!!!
最初に取り付けたときは、4灯のうち2灯しか点灯しないためお店に直接メールを送ったところ、すぐに電話が来まして新しい商品を送ってくださいました。とても誠意ある対応をしていただき、気持ちよかったです。7畳の部屋で使用していますが、普段は2灯でも良いくらい明るいです。そして、ファンは静かです。大変満足な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-07-05

シンプル♪
新居のリビングに取り付けました。
ブラックと迷いましたが、壁が漆喰で、その他のインテリアとのバランスを考えてホワイトにしました。
ライトの形もシンプルで馴染みやすくて良かったです!

5 2018-01-14

商品到着しました
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。お陰様で気持ちの良いお取引が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• momo8260さん
  • momo8260さん

4 2017-12-29

とてもいいかんじです!
新居のリビングに購入しました!
リビング階段でなかなか暖まらないのでエアコンなどの効きをよくする目的で照明ついでに頼みました^_^
とりつけは主人一人で20分ほどでネジを止めるものばかはりなので電動ドリルがあらば簡単だとおもいます!
明るさや回転も段階があり選べるしとてもつかいがってがよく大満足です(^^)

5 2017-06-14

価格とデザインが気に入り購入しました。
アパートのリビングなので、天井も高くないですし、圧迫感があるのでは?と思いましたが大丈夫でした。
プロペラ?がリバーシブルなので、こんど変えてみようと思います。
リモコンについては風向きの切り替えボタンがひとつなので、回転方向が分かりにくいです。でも、買って良かったです。

4 2018-01-05

値段がお手頃なので買いやすかったです。
注文時に見た通りの商品で、取り付けも簡単でした。
シンプルなデザインなのでどんな場所にも合うと思います。
ファンの回転方向(正転、逆転)がわかりづらいので、リモコンに暖房時と冷房時の表示があると嬉しいです。

4 2017-12-11

注文後すぐに届きました。
まだ実際に付けれてはいませんが、写真通りの商品で良かったです!
まだ実際に使えてないので-1です。

4 2017-11-28

新居用
購入してから早く設置したかったのですが重さがあるので自分で付けて落ちて来たら怖いので、知り合いの内装職の方に付けてもらいました!商品は見た目も性能も大満足です!ただリモコンのピッ!って音が安っぽいオモチャみたいな音なのと、私には取り付け出来なかったので☆-1にさせてもらいます。

5 2017-10-30

天井が高い新居のリビング用に購入しました。
引っ越したばかりで冷暖房使用時にまだ使用していませんが、デザインはシンプルでとても気に入っています。

5 2017-07-01

シーリングファンライト購入レビュー
予定通りのしっかり発送頂きありがとうございます。

4 2017-06-04

優雅な雰囲気に
照明はダウンライトとフロアライトやスポットライトだけにしようと思っていた寝室に設置しました。
思っていたより大きく、一気に優雅な雰囲気になりました。
重量があるので設置が大変で数時間を要しました。
二人以上で三脚があると良いと思います。
シェードはガラスでなくても良いのではないかと感じました。

4 2017-04-26

良かったです
リフォームしたので、リビングをオシャレな外国風にしたくてand空気を回したくて購入。取り付けてみると、想像以上に素敵でした!
ネジが長さが合わず、購入しなければいけなかったので★1つマイナスですが、商品自体には満足です。
リビングが広いので、取り付けてみて良かったので、追加でもう1つ購入しました!

4 2017-03-24

商品はグット
商品は良いけど、やはり取付時に重くて大変でした。
重くてビス留めが難しいです。

5 2017-02-20

組立時間
説明書見ながら簡単に20分ぐらいで組みあがりました。リビングがゴージャスになり大満足です。

5 2017-02-13

取り付けがちょっと大変そうでしたが、いい感じです。
お安く購入できて良かったです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、キズが入っていた、商品がうまく動作しない、取付対応しているはずなのに、取り付けがうまくいかない等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご連絡をお願い致します。

レビュアー投稿画像