2023/11/26
    snp0716さん
    悩みに悩んでブラックアンバーを購入。我が家は洗面所とトイレが並列に並んでいるので、中間の柱の前に置きました。通るたびにフワッと大人っぽくて落ち着いた香りがして、主張し過ぎず余韻が残る感じがとても気に入っています。ボトルも安っぽく無くて床のフローリングにも違和感なく馴染んでいます。 床置きなのでルンバがあたって倒されないか心配しましたが、今のところ問題無いです。 寝室にも別の香りを置きたいなと考えてます。 皆さんが記載しているように開けるのにはコツが必要ですね。確かに10分ぐらい奮闘しましたが、事前のコメントからの予備知識があったので良しとしました笑
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    在庫状況:在庫分 | 種類:スプリングブリーズ/当社限定
    中蓋はハサミで挟み上げるとすんなり取れる
    はじめての購入。 色々悩んで、スプリングブリーズにしました。 開けたときはとてもいい香りでした。 ですが人が疲れた時に発する香りに次の日に変わり、イメージと変わってしまった。 残念…。 香りのイメージの説明が抽象的すぎて、選ぶのに想像が付きにくくとても困る。 もう少し具体的な香りのイメージを書いてほしい。 中蓋はハサミで挟んで取れば、なんなく取ることができます。 液漏れがしないようにしっかり蓋が締まっているのはとても良いことです。 指で取らずに、ハサミなどを使用してゆっくり挟み上げれば問題無くすんなり取れます。
    注文日:2023/11/25
    2023/04/07
    minami1111さん
    スプリングブリーズ好評です
    新居に新作のスプリングブリーズを。口コミがなくてドキドキでしたが、いい香り。暖かみのある、女の子が住んでる家って感じの香り。家族にも好評でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/06
    鬼リピーター
    リピーターです。 お友達にも欲しいと言われ、プレゼントしてます。
    注文日:2023/01/28
    2022/10/19
    amajaさん
    内蓋がはずにくい方へ
    画像のように内蓋の溝の内側からハサミを入れるなどし、梃子の原理で外せばあっさり外れました。 外側かは格闘しても埒外が開かなかったので初めて購入の方は参考に 商品について 今回はクリアエアーを購入しました。 フルーティで甘い香りです。 万人受けしそうな香りですが甘いのが苦手な方だと少し気になるかも。 他の香りもまた買ってみたいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2019/12/02
    マユリン3420さん
    概ね満足
    たまたま行った雑貨屋さんに実物が置いてあったので香りを確認してシーアイランドコットンを購入しました。 皆さん書いてある様に、クリアエアーは、甘いピーチの様な香りで、シーアイランドコットンは、癖がなく清潔感のあるサッパリした感じです。 家族の反応を考え、無難なシーアイランドコットンを玄関用に購入しました。狭い空間ですが、香りに気付かない時があり、もう少しハッキリ香る方が好みなので、次回はクリアエアーを購入予定です。もし香りで迷われている方がいれば参考になれば幸いです。
    注文日:2019/10/23
    2023/05/30
    SNSでこちらのクリアエアーが良い匂いと見かけたのであまり調べもせずに購入しました、、届いた瞬間でかぁと思わず声が出てしまいました、そりゃ6ヶ月持つわなぁ!勿論私は調査不足なので内蓋を外すのに苦戦しましたが無事にハサミを使い開ける事に成功、肝心の匂いも好きなタイプで内蓋を開ける時に手についた匂いをたまに嗅いでは幸せな気持ちになっております。見た目もコスパも良さげ。まだこいつと暮らして2時間ですが期待を込めて星5です!やな事されたら星減らしに戻ってきます!!
    注文日:2023/05/25
    2023/03/03
    カレン1993さん
    ブラックアンバーを購入しました。 玄関に設置し、数日間はあまり香りませんでしたが、今ではふわっといい香りが漂っています。
    注文日:2023/02/20
    2020/08/15
    ブラックアンバー、シーアイランドコットン、クリアエアーを1つずつ購入。 【ブラックアンバー】 使い始めて数時間は香りがややきつく感じ、甘すぎたかな?失敗したかな?と思いましたが、しばらくするとウッディーでとても落ち着く良い香りになりました。 【シーアイランドコットン】 爽やかで清々しい香りです。香り自体はとても好きですがそんなに強くはないので、小部屋向きかなと思います。 【クリアエアー】 皆さんが言われているようにピーチ系のフルーティーな香りですが甘すぎないので、誰でもどこでもとても使いやすいかなと思います。
    注文日:2020/08/01
    2023/07/15
    apr5144さん
    新居のリビングに購入しました。クリアエアーを選びましたが、出入りするたびに甘いいい香りがして大満足です。ズボラなので、6ヶ月持つというのも魅力的!笑
    注文日:2023/07/05
    2016/12/22
    ステッちゃんさん
    ブラックアンバーとシーアイランドコットン
    初めて購入しました。 小分けにしてトイレ用・リビング用に、 大きなボトルのままで玄関にも使っています。 落ち着いていて高級感がある香りはブラックアンバーのほうですね。 シーアイランドコットンは爽やかなのですが、 こちらは鼻を近づけると妙にアルコール臭を感じます。 今までの数年間、ソングスオブネイチャーが好きで使っていたのですが、 そのシリーズに比べると物足りないというか、安っぽい香りというか… この2種類を自分でちょっとブレンドしてみようかしら… とも考えたりして。 ですが、この量にしてこの価格は魅力的ではあります。 再度購入の時は、ブラックアンバーでいきたいと思います。 詰め替え用もある(しかも安い!)のは、嬉しいですね♪ 注文番号:20161217-0637790368
    注文日:2016/12/17
    2023/04/05
    りーます200さん
    エアを購入しました。 スティックを4本からスタート。 だんだん増やして、ちょうど良い香りの強さを見つけます。 とにかく、パッケージも商品もおしゃれ。 インテリア雑貨になります。 あと、購入前に香りを選ぶのが大変だったので、 レビューを書く皆さん。 どの香りのレビューか書いてあげると これから購入する人の参考になりますね。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/18
    nyami3321さん
    内蓋が本当に硬くて手では無理で、ハサミでも難しく、手を切りそうで怖かったので、栓抜き使用したらあの時間はなんだったんだ?ってくらいすぐに取れました!!!ぜひ栓抜き試してみて下さい!それだけ頑丈なので配送時の液漏れも問題なかったです。 見た目も、香りもよく、 あとは6ヶ月香りが持続する事を期待してます。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/13
    これで全ての香りを購入しました。 ラストはオーシャンドリーム。 嫌いな香りでもないけど、好きでもない感じでした。 シーアイランドコットン(娘もお気に入りで部屋に取られました) クリアエアー(甘過ぎると思う方もいると思いますが、スティック少なめででふわっと香る感じが好きです) ブラックアンバー(かなりキツめな香りでした、最初は失敗したと思いましたが、慣れるとオシャレな香りに思えるように) ホワイトムスク(大好きな香りと思って購入したけど、こちらの商品の香りは苦手でした) スプリングブリーズ(トイレの芳香剤のような香りでした、なのでトイレに置いてます) お値段高めに思う方も居るかもですが、持ちが良いので香りが気に入ればお買い得な商品だと思います。 もっとドンピシャね香りが販売されたら毎日お気に入りの香りに包まれて過ごせて嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/14
    ホワイトムスク
    ホワイトムスク購入。 私が知ってるホワイトムスク感は無く シャボンのような香りで残念。 部屋に広がって匂いが変わる事を期待。 内蓋はレビューで見たてこの原理ですぐ開きます。 液漏れ防止に内蓋はめるのもやらさせてもらいました。 レビュー様々です。 匂いは好みじゃないけど商品は悪くないので星4です。 皆さんが仰る通り香りサンプル欲しいなぁ。 万人受けするらしいクリアエアーを追加するか検討中。 追記 仕事から帰ってきた旦那に「怪我した?オロナインの匂いがする。」と言われました。 それを聞いてから本体匂うと本当にオロナインな気がしてきました。 ホワイトムスク検討中の方参考にして下さい。
    注文日:2023/08/11
    2023/04/18
    bonyuriさん
    良い香り
    なかなかピンとくるものに出会えなかったのですが、お値段含めこちらの商品は当たりでした!またよろしくお願いいたします。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/03/06
    s e n aさん
    シーアイランドコットンはすっきりした甘さで、寝室に飾っています。開けるのは大変でしたが買ってよかったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/18
    ちゃあちゃん1103さん
    思ったより大きかったですがすごくいい香りです。トイレに置いてますが、トイレから心地よい香りが玄関にまで届きます!
    注文日:2023/02/15
    2022/08/03
    ブラックアンバー
    家族が使用していて、見た目がおしゃれで、とてもいい香りだったので自分用にも購入しました。 香りは家族と同じブラックアンバーにしました。上品で、大人の男性の香水のような香りがします。 他の方のレビューにもあったように、内蓋を切って木の部分に入れてみました。 小瓶に分けて玄関にも置いています。 是非またリピートしたいです。
    注文日:2022/07/31
    2023/08/09
    こちゃん085さん
    香りも良いし、存在感ある素敵なインテリアになりました。玄関に置き、帰ってきた時にふわっと香るのが癒されますね!
    注文日:2023/08/08
    2023/02/21
    純【ジュン】さん
    内蓋が固くてなかなか外せませんでしたが、レビュー等を拝見してハサミの先を内側に入れてテコの原理で少しずつ上げていくと簡単に開けることができました。 木の蓋は本当に乗せるだけで、倒れたりしたら大惨事になりそうだな…って感じです。はじめてルームフレグランスを購入したのですが、蓋をあけて使うものだしどれもこんな感じなのですかね。 香りはブラックアンバーを購入しましたが、甘いというよりは少しエキゾチックで年齢層の高めのメンズブティックで使用されていそうな香りでした。 苦手な香りだったので、別の香りを買い直そうかと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/14
    leon6356さん
    口コミでいいってよく書いてあったクリアエアーを購入しました!! 玄関に置くつもりで爽やかな香りのものを探していました。 香りは、皆さんが言うように爽やかな香りの中に甘い感じもありました。 リードは10本くらい入っていて、最初5本でどこまで香るか様子を見てたのですが、そこまで香らないので7本くらいにして様子見てます。 コスパがいいことに惹かれたので、半年間持つことを期待しています!! 他の匂いも試してみたいなと思いました! 他の方も口コミで書いてあったのですが、購入した際に他の香りのサンプルなどがあれば、次買う時に他の香りにも挑戦しやすいなと思いました!!
    注文日:2023/02/12
    2021/06/09
    chocoholic1987さん
    綿あめの様な香り
    クチコミやSNSで見かけたクリアエアーを購入。 香りは女性物のフルーティーで甘い香水のようで、ジョンガリアーノの「パルレ モア ダムール チャーミング エディション」や、エドフランスの「レッドプラネット」に近い感じがしました。 クチコミでよく見た「木の蓋の黒い点々」は、木の節のようでした。天然の木を使用している以上、ある程度は仕方のないものと思います。 瓶のスクリューキャップの内側に、配送中の液漏れを防ぐプラスチックのキャップ(ヤマトノリの内側についているような…)が付いていたのですが、それを開けるのに苦労しました(ハサミでギコギコ開けましたが、パコっと外れる時に周りに少し飛び散りました…)。 開封時の液漏れもあり、最初はムワッとした香りに「失敗したかも…」と思ったのですが、スティック3本挿して2時間ほど様子を見ていたら、ほんのり香っていい感じです。 容量もたっぷりあり、6ヶ月持てばホントにコスパ抜群だと思います。 総じて満足ですが、キャップの外しにくさで ★ -1。 次回はほかの香りにも挑戦してみたいです。
    注文日:2021/06/05
    2020/04/26
    quarter23さん
    キャップカバーにひと工夫
    【良いところ】 ・初めてなので評判のいいクリアエアーにしましたが大正解です。万人受けしそうな甘い香りに癒されます。別の部屋にもう1本リピしました。 ・量が多く経済的。リード6本で使用していますが表示通り半年はいけそうです。 【悪いところ】 ・リードが一般的なものより長いので、交換用リードが高い。 ・キャップカバーのナチュラルウッドは無塗装なので、リードを伝ってオイルが染み込んでしまい、見た目が悪いです。私は細い塩ビ管をカットして穴に装着し染み込みを防いでいます。穴の直径は20mm程度なので、13mm(外径18mm)の塩ビ管にビニールテープを巻いて調整しました。ダークウッドのタイプならば染み込まないかもしれませんが試していないので分かりません。
    注文日:2020/03/21
    2018/10/28
    いーぐれっと4500さん
    皆様のおっしゃるように、届いた瞬間、おもったのは、まず「でかい!」ということ。開けてみると、納得のリードの長さ分の高さでしたが、本体も、さすが半年持つというだけあって、大容量!クリアエアーを購入しましたが、結構甘めの香り。慣れると「嫌いじゃない」甘さになります。早速玄関におきましたが、階段を伝って結構香るのでリード9本でなく5本くらいでもいいかな、と思います。多分、ブラックアンバーはムスク用の香りと察しますので、シーアイランドコットンを職場用にリピ思案中です。ちょっとした贈り物にも喜ばれそうですね。購入して正解でした!有難うございました!
    注文日:2018/10/26
    2018/08/23
    rinka0822さん
    ブラックアンバー
    口コミで好評だったのでブラックアンバーを購入しましたが夫婦で具合が悪くなる香りでした。アジアン雑貨屋のようなダークな香りで気分が悪くなりました。失敗でした。
    注文日:2018/08/22
    2023/12/13
    *まなさん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    初めて購入しました。 いい香りで大容量! エントランスがいい匂いはテンション上がりますね!
    注文日:2023/12/10
    2023/06/14
    小次郎0810さん
    丁寧に梱包されていて、迅速に配送して頂きました。 届いた箱があまりに、大きくてびっくりしました。 笑
    注文日:2023/06/05
    2023/03/28
    mjppjmさん
    安定の香りでいつも癒されます!無くなりましたらまた注文させて貰います(*^_^*)
    注文日:2023/03/10
    2023/02/20
    ゅん2525さん
    以前ブラックアンバーを購入しましたが、今回はクリアエアーにしました(*´∀`) どちらもいい香りです!
    注文日:2023/02/20
    2023/01/20
    ステララさん
    クリアーエアー
    2回目の購入です。クリアーエアーは甘すぎず好きな香りで家族にも好評です。 前回の時は中蓋を開けるのが本当に硬くて開けるのにとても手擦りましたが、今回は梃子の原理を利用して割と簡単に開きました。 狭い玄関で使用しているのでスティックは5本でちょうど良いです。 前回はウッドキャップは途中で割れてしまったので今回は最後まで割れない事を願っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2022/07/26
    クリアエアー
    7/25AMに注文し/26PMに届きました。 商品のほうはクリアエアーを注文しました。思ったよりも甘めベリーの香りでしたが、スティックの本数を調整すればくどくない上品な甘い香りがします ベリー系の甘めの香りが苦手な方は好まないかもしれません。また玄関に置いていますが、夏だとより香りが重く感じるような気がします 結果的にわたしは買って良かったなと思います!
    注文日:2022/07/25
...