2023/08/14
    ホワイトムスク
    ホワイトムスク購入。 私が知ってるホワイトムスク感は無く シャボンのような香りで残念。 部屋に広がって匂いが変わる事を期待。 内蓋はレビューで見たてこの原理ですぐ開きます。 液漏れ防止に内蓋はめるのもやらさせてもらいました。 レビュー様々です。 匂いは好みじゃないけど商品は悪くないので星4です。 皆さんが仰る通り香りサンプル欲しいなぁ。 万人受けするらしいクリアエアーを追加するか検討中。 追記 仕事から帰ってきた旦那に「怪我した?オロナインの匂いがする。」と言われました。 それを聞いてから本体匂うと本当にオロナインな気がしてきました。 ホワイトムスク検討中の方参考にして下さい。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/13
    これで全ての香りを購入しました。 ラストはオーシャンドリーム。 嫌いな香りでもないけど、好きでもない感じでした。 シーアイランドコットン(娘もお気に入りで部屋に取られました) クリアエアー(甘過ぎると思う方もいると思いますが、スティック少なめででふわっと香る感じが好きです) ブラックアンバー(かなりキツめな香りでした、最初は失敗したと思いましたが、慣れるとオシャレな香りに思えるように) ホワイトムスク(大好きな香りと思って購入したけど、こちらの商品の香りは苦手でした) スプリングブリーズ(トイレの芳香剤のような香りでした、なのでトイレに置いてます) お値段高めに思う方も居るかもですが、持ちが良いので香りが気に入ればお買い得な商品だと思います。 もっとドンピシャね香りが販売されたら毎日お気に入りの香りに包まれて過ごせて嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/14
    小次郎0810さん
    丁寧に梱包されていて、迅速に配送して頂きました。 届いた箱があまりに、大きくてびっくりしました。 笑
    注文日:2023/06/05
    2023/08/29
    ちはれ4476さん
    容量が大きく長持ちしそうで大満足!クリアエアの香りは少し甘めで強すぎずよい感じです。包装も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/26
    snp0716さん
    悩みに悩んでブラックアンバーを購入。我が家は洗面所とトイレが並列に並んでいるので、中間の柱の前に置きました。通るたびにフワッと大人っぽくて落ち着いた香りがして、主張し過ぎず余韻が残る感じがとても気に入っています。ボトルも安っぽく無くて床のフローリングにも違和感なく馴染んでいます。 床置きなのでルンバがあたって倒されないか心配しましたが、今のところ問題無いです。 寝室にも別の香りを置きたいなと考えてます。 皆さんが記載しているように開けるのにはコツが必要ですね。確かに10分ぐらい奮闘しましたが、事前のコメントからの予備知識があったので良しとしました笑
    注文日:2023/11/05
    2023/06/26
    なおきちwwさん
    見た目はおしゃれ!
    届いた時の箱の大きさにびっくりしますが、あけると、まぁ置けるサイズかなって感じます。他のお店の商品は結構すぐになくなってしまうので、長持ちするのはいいと思います!が、においが合わないと6ヶ月、ちょっと苦痛かも、、、店舗でないので、難しいですよね。クリアエアー、私はちょっと合わなかったかなー匂いの予測がつくホワイトムスクにすればよかったと思っています。見た目もおしゃれなので長持ちすれば、次回はそちらを買いたいと思います! 後、中蓋がかなりあけにくく、ハサミのやり方もダメで旦那に文句言われながらあけてもらいました、、、途中捨てようかと思ったぐらい、改善必要なレベルです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/12
    chachasimuさん
    とても大きな箱で届きました。 中蓋がかたく、取るのに15分くらい頑張りました。 液体ですから、漏れないようにしてあるとして、この蓋の取り方の説明がほしいなと思いました。コツなのか道具を使った方がいいなど…。 ネイルがはげるなーと思いながら、色々と道具も使いながら、やっと取れました。 他の香りのサンプルも一緒に入っていると、「次はこれにしよう!」と、続けやすくなると思いました。
    2023/07/22
    クリアエアーがレビューで人気のようなので購入しました。 匂いはほぼイメージした通りでした、が 他にも書いてる方がいますが 最初の方だけか?鼻が慣れたか?、ウッドの香りが結構します。 それが凄く邪魔で、不協和音と言う表現が正しいかわからないけどそんな感じに思えました。 今は慣れてトイレが良い匂いになっています。 他にも気になるので次回頼んでみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/14
    r041254さん
    在庫切れでいつ届くか不安だったけど、思ったより早く届きました
    2023/11/03
    nicore0408さん
    香りは素敵!内蓋の硬さが…。。
    玄関用にブラックアンバーを購入。ちょっと甘めだけど甘過ぎず深みのある香りで気に入りました。 ただ他の方のレビューにもありますが、瓶の内蓋がとにかく硬く一苦労しました。 女性の私でハサミを使って10分は格闘し、ようやく取り外せたんですが、想像以上の力が必要でドッと疲れました。。毎回この作業が必要かと思うと…香りはとても素敵なのにリピートは考えちゃうなぁ。。と思うのが正直なところでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 液体の気化や輸送時の漏れを防ぐため、内蓋はしっかりと栓をしてあります。 開けやすい方法といたしましては、ハサミを内蓋と本体の隙間に差し込み、テコの原理でハサミの先端を上げ、持ち手部分を下げるようにしていただければ、開けやすくなるかと存じます。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 谷平
    2023/05/14
    クリアーエアーを購入しました。 ふたを開けるのに苦労しましたが、凄く良い匂いです!ウッドスティックの本数を減らして使用しています。 ウッドリングははめるだけなので、絶対倒さないところに置かないとなかの液体が溢れるな…!と思いました。ウッドリングも被せるだけではなく、蓋を閉めるようにぴたっとはまるタイプならさらに良かったなーと思います。
    2024/03/01
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    中蓋で爪に大ダメージ!
    本体縦長で大きいです。 中蓋を開けるのに苦労しました。 爪に大ダメージくらいました。ハサミ使っても難しかったです。液体を保護する為には仕方がないのかもしれませんが。 香りはまだ設置して間もないのと5本からスタートして様子みるつもりですが近づくといい匂いがします。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    ご購入いただいた商品につきまして、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。 お怪我をされたとのこと、販売店として重ねて深くお詫び申し上げます。 内蓋に関しましては、輸送中の液漏れが発生しており、 改善するため固く取り付けているとのことにございます。 開けやすい方法といたしましては、ハサミを内蓋と本体の隙間に差し込み、テコの原理でハサミの先端を上げ、持ち手部分を下げるようにしていただければ、開けやすくなるかと存じます。 ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、 何卒ご理解とご容赦賜りますようお願い申し上げます。 その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 谷平
    2024/02/13
    在庫状況:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ/当社限定
    柑橘系で好みの香りでした。 朝リビングに入ると、ふわっと香ってくれます。13畳ほどのリビングですが、10本挿して1日経過した頃に香るようになりました。 リードスティックは柔らかすぎるのかオイルが染みると曲がってきます。もう少し硬めのスティックだと嬉しい◎ 木製キャップはシミができてしまうので、個人的には不要だと感じました。キャップをコーティングするか、キャップなしでもデザイン性のあるボトルにリニューアルを希望します。 コスパが良いアイテムなのでトータル的には満足◎他の香りも試してみたいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/10/09
    Ni0024さん
    使用して
    ブラックアンバーを購入しました。良い香りですが、甘い香りが好みなので次回は違う香りを購入しようかと思っています。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/27
    届くのが早かったです。他の方のレビューにあるように、思ったより甘めな香りでしたが良い香りです。どのくらい持つかわかりませんが、しばらく香りを楽しみたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/14
    バナナ4904さん
    2回目です! 匂い違うのかってみたけど よかった!
    注文日:2023/09/07
    2023/11/23
    パンケェキさん
    16畳の部屋で使用していますが、 たまにふんわりと香る感じです。 使用して、1ヶ月経たないですが、スティックが 曲がってきました。 クリアを購入したのですが、私には、甘すぎる香りでした。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/17
    匿名49763194さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ/当社限定
    金曜日に購入して火曜日着とのことでしたが、日曜日に届きました。早くてビックリです。 香りはシトラス系なら間違いないかなと思い購入しましたが、どちらかというとバーベナのハーブの方が強いかな?またスティックに香りが行き渡り部屋中に香るようになれば柑橘系も徐々に感じられるのかもしれません。 【追記】 使用して1ヶ月ほどたちました。部屋が広いのか、ディフューザーの半径1mほどまで近づかないとなかなか香りを感じることができません。 また1/5ほど減っているので半年はもたないかもしれません。もう少し広範囲で香ってくれたらリピするのになぁと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2023/08/25
    EXWさん
    リビング用に購入 大容量で匂いも悪くなかったです。 使用して2週間程度経ちますが、全体に匂いが広がるのは難しいかなって感じです。 また様子を見たいと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    yoking38さん
    ブラックアンバー
    3回ほどホワイトムスクにしていましたが、最近香りが…アルコール臭がきつくて、以前のブラックアンバーにもどしてみました。 こんな感じだったかなぁ?嫌いな香りではないけれど…。 やはり昔とは液の素性やスティックなど、ロットによって違うのかしら? 昔はこんなにスティックを上下に返したりしなかったような気がするのですが…。 だいぶ値上がりしたけど、まだまだコスパは良いと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/07/25
    syopa3443さん
    思った以上に大きくて少し驚きましたが、長持ちするのはありがたいですし、デザインもコスパもいいなと思います。 シーアイランドコットンを購入しましたが、大人な感じの独特の香りで、余り好みではなかったので、色々と試してお気に入りの香りをみつけたいと思います。 一緒に購入したスプリングブリーズはまだ使用していないので、そちらの香りに期待しています。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/24
    2本目
    クリアエアーは個人的にちょっと甘すぎかなぁって香りだったので、口コミを見てブラックアンバーを購入してみました!印象としては外国ブランドの香水を置いてる化粧品売り場の様な匂い…そしてちょっと白檀ぽい香りも感じます。おばさんの化粧品の匂いって書かれてたのを見かけましたが、確かにちょっと納得してしまう(笑)初めはキツく感じて失敗したかなぁと思いましたが、香りが馴染んできたのか自分自身も慣れてきたのか、今は良い匂いだと感じます。クリアエアーは玄関に、ブラックアンバーは寝室に置いてます。このシリーズは本当にコスパが良すぎると思います!ただ、半年持つ故に香りが合わなかったら辛いですね…(^^; 他のも気になるので香りのサンプルが欲しいです!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/07
    ゆっちゃん666さん
    クリアエアー
    クリアエアーは万人受けする良い香りだとTwitterでオススメされている方がいて、気になって購入してみました。想像していたより甘い香りでお菓子とか香料のピーチ系な香りだと思いました。個人的にはもう少し甘さ控えめでスッキリした香りだと良かったかな(^^; 女の子!って感じの香りだと思います。環境や個体差によるとは思いますが、キツく充満する様な香り方ではなく、ふんわり香って良い香りだとは思います。半年もってこのお値段ならコスパ良すぎですね(^^)他の場所にも置きたいので、レビューを見て気になったブラックアンバーを追加で購入してみようと思います。他の方も書かれていたように、香りのサンプルがあると更に良いのにな~と思いました。
    注文日:2023/05/26
    2024/04/19
    ひよまる0724さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    ブラックアンバー良い!
    箱が大きすぎてマンションの宅配ボックスに入らなかった連絡を受けた時は驚きましたが、確かにデカい、、、笑 中蓋が硬かったですが、スプーンの柄を使って2分くらいで開けられました。 口コミを見てブラックアンバーにしてみましたが、いい意味でそこまでブラック感は無いというか、上品な香りで気に入りました。 他の香りも気になりますが買って合わないと辛いので、オフィシャルサイトでお試しセットを追加購入しました!それ次第で次に買う香りを決めようかな〜
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    kentkun11さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ホワイトムスク/当社限定
    玄関に置きました。 5本のみで試したところ、ほのかに香る感じです。 あと数日使ってみて、家族が気づかなければ残りの5本を追加します。 匂いはとても清潔感があり、安っぽい匂いではなく満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/27
    Ryo7356さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    初めてブラックアンバー購入 発送も早かったです
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    nah0609さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ライトサボン/当社限定
    見た目もおしゃれで良い香りでした。 商品ページを見て開け方を調べて開けたのですが、こぼれてしまいました。そこだけ残念です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/23
    在庫状況:在庫分 | 種類:ライトサボン/当社限定
    価格に対してデザインや量などコスパ良いです。 香りは持続するかまだ不明。 以前はクルティを使用していましたがそちらと比較すると香りは弱い感じがしますが価格を考えるとこちらの商品は魅力的です。 ライトサボンとシトラスバーベナを迷いましたがライトサボンを購入。 確かに爽やかなせっけんのような香りです。 次は他の種類も購入してみます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/22
    はかママ8824さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA
    いつもの匂いでおしゃれで大満足です!発送も早くて助かりました!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/17
    ひらひら223さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:オーシャンドリーム/当社限定
    全く香りが分からず買いましたが、 お酢と柑橘系を半々にしたような酸っぱめの 香りでした。シトラスとはまた違う、お酢っぽいにおいでした。
    注文日:2024/03/10
...