2024/04/18
    在庫状況:在庫分 | 種類:ホワイトムスク/当社限定
    ホワイトムスクにしました。 思ってたにおいと全く違い、捨ててしまいました。 香り系は難しいなぁ、、、と思いました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/04
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    無駄な買い物
    香りの好み以前の問題です 届いて数日経ちます リードに鼻がつくくらい近づかないと全く匂いません 香りがしないという沢山の口コミを読みましたが、ショップからの返答は『使用環境によって…』という返答ばかり リードの本数を増やしたり、それでも染み込まないため逆さに差したり、広いリビング、1畳ほどのシューズクローク、6畳の部屋、それぞれ湿度も45%、55%、加湿して65~70%で試してみましたが、全く匂いに変化はなく香りません リードの染み込みが悪いので手持ちのリードに変えましたが、それでも無駄でした リピはなしです 返品したいけど、開封しているし数日経ってるし無理ですね ちなみに、鼻はいい方です 夫や友人も全く匂わないと言っています
    注文日:2024/03/25
    2024/03/23
    rai0324さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:スプリングブリーズ/当社限定
    口コミを見て高評価が多かったので購入しましたが、香りが好みじゃなく…部屋がトイレの芳香剤みたいな香りでいっぱいになりすぐに使用をやめました。 ボトル自体はとてもかわいかった。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    たらお7459さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:シーアイランドコットン/SIC
    開封して飾って1週間経ちますが、全く香りがしません。 リードを全て使い、上下逆さにしてみたりと試していますが変わらずです。前回購入したときは家中香るような感じだったので同じものを選んだのですが、成分が変わったのでしょうか?今回は残念でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 香りの感じ方については、使用環境などにより一概には言えないのですが、 ご紹介できる対処法としてはリードの本数を増やしたり、リードをひっくり返していただくと香りを感じやすくなりますので、よろしければお試しください。 (手荒れに繋がりますので、作業後は石鹸でしっかり手を洗ってください。) その他、不明な点などございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 スタッフ 谷平
    2023/12/16
    ありさ2856さん
    在庫状況:欠品時予約分 | 種類:シトラスバーベナ/当社限定
    間違った商品が届いた
    シトラスバーベナを注文したのに届いたのはライトサボンが届きました。 限定品で注文してから届くまで待たされたのにようやく届いた商品が間違えられてる… ましてや届いたのが土曜日のため、問い合わせても時間外だからとアナウンスが流れ、問い合わせができない状況… 明日も日曜日で問い合わせができない… 発送業務してるなら問い合わせも対応してほしいですね。 って前にちゃんと欠品とか色々なチェックをしてないの?って思ってしまいました。 月曜日にちゃんと対応してもらいたいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/16
    この度は違う商品が届いたとのこと、当店の不手際により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 後ほど担当スタッフよりご連絡致します。 ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが ご対応のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 レビューではやりとりが難しいため、 簡単ではございますが、レビューへの返信とさせていただきます。 スタッフ 谷平
    2023/12/09
    在庫状況:欠品時予約分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    もう買いません
    ブラックアンバーがいい香りって人が多かったので購入しました。私は苦手な香りでした。速攻全部すてました。やっぱり香りのわからないネットでの購入は考えた方がいいと思いました。後悔しかないです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    nt2470さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:オーシャンドリーム/当社限定
    オーシャンドリーム
    良い匂いとは思いましたがやはり確認しないといけないなと思いました。 匂いかキツくて頭が痛くなる感じでした。今は閉まって押入れに直しました。 自分の体質には合わないだけで良い匂いだとは思います。 匂いが伝えにくいですが参考になるように言えるとするならば海外の人が付けてる香水のイメージです。 匂いは部屋12畳の部屋開封してスティック全部入れてすぐに匂い広がりました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/25
    ささかま2768さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:シーアイランドコットン/SIC
    全然匂いがしない..
    届いてすぐ開封、玄関に置いてみましたが2日経った今でも全然香りません。 自分の鼻がおかしいのかな?って思って近くで嗅いでみたらちょっと匂いがするぐらいです。 期待してただけに残念です。
    はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 香りの感じ方については、使用環境などにより一概には言えないのですが、 ご紹介できる対処法としてはリードの本数を増やしたり、リードをひっくり返していただくと香りを感じやすくなりますので、よろしければお試しください。 (手荒れに繋がりますので、作業後は石鹸でしっかり手を洗ってください。) 簡単ではございますが、レビューへの返信とさせていただきます。 スタッフ 谷平
    2023/11/17
    アユ6356さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA
    内蓋の透明なキャップが開きませんでした。 レビューを参考にし、ハサミやワインオープナー、ピン等でてこの原理を利用したりして30分ほど試みましたが、全く開けることができず、勢い余ってハサミで手を切ってしまいやめました…結局使えていません…。 届くのを楽しみにしていただけにとても残念でした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    ご購入いただいた商品につきまして、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。 お怪我をされたとのこと、販売店として重ねて深くお詫び申し上げます。 内蓋に関しましては、輸送中の液漏れが発生しており、 改善するため固く取り付けているとのことにございます。 また商品ページ内でご案内しております開け方は メーカー推奨の開け方を記載させていただいております。 ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、 何卒ご理解とご容赦賜りますようお願い申し上げます。 その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 谷平
    2023/10/18
    まっったく内蓋が開かないんですが、みなさんこれどうやって開けているのでしょうか…直でやると爪割れます。タオル挟んでも全然だめ。 スプーンの柄でてこの原理で開けようとしたらスプーンが曲がりました。ありえない…
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 液体の気化や輸送時の漏れを防ぐため、内蓋はしっかりと栓をしてあります。 開け方のコツをメーカーへ確認しましたところ、 マイナスドライバーなどをご利用いただきテコの原理で外していただくことが難しい場合 インナーキャップの真ん中あたりにキリなどを差し込み、これもテコの原理を用いて取り外していただくご案内をさせていただいているとの事でございます。 キリも鋭利なものとなります為、お怪我などなさらぬように充分にお気をつけいただきながら、 お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、今一度お試しいただけませんでしょうか。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 谷平
    2023/10/09
    内蓋がとても硬く空けるのに大変苦労しました。 また、スティックが曲がった状態(2本は折れていました)で入っていたのがとても残念でした。 他店舗で購入したクリアエアーの香りがお気に入りで、こちらでリピート購入しましたが香りが全く違いました。とても残念です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は商品に不備があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品について、後ほど担当スタッフよりご連絡致します。 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応の程何卒よろしくお願い申し上げます。 また、ご順番に対応しておりますので、ご連絡までお日にちを頂戴する場合がございます。ご容赦くださいませ。 よろしくお願いいたします。 スタッフ 谷平
    2023/09/06
    玄関用に購入しましたが、どちらかと言うとトイレの芳香剤の様な爽やかな甘い香りでした。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/30
    Chiya1911さん
    液漏れ
    開けてびっくり液漏れでびちゃびちゃ 手にも芳香剤のいい香りが!これは星5つ! なわけあるかボケ どんな梱包しとんねん
    注文日:2023/08/28
    2023/08/27
    ヒロミ5204さん
    本日届きましたが届いたときからいい匂いがするなと思ってたら中で液漏れしており出したら手についたり床にたれたり大変でした。 ビニールには包まれてましたが液漏れがあり包みもシミができるほどでした。匂いはいいですが液漏れのため匂いが大変なのと8割くらい液が減っており残念です(涙) しかもどこから漏れてるのかわからないため使うのもまた漏れるか不安です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/21
    梱包はしっかりしていたのですが液漏れしていました。それのせいか香りも酸化したような香りで全然いい匂いとは程遠いかなと思います。口コミを見て楽しみにしていた商品なだけに残念です。リピートはありません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/15
    頭が痛くなる匂い
    1番人気というクリアエアー買いました。 口コミがとてもよかったのですごく楽しみにしていたのですが、思ってた匂いと異なり結構嫌な感じに甘く、頭が痛くなる匂いでした。 捨てるのも気が引けたので友達にも匂いを嗅いでもらいましたが大不評。 偽物だったのか合わなかったのか分かりませんが残念でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/15
    2種類購入しましたが…
    口コミが良かったのでクリアエアーを購入しましたが、開けた途端に甘々で不快な香りが広がり、頭痛と吐き気が止まらなくなったので申し訳ないのですが捨てました… クリアエアーが合わなかったのかと思い、詰め替えでローズがあったので再度そちらを購入しましたが同じような甘々の香りで、おそらくベースが一緒でフルーツやローズの香りを足してるのかな?というような感じで、すぐに気持ちが悪くなりこちらも泣く泣く捨てました…。後日無○良品でディフューザーを購入したらすごく良い香りだったので、私の嗅覚がおかしいわけではなさそうですし、こんなに口コミが良いのが不思議です… 量が多いからお得だと思って購入したのに損をしてしまいました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    おじさんの加齢臭・・・
    ブラックアンバーを購入したばかりですが・・・ おじさんの頭の加齢臭のような臭いでリビングで 傍に居たら悪臭で気持ちが悪くなりました。 仕方ないので処分しますがアロマとはかけ離れた 香りで本当に買わなければ良かったと思うほど!! 臭くてたまらないです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    カーちん8123さん
    全く香らない! アルコール臭がキツく香り飛んでしまってる! かなり古い物ですか? アルコールの匂いも変なアルコール臭! 後悔しかないです。もう1本も買ったがそっちも香らない!
    注文日:2023/07/04
    2023/06/09
    Kei-koさん
    香りが変わった
    リピート購入で2本目です。 ブラックアンバーの香りが気に入っていたのですが、香りが全く異なります。嗅ぎ比べると明白でした。 本当に同じ商品ですか?何か変更があったのですか?瓶に貼ってあるロゴ?が変わっていますが、変更があったにせよわかるような案内を記載して欲しかったです。。。 とても楽しみにしていたので、残念な気持ちでいっぱいです。なぜなのか教えていただきたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/28
    クリアエアー購入。フルーティな香り期待してたけど不快な甘さを感じる香りでフルーティさはゼロ 頭痛が止まらなくなったので捨てるのは勿体無いししかたなく玄関に置いた。香り系はしっかり嗅いでから買わないとだ...
    注文日:2023/05/27
    2023/05/09
    前回の購入時はすぐに匂いが香ったのに 今回は全く香らず…使っている意味が無いほど無臭のまま。あり得ないです。 このようなものを売り物にしていいのでしょうか?
    注文日:2023/05/02
    2023/05/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ディフューザーの香りがしないとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 後ほど担当スタッフより、ご連絡をさせていただきます。 お忙しい所大変恐縮ではございますが、ご対応の程何卒よろしくお願い申し上げます。 簡単ではございますが、レビューへの返信とさせていただきます。 スタッフ 末永
    2023/04/24
    ホワイトムスクを購入しました。 サイズ確認しておらず、開封して思っていたよりだいぶ大きかったので得した気分でした。 ただ、私が思っていた香りとは違っていたので残念。私は好きな香りではなかったです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/07
    taamm012925さん
    全部一緒にスティックを入れたのに しっかりと染み込むスティックと全然染み込まないものがありにおいが広がりません。1週間以上経っています。 上下逆にしてもスティックに染み込みません。 スティックを交換してほしいです。口コミも良かったのに残念です。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/15
    りんたろう5891さん
    備考欄に配送時間の希望を書いたが 時間帯に届かなかった。 配達の荷物の欄に 配達希望時間の欄があるが 空白だった。 備考欄は見ていないのでしょうか? 仕方なく予定を変更せざるを得なかった。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 備考欄にてご記入いただいた配送日時の希望につきましては メール、および楽天市場のあす楽についてでもご案内しておりますとおり、「あす楽」にてご注文いただいた場合は時間指定ができない仕組みとなっております。 時間指定をご希望の場合は、ご注文時にあす楽を解除し、 日時指定を行っていただければ幸いでございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ 末永
    2023/03/13
    前にもクリアエアー購入しましたが、全く匂いが違います。メーカーの方で何か変更あったのでしょうか?がっかりです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    3点購入しました。 口コミにもある通り内蓋が固く、ショップの方の返信を参考にハサミを使ってテコの原理で開けましたが、手に当たり怪我をした上ガラスの一部が割れました。 また2点開けるのに30分ほどかかりました。 メーカー推奨の開け方を記載するべきだと思います。 匂いは良いのですが残念でした。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/07
    ブラックアンバー購入。あまりにもみなさんのレビューが良かったので期待したのですが、そこまでの匂いもあまりしなくて、ショックです。 これから香りがしてくるのでしょうか? あまり香らないです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 香りの感じ方については、使用環境などにより一概には言えないのですが、 ご紹介できる対処法としてはリードの本数を増やしたり、リードをひっくり返していただくと香りを感じやすくなりますので、よろしければお試しください。 (手荒れに繋がりますので、作業後は石鹸でしっかり手を洗ってください。) ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせフォームよりご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 末永
    2023/01/16
    Xx-non-xXさん
    ホワイトムスクで注文させていただきましたが、ホームセンターや、オートバックス等で売られてるホワイトムスクの香りとはかけ離れて違いすぎでした
    注文日:2023/01/13
    2023/01/15
    匂いが強く鼻が痛いのでリピートは無しです
    注文日:2022/12/11