商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-26
  • 悩みに悩んでブラックアンバーを購入。我が家は洗面所とトイレが並列に並んでいるので、中間の柱の前に置きました。通るたびにフワッと大人っぽくて落ち着いた香りがして、主張し過ぎず余韻が残る感じがとても気に入っています。ボトルも安っぽく無くて床のフローリングにも違和感なく馴染んでいます。床置きなのでルンバがあたって倒されないか心配しましたが、今のところ問題無いです。寝室にも別の香りを置きたいなと考えてます。皆さんが記載しているように開 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 207
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 中蓋はハサミで挟み上げるとすんなり取れる
  • はじめての購入。色々悩んで、スプリングブリーズにしました。開けたときはとてもいい香りでした。ですが人が疲れた時に発する香りに次の日に変わり、イメージと変わってしまった。残念…。香りのイメージの説明が抽象的すぎて、選ぶのに想像が付きにくくとても困る。もう少し具体的な香りのイメージを書いてほしい。中蓋はハサミで挟んで取れば、なんなく取ることができます。液漏れがしないようにしっかり蓋 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,947件)次のページへ

5 2023-05-30

SNSでこちらのクリアエアーが良い匂いと見かけたのであまり調べもせずに購入しました、、届いた瞬間でかぁと思わず声が出てしまいました、そりゃ6ヶ月持つわなぁ!勿論私は調査不足なので内蓋を外すのに苦戦しましたが無事にハサミを使い開ける事に成功、肝心の匂いも好きなタイプで内蓋を開ける時に手についた匂いをたまに嗅いでは幸せな気持ちになっております。見た目もコスパも良さげ。まだこいつと暮らして2時間ですが期待を込めて星5です!やな事されたら星減らしに戻ってきます!!

• apr5144さん
  • apr5144さん

5 2023-07-15

新居のリビングに購入しました。クリアエアーを選びましたが、出入りするたびに甘いいい香りがして大満足です。ズボラなので、6ヶ月持つというのも魅力的!笑

4 2023-08-14

ホワイトムスク
ホワイトムスク購入。
私が知ってるホワイトムスク感は無く
シャボンのような香りで残念。
部屋に広がって匂いが変わる事を期待。
内蓋はレビューで見たてこの原理ですぐ開きます。
液漏れ防止に内蓋はめるのもやらさせてもらいました。
レビュー様々です。
匂いは好みじゃないけど商品は悪くないので星4です。
皆さんが仰る通り香りサンプル欲しいなぁ。
万人受けするらしいクリアエアーを追加するか検討中。
追記
仕事から帰ってきた旦那に「怪我した?オロナインの匂いがする。」と言われました。
それを聞いてから本体匂うと本当にオロナインな気がしてきました。
ホワイトムスク検討中の方参考にして下さい。

5 2023-08-09

香りも良いし、存在感ある素敵なインテリアになりました。玄関に置き、帰ってきた時にふわっと香るのが癒されますね!

4 2023-09-13

これで全ての香りを購入しました。
ラストはオーシャンドリーム。
嫌いな香りでもないけど、好きでもない感じでした。
シーアイランドコットン(娘もお気に入りで部屋に取られました)
クリアエアー(甘過ぎると思う方もいると思いますが、スティック少なめででふわっと香る感じが好きです)
ブラックアンバー(かなりキツめな香りでした、最初は失敗したと思いましたが、慣れるとオシャレな香りに思えるように)
ホワイトムスク(大好きな香りと思って購入したけど、こちらの商品の香りは苦手でした)
スプリングブリーズ(トイレの芳香剤のような香りでした、なのでトイレに置いてます)
お値段高めに思う方も居るかもですが、持ちが良いので香りが気に入ればお買い得な商品だと思います。
もっとドンピシャね香りが販売されたら毎日お気に入りの香りに包まれて過ごせて嬉しいです。

• *まなさん
  • *まなさん

5 2023-12-13

在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA

初めて購入しました。
いい香りで大容量!
エントランスがいい匂いはテンション上がりますね!

4 2023-06-14

丁寧に梱包されていて、迅速に配送して頂きました。
届いた箱があまりに、大きくてびっくりしました。

5 2023-05-16

リピートです
8月にシーアイランドコットンを購入し玄関に置いて使用し続け4月になっても玄関を開けたり人が通ったりすることでふわっと良い香りがしました。狭い玄関のせいか8ヶ月は全然持ちました。5月に入って6畳の寝室に移動させたところ、部屋中に良い香りが充満しています。(スティックは6本さしてます)とてもコスパがよく今回リピート購入です。シーアイランドコットンは石鹸のような老若男女問わず好きな匂いだと思います。ホワイトムスクも購入してみましたが、こちらは一般的なホワイトムスクの匂いではなくあまり好きな匂いではなかったです。
注文番号:243032-20230405-0366709770

4 2023-08-29

容量が大きく長持ちしそうで大満足!クリアエアの香りは少し甘めで強すぎずよい感じです。包装も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

4 2023-11-26

寝室にも別の香りを置きたいなと考えてます。
皆さんが記載しているように開けるのにはコツが必要ですね。確かに10分ぐらい奮闘しましたが、事前のコメントからの予備知識があったので良しとしました笑

4 2023-06-26

見た目はおしゃれ!
届いた時の箱の大きさにびっくりしますが、あけると、まぁ置けるサイズかなって感じます。他のお店の商品は結構すぐになくなってしまうので、長持ちするのはいいと思います!が、においが合わないと6ヶ月、ちょっと苦痛かも、、、店舗でないので、難しいですよね。クリアエアー、私はちょっと合わなかったかなー匂いの予測がつくホワイトムスクにすればよかったと思っています。見た目もおしゃれなので長持ちすれば、次回はそちらを買いたいと思います!
後、中蓋がかなりあけにくく、ハサミのやり方もダメで旦那に文句言われながらあけてもらいました、、、途中捨てようかと思ったぐらい、改善必要なレベルです。

5 2023-11-12

3回目の注文です。
前回シーアイランドコットンの香りにしたので、今回はまたクリアエアーの香りに戻しました。
どちらもいい香りでしたが、やっぱりクリアエアーのほうが好きな香りでしっくりきます。
甘いのに嫌味のない香りです。
いつも玄関に置いているのですが、なんだかんだで1年近くもちました!
発送も早くて有難いです。

5 2023-06-14

クリアエアーを購入しました。とてもいい香りです。レビューで皆さん仰っている通り、配送の箱も本体も大きいので、サイズの事前確認は必須だと思いました。
ディフューザー初心者だからだと思いますが、香りの強さの調整が難しいです…(^^;)購入してから二週間ほど経ちましたが、既に以前ほど香らなくなったような??

5 2023-05-14

クリアーエアー購入しました。
本体大きいのでびっくりしました。
とても良い香りです。
他の方も書いていましたが、
中のプラスチックのキャップを外すのにかなり手こずりました。
お部屋中爽やかな香りで
キツくもなく良いですね!
詰め替えも一緒に買いましたので、
一年楽しめるのかな?
なくなったら
他の香りも試したいです。

4 2023-05-12

とても大きな箱で届きました。
中蓋がかたく、取るのに15分くらい頑張りました。
液体ですから、漏れないようにしてあるとして、この蓋の取り方の説明がほしいなと思いました。コツなのか道具を使った方がいいなど…。
ネイルがはげるなーと思いながら、色々と道具も使いながら、やっと取れました。
他の香りのサンプルも一緒に入っていると、「次はこれにしよう!」と、続けやすくなると思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー