2023/11/26
    snp0716さん
    悩みに悩んでブラックアンバーを購入。我が家は洗面所とトイレが並列に並んでいるので、中間の柱の前に置きました。通るたびにフワッと大人っぽくて落ち着いた香りがして、主張し過ぎず余韻が残る感じがとても気に入っています。ボトルも安っぽく無くて床のフローリングにも違和感なく馴染んでいます。 床置きなのでルンバがあたって倒されないか心配しましたが、今のところ問題無いです。 寝室にも別の香りを置きたいなと考えてます。 皆さんが記載しているように開けるのにはコツが必要ですね。確かに10分ぐらい奮闘しましたが、事前のコメントからの予備知識があったので良しとしました笑
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    在庫状況:在庫分 | 種類:スプリングブリーズ/当社限定
    中蓋はハサミで挟み上げるとすんなり取れる
    はじめての購入。 色々悩んで、スプリングブリーズにしました。 開けたときはとてもいい香りでした。 ですが人が疲れた時に発する香りに次の日に変わり、イメージと変わってしまった。 残念…。 香りのイメージの説明が抽象的すぎて、選ぶのに想像が付きにくくとても困る。 もう少し具体的な香りのイメージを書いてほしい。 中蓋はハサミで挟んで取れば、なんなく取ることができます。 液漏れがしないようにしっかり蓋が締まっているのはとても良いことです。 指で取らずに、ハサミなどを使用してゆっくり挟み上げれば問題無くすんなり取れます。
    注文日:2023/11/25
    2023/05/30
    SNSでこちらのクリアエアーが良い匂いと見かけたのであまり調べもせずに購入しました、、届いた瞬間でかぁと思わず声が出てしまいました、そりゃ6ヶ月持つわなぁ!勿論私は調査不足なので内蓋を外すのに苦戦しましたが無事にハサミを使い開ける事に成功、肝心の匂いも好きなタイプで内蓋を開ける時に手についた匂いをたまに嗅いでは幸せな気持ちになっております。見た目もコスパも良さげ。まだこいつと暮らして2時間ですが期待を込めて星5です!やな事されたら星減らしに戻ってきます!!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/15
    apr5144さん
    新居のリビングに購入しました。クリアエアーを選びましたが、出入りするたびに甘いいい香りがして大満足です。ズボラなので、6ヶ月持つというのも魅力的!笑
    注文日:2023/07/05
    2023/09/13
    これで全ての香りを購入しました。 ラストはオーシャンドリーム。 嫌いな香りでもないけど、好きでもない感じでした。 シーアイランドコットン(娘もお気に入りで部屋に取られました) クリアエアー(甘過ぎると思う方もいると思いますが、スティック少なめででふわっと香る感じが好きです) ブラックアンバー(かなりキツめな香りでした、最初は失敗したと思いましたが、慣れるとオシャレな香りに思えるように) ホワイトムスク(大好きな香りと思って購入したけど、こちらの商品の香りは苦手でした) スプリングブリーズ(トイレの芳香剤のような香りでした、なのでトイレに置いてます) お値段高めに思う方も居るかもですが、持ちが良いので香りが気に入ればお買い得な商品だと思います。 もっとドンピシャね香りが販売されたら毎日お気に入りの香りに包まれて過ごせて嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/14
    ホワイトムスク
    ホワイトムスク購入。 私が知ってるホワイトムスク感は無く シャボンのような香りで残念。 部屋に広がって匂いが変わる事を期待。 内蓋はレビューで見たてこの原理ですぐ開きます。 液漏れ防止に内蓋はめるのもやらさせてもらいました。 レビュー様々です。 匂いは好みじゃないけど商品は悪くないので星4です。 皆さんが仰る通り香りサンプル欲しいなぁ。 万人受けするらしいクリアエアーを追加するか検討中。 追記 仕事から帰ってきた旦那に「怪我した?オロナインの匂いがする。」と言われました。 それを聞いてから本体匂うと本当にオロナインな気がしてきました。 ホワイトムスク検討中の方参考にして下さい。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/09
    こちゃん085さん
    香りも良いし、存在感ある素敵なインテリアになりました。玄関に置き、帰ってきた時にふわっと香るのが癒されますね!
    注文日:2023/08/08
    2023/12/13
    *まなさん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    初めて購入しました。 いい香りで大容量! エントランスがいい匂いはテンション上がりますね!
    注文日:2023/12/10
    小次郎0810さん
    丁寧に梱包されていて、迅速に配送して頂きました。 届いた箱があまりに、大きくてびっくりしました。 笑
    注文日:2023/06/05
    2023/05/16
    リピートです
    8月にシーアイランドコットンを購入し玄関に置いて使用し続け4月になっても玄関を開けたり人が通ったりすることでふわっと良い香りがしました。狭い玄関のせいか8ヶ月は全然持ちました。5月に入って6畳の寝室に移動させたところ、部屋中に良い香りが充満しています。(スティックは6本さしてます)とてもコスパがよく今回リピート購入です。シーアイランドコットンは石鹸のような老若男女問わず好きな匂いだと思います。ホワイトムスクも購入してみましたが、こちらは一般的なホワイトムスクの匂いではなくあまり好きな匂いではなかったです。 注文番号:243032-20230405-0366709770
    注文日:2023/04/05
    2023/08/29
    ちはれ4476さん
    容量が大きく長持ちしそうで大満足!クリアエアの香りは少し甘めで強すぎずよい感じです。包装も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/06/26
    なおきちwwさん
    見た目はおしゃれ!
    届いた時の箱の大きさにびっくりしますが、あけると、まぁ置けるサイズかなって感じます。他のお店の商品は結構すぐになくなってしまうので、長持ちするのはいいと思います!が、においが合わないと6ヶ月、ちょっと苦痛かも、、、店舗でないので、難しいですよね。クリアエアー、私はちょっと合わなかったかなー匂いの予測がつくホワイトムスクにすればよかったと思っています。見た目もおしゃれなので長持ちすれば、次回はそちらを買いたいと思います! 後、中蓋がかなりあけにくく、ハサミのやり方もダメで旦那に文句言われながらあけてもらいました、、、途中捨てようかと思ったぐらい、改善必要なレベルです。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/12
    3回目の注文です。 前回シーアイランドコットンの香りにしたので、今回はまたクリアエアーの香りに戻しました。 どちらもいい香りでしたが、やっぱりクリアエアーのほうが好きな香りでしっくりきます。 甘いのに嫌味のない香りです。 いつも玄関に置いているのですが、なんだかんだで1年近くもちました! 発送も早くて有難いです。
    注文日:2023/11/07
    2023/06/14
    クリアエアーを購入しました。とてもいい香りです。レビューで皆さん仰っている通り、配送の箱も本体も大きいので、サイズの事前確認は必須だと思いました。 ディフューザー初心者だからだと思いますが、香りの強さの調整が難しいです…(^^;)購入してから二週間ほど経ちましたが、既に以前ほど香らなくなったような??
    注文日:2023/06/01
    2023/05/14
    クリアーエアー購入しました。 本体大きいのでびっくりしました。 とても良い香りです。 他の方も書いていましたが、 中のプラスチックのキャップを外すのにかなり手こずりました。 お部屋中爽やかな香りで キツくもなく良いですね! 詰め替えも一緒に買いましたので、 一年楽しめるのかな? なくなったら 他の香りも試したいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    chachasimuさん
    とても大きな箱で届きました。 中蓋がかたく、取るのに15分くらい頑張りました。 液体ですから、漏れないようにしてあるとして、この蓋の取り方の説明がほしいなと思いました。コツなのか道具を使った方がいいなど…。 ネイルがはげるなーと思いながら、色々と道具も使いながら、やっと取れました。 他の香りのサンプルも一緒に入っていると、「次はこれにしよう!」と、続けやすくなると思いました。
    2024/01/25
    在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA
    初回購入したのは匂いが好きな匂いではなかった為クリアエアーにしてみました。 他の方のにもある、ブルーベリーガムの甘い感じのパウダータイプの匂いかな?って私は感じます。 甘さがどんな感じかわからない為、半分の本数にわざとしてますが、近くでほんのり香るって感じなのでこのままでいいかな?と。 別のも注文してみたいですが、初回レビューにも記載しましたが、やっぱりサンプルが欲しいですね、料金かかっても良いので。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変恐れいりますが、当商品の香りのサンプルはご用意がないものとなっております。 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 スタッフ 谷平
    2023/07/22
    クリアエアーがレビューで人気のようなので購入しました。 匂いはほぼイメージした通りでした、が 他にも書いてる方がいますが 最初の方だけか?鼻が慣れたか?、ウッドの香りが結構します。 それが凄く邪魔で、不協和音と言う表現が正しいかわからないけどそんな感じに思えました。 今は慣れてトイレが良い匂いになっています。 他にも気になるので次回頼んでみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    TSUBASA-MaMaさん
    いい香り
    何個も購入しております。 香りも持ちも良くて大満足です。
    注文日:2023/07/04
    2023/10/30
    shnreimamaさん
    癒される香り
    とてもいい香りで癒されます。またたくさん入っていて、思っていた以上に長持ちです。コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/07/31
    ふぇありぃーさん
    三度目の購入です。 ブラックアンバー⇒シーアイランドコットン⇒ホワイトムスクと購入しました。 香りはブラックアンバーが一番好みでした。 シーアイランドコットンは香りが薄く感じ、ホワイトムスクはとても香りが強かったです(悪い意味ではないです) 芳香期間半年とありますが、全てのリード使用で玄関に置いている我が家では昨年8/5に購入したものがまだ50ccほど残っています。 とても長持ちするのでコスパ良いです。 かなり大きくて存在感がありますが、見た目おしゃれで気に入っています。 1年に1回のペースでの購入ですが全種類試してみたいです。
    注文日:2023/07/20
    r041254さん
    在庫切れでいつ届くか不安だったけど、思ったより早く届きました
    2023/11/17
    KAKO8152さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:クリアエアー/CLA
    シンプルさがオシャレ
    はじめましての購入。 大きいことは、皆さんのレビューを読んでわかっていたのですが、思ってた以上に大きくて、笑 キチンとした梱包で、注文してすぐに届きました。 やはり、中蓋がなかなか開かず苦労しましたが、ペンチを使ってなんとか無事に開きました。 香りはムスク系が好きなので、そちらがほしかったのですが(品切れ中)… 迷いに迷ってクリアエアーにしました。 キツすぎず甘い香りです。 他の香りも気になるので、小瓶に分けて 各部屋に置き、早く減らそうと…。 早速、ムスクの香り、再販メールお願いしちゃいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/09
    イルエ7129さん
    リピーターになります(予感)
    以前クリアエアー購入、寝室で良き香りを放ってくれてました。今回はブラックアンバーにしましたが、個人的にはこちらの方が好みです。キャップの開けにくさは変わらずですが、2回目なので割りとうまく開けることもできました。前回リードスティック10本入れて最初香り過ぎでしたから、今回5本で調整予定。10本入れても余裕で半年以上香り続けました。コストパフォーマンスは最高です。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/10
    riki1410さん
    在庫状況:在庫分 | 種類:ブラックアンバー/BKA
    いい香り
    色々な香りがあり失敗したくなかった為、他のお店でこちらと同じ香りがあるテスターを試してから購入しました。アンバーがいい香りで家族にも好評だった為アンバーにしましたが香りには好みがある為、テスターで試してから購入した方が良いと思います!大きめではありますが6ヶ月使用出来る為コスパも良く見た目もオシャレで気に入りました! また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/03
    nicore0408さん
    香りは素敵!内蓋の硬さが…。。
    玄関用にブラックアンバーを購入。ちょっと甘めだけど甘過ぎず深みのある香りで気に入りました。 ただ他の方のレビューにもありますが、瓶の内蓋がとにかく硬く一苦労しました。 女性の私でハサミを使って10分は格闘し、ようやく取り外せたんですが、想像以上の力が必要でドッと疲れました。。毎回この作業が必要かと思うと…香りはとても素敵なのにリピートは考えちゃうなぁ。。と思うのが正直なところでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 液体の気化や輸送時の漏れを防ぐため、内蓋はしっかりと栓をしてあります。 開けやすい方法といたしましては、ハサミを内蓋と本体の隙間に差し込み、テコの原理でハサミの先端を上げ、持ち手部分を下げるようにしていただければ、開けやすくなるかと存じます。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 谷平
    2023/10/07
    ブラックアンバーと交換用リードスティック
    到着も早く梱包もしっかりされてました。 こちらの店舗での購入は初めてですがブラックアンバーは3度目のリピートです。 途中で香りの広がりが弱く感じてきたので、今回は交換用リードスティックも一緒に購入しました。 以前、他の店舗で購入した時は交換用リードスティックは売ってなかったので次回からこちらの店舗でセットで購入しようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/26
    竜ちゃんちゃんさん
    香り良いですね! 外箱がめちゃめちゃデカ過ぎて何が届いたのかと、びっくりしましたが、中身はそうでも無かった(笑) でも、半年持つのはコスト良いです!半年後リピート購入すると思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/09
    みーたろ830さん
    商品自体は使っており気に入っていました! お友達の新築祝いで散々悩み友達に会う3日前ギリギリで同じ物をと思いこちらで購入。 12時迄の注文で当日発送と記載されていたにも関わらず、お願いしたところ12時回ってましたが発送して頂けました(^^)とても対応が早く、感じも良く通販とは思えないほどでした(^^) クリアエアーがおすすめです!
    注文日:2023/08/07
    2023/06/23
    みるみるみるみるみるみるさん
    素敵
    豊かな香りで量も多く、インテリアとしても優秀です。
    注文日:2023/06/14
    2023/05/14
    クリアーエアーを購入しました。 ふたを開けるのに苦労しましたが、凄く良い匂いです!ウッドスティックの本数を減らして使用しています。 ウッドリングははめるだけなので、絶対倒さないところに置かないとなかの液体が溢れるな…!と思いました。ウッドリングも被せるだけではなく、蓋を閉めるようにぴたっとはまるタイプならさらに良かったなーと思います。
...